Re: Идеал танкосима как игры
Цитата:
Сообщение от
olegkirillov
Полезешь на рожон - огребешь очень быстро.
Да, особенно после установки мода FFAR. :)
to All
Кстати то же всегда мечтаю, что бы в любом cиме атмосфера была как ОФП, там любой куст, любой бугорок, любая бочка с горючим, смена времени суток и погода - не просто набор полигонов, а всё это реально работает, и всё это задействовано именно для атмосферы боя, войны. Вот бы поставить туда все эти тонко созданные и проработанные танки из СЯ. Может я и ошибаюсь но мне кажется, Олег Кирилов это хотел сказать :)
С Уважением
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Да, особенно после установки мода FFAR. :)
to All
Кстати то же всегда мечтаю, что бы в любом cиме атмосфера была как ОФП, там любой куст, любой бугорок, любая бочка с горючим, смена времени суток и погода - не просто набор полигонов, а всё это реально работает, и всё это задействовано именно для атмосферы боя, войны. Вот бы поставить туда все эти тонко созданные и проработанные танки из СЯ. Может я и ошибаюсь но мне кажется, Олег Кирилов это хотел сказать :)
С Уважением
Вот и я все к тому же... трудно оценить игру по одной миссии в демо.;)
Хотя конечно какое-то общее представление составить можно.
Идеал Танкосима (для меня)
В СЯ сделать тюнинг звука плюс добавить еще несколько графических красивостей : возможность сбить колесо, отлетающию детали конструкции (забашенные ящики, крылья и т. д.) , детонация боекомплекта + 2-3 модели полность разрушенного танка. И еще бы хотелось видеть различное поведение техники после смертельного выстрела (ниже опишу навскидку несколько моделей):
попадание - танк проехал еще 10-15 м и остановился.
попадание и он завертелся на месте и затем остановился
попадание и взрыв боекомплекта (как вариант возникший пожар и врыв БК через N-секунд) и т.д.
Вопрос к разработчикам:
Планируется ли в СЯ Pz III J (как Lang так и Kurz - посути один танк только пушки разные)
Ведь эта была основная рабочая лошадка Панцеваффе по Харьковом в 1942.
Да и Pz IVF с L24 можно дать управляемый (для мазохистов) - заменить орудие и вуаля еще один управляемый танк
Цитата:
Сообщение от
Nordd
И еще бы хотелось видеть различное поведение техники после смертельного выстрела (ниже опишу навскидку несколько моделей):
попадание - танк проехал еще 10-15 м и остановился.
попадание и он завертелся на месте и затем остановился
попадание и взрыв боекомплекта (как вариант возникший пожар и врыв БК через N-секунд) и т.д.
Так вроде есть уже и даже в демке :)
Цитата:
Сообщение от
Nordd
Планируется ли в СЯ Pz III J (как Lang так и Kurz - посути один танк только пушки разные)
Так вроде есть уже и даже в демке и тот и тот :)
Цитата:
Сообщение от
Nordd
Да и Pz IVF с L24 можно дать управляемый (для мазохистов) - заменить орудие и вуаля еще один управляемый танк
Это можно
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так вроде есть уже и даже в демке и тот и тот :)
Прошу прощенния неясно выразился - хотелось управляемую трешку (основной танк на тот момент)
Ведь длинноствольные четверки только дебютировали по Харьковом и нам сразу дают это супер оружие. Это конечно здорово но более привлекательно смотрелась управляемая тройка и как бонус четверка (мое мнение).
Да и взрыва БК с последующий анигиляцией танка в СЯ не встречал
Все обсуждение СЯ здесь прекращаем., для этого есть отдельная тема.
Если интересно - открывайте ветку: ваши пожелания СЯ, или что хотим видеть в СЯ и т.д Пусть народ высказывается - может почерпнете несколько идей на будущее.
Кому то нравится тренажер, кому то аркадный гибрид. Проще сделать опрос и по итогам голосования выяснить что любит большинство.
Идеал для меня - SB PRO PE и, как минимум, человек 10 в сетке. Точка.=))
Идеал построения симулятора для меня - Falcon 4, EECH. Silent Hunter тоже вполне годится, если бы там еще между миссиями время не останавливалось в мире. Ну, OFP.
В этих играх есть огромный живой, непредсказуемый, существующий по своим законам мир. Это чертовски здорово. А ДМ с ФМ и "исторически правильное" размещение заклёпок, как показывает практика, можно годами дополировывать.