???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Помогите!!! Джойстик сломался.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Помогите!!! Джойстик сломался.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Создавал бы ветку в Устройствах Управления. Она достаточно посещаемая.

У тя так написано, что вообще поди разбери, с какого места к ответу подходить В каком смысле стало самолетом невозможно управлять? Ощущение, что он в розетку не включен появилось или всегда было? И в чем это выражается: в отсутствии центровки и ФФ эффектов?
    Нервничал и торопился, поэтому так написал. Ручка джостика расхлябалась не с того не с сего, до сегодняшнего дня так не было Я сам то не знаю как это описать... На управлении самолёта это сильно повлияло, чуть ручкой повернёшь - самолёт начинает заносить не туда. Такое ощущение, что ему бошку свернули (джостику).

Ответ: Re: Помогите!!! Джойстик сломался.

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Ручка джостика расхлябалась не с того не с сего, до сегодняшнего дня так не было Я сам то не знаю как это описать... На управлении самолёта это сильно повлияло, чуть ручкой повернёшь - самолёт начинает заносить не туда. Такое ощущение, что ему бошку свернули (джостику).
    Хм... Очень похоже на сброс настроек по обратной связи.
    kiborg, ты пробовал изменять обратку?

p.s. Если совсем невозможно управлять креном(!), что характерно, то вероятнее всего о.с.

Ваши права