???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Про "Корею" от Лютьера (по аглицки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это всё он! Аватар для WeReLex

Re: Про "Корею" от Лютьера (по аглицки)

Цитата Сообщение от RoyalFlush Посмотреть сообщение
    Забавно, у Яка бензометры в крыле, как в 41. И даже стрелки показывают разное(либо стрелки показывают одинаковое, но сами приборы стоят как перевернутый один и тот же)

Неужели в кабину так и не перенесли...

Интересно также будут ли они наконец работоспособными.
    Кабину смотреть надо, то что снаружи - совсем другое. В смысле - если в ВВ топливомеры нерабочие - не значит, что в кабине тоже.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Кабину смотреть надо, то что снаружи - совсем другое. В смысле - если в ВВ топливомеры нерабочие - не значит, что в кабине тоже.
    На ранних яках в кабине не было топливомера, летчик должен был смотреть на наружные.

В этом вероятно так же. Иначе смысла ставить их немного.

На ранних яках в кабине не было топливомера, летчик должен был смотреть на наружные.
    Посмотрел кабину Як-3:

http://www.aviation.ru/contrib/Andre...apt6/index.htm

У него тоже нет в кабине топливомера. То есть тоже смотреть на крыло надо по логике.

В этом вероятно так же. Иначе смысла ставить их немного.
    Я имел ввиду, что внешняя модель и вид из кабины - разные вещи.

Я имел ввиду, что внешняя модель и вид из кабины - разные вещи.
    ИМХО нет - глядя из кабины наружу(на крыло, где у вас топливомер) вы видите именно внешнюю модель, ту же что и снаружи.

Инструктор Аватар для Stalevar

ИМХО нет - глядя из кабины наружу(на крыло, где у вас топливомер) вы видите именно внешнюю модель, ту же что и снаружи.
    Твая запускай ил, аднака, садися стодесятка, сматри прибра на матора, аднака Можешь еще 88 попробовать.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Твая запускай ил, аднака, садися стодесятка, сматри прибра на матора, аднака Можешь еще 88 попробовать.
    Это интересно, но речь шла о Яках.

Инструктор Аватар для Stalevar

Это интересно, но речь шла о Яках.
    Речь шла о том, что приборы, находящиеся снаружи, на внешних видах не видны, но из кабины видны вполне и работают. Так что судить о их работоспособности по внешней модели нельзя.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Речь шла о том, что приборы, находящиеся снаружи, на внешних видах не видны, но из кабины видны вполне и работают. Так что судить о их работоспособности по внешней модели нельзя.
    Спасибо, я гляну 110 и Ю-88, как мне советовали выше, на счёт внешних приборов.

Но проблема в том что на Яках топливомеры на крыле видны и снаружи и внутри, но не работают ни так, ни так. Поэтому я и задумался, будут ли они работать в "Корее".

Выжидающий

Поэтому я и задумался, будут ли они работать в "Корее".
    ЕМНИП обещали, что в ШВ все приборы будут работать и будут это делать правильно. Если это будет не так, то зачем тогда рисовать такие красивые кокпиты?

Инструктор Аватар для Khvost

На ролике про кабину Ю88 из БзБ эти приборы тоже видны. Правда, пока кабина не соединена с моделью самолета эти приборы висят в воздухе.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

В БзБовском движке это одно и тоже. Т.е что панель, что внешняя модель. ИМХО.

Во! Два раза хотел это сказать... но писалось что-то совсем другое, не понятное, у меня...

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    В БзБовском движке это одно и тоже. Т.е что панель, что внешняя модель. ИМХО.
    Это почему?.. ИМХО как сделали в Иле так и в БоБе сделают.

Во! Два раза хотел это сказать... но писалось что-то совсем другое, не понятное, у меня...

Это почему?.. ИМХО как сделали в Иле так и в БоБе сделают.
    Потому что скрины посмотри. У меня есть скрин, где камера вне самолёта показывает кабину. Кабина полностью 3Дшная. Поэтому не так как в иле.

Чё ссылки затёрли? Секрет? ... опа...

Потому что скрины посмотри. У меня есть скрин, где камера вне самолёта показывает кабину. Кабина полностью 3Дшная. Поэтому не так как в иле.
    Картинку в студию!
    Естественно ты понимаешь, что нужна картинка с внешней моделью самолёта а не кабины. Т.е.: крылья, хвост и кабина с приборами.

Картинка в студии. Извиняюсь, выложить сразу 50Кб не могу. Уж оччень хороший у меня провайдер...
    Вложения Вложения

Механик
    Записей в дневнике
    11

Выложите скрин, чтобы было понятно о чем вы говорите.

Насколько я знаю, в БзБ будет организовано также, как в Иле - отдельно внешние модели и отдельно кокпиты "летабов". Просто сами модели в БзБ (как внешние модели, так и кокпиты) будут гораздо более подробные. Если в Иле внешняя модель состояла из 3к полигонов, то в БзБ примерно 15к. Поэтому внешняя модель БзБ предусматривает более подробную, чем в Ил-2 детализацию (в том числе кабины экипажа на внешней модели). Но эта детализация не идет ни в какое сравнение с детализацией кокпита.

С другой стороны, в БзБ будет перемещаемая внутри кокпита камера - можно будет "высунуть голову в форточку". Возможно, в отладочном режиме можно и вообще посмотреть на самолет с детализованным кокпитом "со стороны". Без скрина, о котором вы говорите - сложно сказать определенно.

Но посудите сами - каждая внешняя модель 15к полигонов. Детальный кокпит - полагаю, тоже больше 10к полигонов. Если в воздухе 10 самолетов, то зачем вам грузить в игру детальные кокпиты других машин, которые вы все равно никогда не увидите. Это неэффективно. Кроме того, если бы все самолеты в БзБ имели детальные кокпиты, понятие "нелетабов" отсутствовало бы как класс. Между тем, в БзБ есть как летабельные крафты (для которых есть и внешняя модель, и кокпиты), так и "нелетабы" (для которых есть внешняя модель, но кокпиты отсутствуют).

P.S. love3k, посмотрел ваш скрин. Скорее, действительно, картинка из 3ДМакса... Просто для демонстрации уровня детализации кабины. Что кокпиты и внешние модели будут отдельно - это 100%. Загляните в раздел "Конструкторское бюро", там psy06 делает внешние модели для БзБ (причем в контакте с МГ). Там совершенно определенно говорилось, что внешние модели - отдельно, кокпиты - отдельно.

P.P.S. Если не ошибаюсь, на скрине, который выкладывал love3k, изображен кокпит Bf-109. Детализацию его внешней модели - кабину, двигатель, силовой набор - можно оценить по картинке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bf-109E3_01.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	294.3 Кб 
ID:	73810   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bf-109E3_02.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	295.5 Кб 
ID:	73811  
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.08.2007 в 11:49.

Слушайте.. а чего это практически все посты Лютьера по удаляли от сюда? ... ... он там что то секретное писал?.... и ещё там подпись странная была... на сообщении от Jul 20, 2007 17:48 ... что то на подобии причины редоктирования....

неужели Уважаемых Разработчиков так достал Трёп по поводу ШоВа и Кореи что они на всех обиделись... и на форумы больше никогда не сунуться... я помню Светлые старые дни когда сюда Великий ОМ заглядывал... да и Саксон здесь был частым гостем... их (разработчиков) теперь вообще не видить ни здесь... ни где.. на территории РуИнет... толька на западных постят...

странно, мы ж в большинстве своём нормальные люди... неужели м ыих всех так достали?...
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 03.08.2007 в 11:42.

Ваши права