Ответ: Помогите!!! Джойстик сломался.
Цитата:
Беспроводной НЕ БЕРИ Беспроводной это не "зато", а периодически засыпающий комплект садящихся батареек, сколько я о них слышал. Не рекомендую.
слышал звон да незнает где он.. :)
Цитата:
Подписуюсь - беспроводка - зло! Кроме батарей есть еще лагучесть самого интерфейса, кот зело портит точность.
ну да... канешна , и радиомыши зло , и клавы :) а самое интересное что все только "слышали" :)
Ответ: Re: Помогите!!! Джойстик сломался.
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Ручка джостика расхлябалась не с того не с сего, до сегодняшнего дня так не было:( Я сам то не знаю как это описать... На управлении самолёта это сильно повлияло, чуть ручкой повернёшь - самолёт начинает заносить не туда. Такое ощущение, что ему бошку свернули (джостику).:(
Хм... Очень похоже на сброс настроек по обратной связи.
kiborg, ты пробовал изменять обратку?
p.s. Если совсем невозможно управлять креном(!), что характерно, то вероятнее всего о.с.
Ну, у меня была беспроводная безбатарейная мышь -вроде лагучести не замечал. Правда сдохла, оказалось что очень чувствительна к электростатике, а ее "корврик" металлический..
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Ну, у меня была беспроводная безбатарейная мышь -вроде лагучести не замечал. Правда сдохла, оказалось что очень чувствительна к электростатике, а ее "корврик" металлический..
Эта мышь может и по-другому в этом плане срабатывать, если у нее питание от коврика. Не факт, но все же. К слову: у меня на одном коврике обычная проводная мышь лагала. Коврик поменял, перестала :)
Цитата:
Сообщение от Bomberz
kiborg, ты пробовал изменять обратку?
Обрати внимание на дату исходного сообщения :)
именно радио, а через коврк у нее было индуктивное питание
Цитата:
Сообщение от
Jameson
именно радио, а через коврк у нее было индуктивное питание
Я в смысле про то, что задержка, насколько я понял, получается из-за времени просыпания мыши, а не использования радиоканала. Т.е. мышь с "ковриковым" питанием может эту задержку и не давать, хотя не знаю - по-сути, умозрительно гадаю на кофейной гуще :)
так и проводные засыпают и уменьшают яркость светодиода
Цитата:
Сообщение от
Jameson
так и проводные засыпают и уменьшают яркость светодиода
Ну эт понятно :) Я просто имел ввиду, что у меня мышь умудрялась на одном коврике долго просыпаться. На том, что сейчас есть, просыпается мгновенно - во всяком случае я задержку заметить не в состоянии