-
Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII
Цитата:
Сообщение от
Schtuzer
Мне вот всегда было интересно, отколе так некоторым россиянам интересны "новости" украинские...
Может потому, что не чужие народы?
Цитата:
Сообщение от
Schtuzer
...А вообще я приятно удивлен, что подавляющее большинство люди, просмотрев статью, проигнорировали тему...
Ну, я с одной стороны скоро поверю в любую придумку г-на Ющенко (лишь бы она подтвердила перед "деньгодавцами", что были на Украине движения против присоединения к России)... революционная романтика, понимаешь...
...а с другой стороны - я очень даже за то, чтобы в России поставили памятнику Павлу Судоплатову (украинцу, кстати)... национальная романтика, понимаешь ли...
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
...а с другой стороны - я очень даже за то, чтобы в России поставили памятнику Павлу Судоплатову (украинцу, кстати)... национальная романтика, понимаешь ли...
И Богдану Кобулову тоже кстати очень бы даже не помешало.
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Можно привести цитаты этих высказываний?
А что их тут разве не постили , пару писем назад....
Или сейчас lenta.ru как антиросс... тфу... антиукраинский портал :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
LazyCamel
И Богдану Кобулову тоже кстати очень бы даже не помешало.
Грузинского армянина, сначала поставившего в известную позу национальности Грузии - и лишь потом малые народы всего СССР?...
Ну, можно... наверное... Как в Грузии начнут ставить антироссийские памятники - можно и им напомнить...
P.S. Представляется: с правой стороны этого памятника бритоголовые скандируют "Слава России!", молятся на памятник и кричат в сторону южных границ "Так будет со всеми вами!" - а с левой бритоголовые орут "Этот памятник позор России!", кидают в него яйца-сало-помидоры-бутылки-из-под-чачи и кричат в сторону южных границ "От понаехавших вечно одни неприятности!"...
Мда.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
"Этот памятник позор России!", кидают в него яйца-сало-помидоры-бутылки-из-под-чачи и кричат в сторону южных границ "От понаехавших вечно одни неприятности!"...
Мда.
Что сало ?
ну нет.. сало мы в него кидать не позволим !!! :)
-
Требую поставить в Киеве памятник Хрущеву! Вот тот был деятель как деятель! И сделал для Украины добра гораздо больше, чем этот Шухевич. Или Ющенко считает, что убийство 4000 евреев в ВОВ для украины гораздо большее благо, чем присоединение Крыма? :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Может потому, что не чужие народы?
...только откуда столько неуважения и злости? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
Ты предлагаешь уважать тех,кто героями делает авторов вот этого?
http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...r=asc&&start=0
-
...я ничего не предлагаю, я спрашиваю. А вообще мне нравится что в этом разделе форума поток сознания в неуважительном тоне исходит не от моих сограждан.
Я предлагаю просто уважать собеседников на этом форуме. Я же не иронизирую на предмет балалаек и ушанок с мэдвэдями, не высказываюсь в адрес Путина в уничижительной форме, хотя мнение у меня о нем не самое радужное. Равно как и о своем гаранте.
Что же до ссылки, то ежли сходить на что то типа анти-Стали, анти-Гитлер ...(можете продолжить сами), то контент будет практиески идентичен ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
...я ничего не предлагаю, я спрашиваю. А вообще мне нравится что в этом разделе форума поток сознания в неуважительном тоне исходит не от моих сограждан.
Я предлагаю просто уважать собеседников на этом форуме. Я же не иронизирую на предмет балалаек и ушанок с мэдвэдями, не высказываюсь в адрес Путина в уничижительной форме, хотя мнение у меня о нем не самое радужное. Равно как и о своем гаранте.
Что же до ссылки, то ежли сходить на что то типа анти-Стали, анти-Гитлер ...(можете продолжить сами), то контент будет практиески идентичен ;)
Ну,за оскорбление собеседников на форуме(именно за оскорбление,а не за не понравившиеся высказывание в адрес вашего гаранта) Валентин и модераторы с наказанием не тормозят...
