А где их купить можно?
Вид для печати
http://www.dhs-electronic.de/home.htm
Здесь.
Поройся, там есть бланк заказа.
Мне пришли по обычной почте через месяц-полтора.
Для прямого подключения к Коту (получается плюс три аналоговые оси к нему) нужны F-16/C.
Ну да самому при желании мона разобраться какие нужны.
У меня работает ещё предыдущая модель.
По моему имхо, из всех педалей симпеды самые слабые. По крайней мере те экземпляры, которые проходили через меня, были крайне слабы как в плане механики, так и в плане электроники.
Это не обида. Над ВКБ-педалями все время идет работа, все пожелания вирпилов анализируются и если это возможно реализуются. Все замечания и предложения для меня очень ценная информация.
Что касается симпедов мне не понравилась хлипкость конструкции, но больше всего не понравилась электроника. Может Хоффман ее доработал, но те экземпляры, которые были у меня, имели точность в районе 65-90 позиций на ось и к тому же нелинейность. Потестируй свой комплект с помощью Joytester2 и если не трудно выложи здесь.
А почему ни кто не пишет про ThrustMaster Rudder Control System - вещь!!! Пользуюсь уже ...оч много лет к Коту подключается на раз-два!!!
http://safediving.narod.ru
Пользуюсь СН больше года,по работе педалей никаких претензиев - как новые.А вот к удобству есть - центр очень мягкий ,не ощущается.Хотя на сайтековских вроде таже бяда.Точность меня устраивает вполне.
База узкая ? - да !! просто ужас !!! :) :) но человек ко всему привыкает,особливо когда жаба душит :) Я привык месяца через 3 ....ща не замечаю и даже уже не пойму ,что мне не нравилось в базе:)
Стучит центр если быстро туды-сюды педалей водить и еще у меня что-то переезжает с щелчком что-то, когда правую педаль до упора даешь,разбирал думал провод но ничего не нашел.Неприятно...
п.с. нормальные вобщем такие педали :)
Про них не пишут, потому что их уже лет дцать как не делают. Сейчас сз серийных, которые у нас известны (хотя бы как-то): СН и Сайтек.
Ого мягкий! :) Я его специально смягчал, чтобы удобнее было. Тут уж точно, каждому свое. Но такой центр мягким назвать ИМХО нельзя.Цитата:
Сообщение от Kober