Касательно героизации личностей-за героизацию "Святого Адольфа Освободителя" все же сажают,с подобными картинками на всяких анти Сталин почему то всегда ерунда получается(подпись,причины и исполнители горы трупов не соответствуют,а сама картинка к теме отношения не имеет),и только у вас почему то лепят из палачей героев...На госуровне...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
Я же не иронизирую на предмет балалаек и ушанок с мэдвэдями
ты об этом чтоль? (см. приложение)
так не томи себя, мы ужо устали сами про сие смеяться, пора и других послушать про боевого медведа с балалайкой.
Цитата:
не высказываюсь в адрес Путина в уничижительной форме, хотя мнение у меня о нем не самое радужное. Равно как и о своем гаранте.
так ты не держи в себе-то, коль есть конструктив - высказывай.
а то какая-то эуропейская политкорректность получается, все все понимают, а сказать страшно. Давай правду-матку, назови вещи своими именами :)
-
Бананы лишние...и напиток нерусский,желтый какой то.Заменить на нормальную вотку,сельдь и черный хлеб!Зы:медведя то же увеличить надо...дохлый какой то...
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Бананы лишние...и напиток нерусский,желтый какой то.Заменить на нормальную вотку,сельдь и черный хлеб!Зы:медведя то же увеличить надо...дохлый какой то...
этож одиколон
а из бананов пить удобно, серединку в сад, вот и стакан готов :D
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Бананы лишние.....
Бананы , видимо, символизируют мечту одного деятеля эстрады, ой, пардон, политики, о том, что наши солдаты будут мыть сапоги в Индийском Океане.:)
Короче, символ имперских амбиций России. :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Ушанки нет - незачёт :)
И затейливо мятой папироски "Беломор". :D
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
И затейливо мятой папироски "Беломор". :D
Хотя мне нравится вот эта картина. :)
-
Надо бы в "HOMM5: Владыки Севера" ввести новую боевую единицу - русский партизан с калашом на медведе :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Может потому, что не чужие народы?...
Может потому, что не чужие народы? :)
Да и если бы проявления "неуважения и злости" были прерогативой исключительно одного какого-то народа... а то замараны в этом все славяне.
-
Все эти "герои" нацелены на молодое поколение , всходы обязательно будут .
"Ни что не ново под луной... "
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
(задумчиво... даже очень задумчиво) Интересно - почему у автора трава разноцветная?... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
К кому простите ?
К бандитам убивавшим собственный народ ? Или к тем кто сейчас ставит им памятники ?
Или к народу ?
Боись Вы несколько смешиваете пониятия, бандитов надо на свалку истории, пана атамана вернуть в американское посольство ..
ну а границу .. границу как всегда - снести... :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Грузинского армянина, сначала поставившего в известную позу национальности Грузии - и лишь потом малые народы всего СССР?...
Ну, можно... наверное... Как в Грузии начнут ставить антироссийские памятники - можно и им напомнить...
ИМХО в частности благодаря ему, мы локальные войны получили в конце 80-х, а не в середине 50-х.
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
Это точно, в список тех кто согласен признавать героями бандитов меня пожалуйста не включайте :cool:
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
Ну если Вас кто оскорбил, то поверьте тут отстреливают за это весьма сурово :secret:
А ирония... напрасно Вы иронию воспринимаете как оскорбление, жить надо проще... я например никогда не считаю оскорблением слова хохол, москаль ... кацап.. и прочие...
И ирония подобного плана в моем окружении вполне допустима - нам тут делить нечего, для Австранлии все мы Русские. А уж сами мы себя можем делить на русских, холхлов.... и так далее.
Попробуйте - народов то нет двух .. есть один народ. Как без хохляндии нет раши, так и раши не может быть без хохляндии....
А насчет гарантов... можете высказываться как угодно, чем Вас задевает нерадужные высказывания о них ? Пройдет сегодня и завтра я пожалуй буду крайне нелестно высказываться о нашем гаранте....:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Точно!
Предлагаю назвать ее "Подводная лодка в степях Украины"
а на вопрос "а кде же тут лодка?"
отвечать "так лодку то они только что сьели... кляты москали" %)