???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Выбор педалей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Выбор педалей

По моему имхо, из всех педалей симпеды самые слабые. По крайней мере те экземпляры, которые проходили через меня, были крайне слабы как в плане механики, так и в плане электроники.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

14ТБАП Аватар для Vok

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    По моему имхо, из всех педалей симпеды самые слабые. По крайней мере те экземпляры, которые проходили через меня, были крайне слабы как в плане механики, так и в плане электроники.
    Ну, не знаю, насколько слабы.... Донашиваю уже второго Кота, а им хоть бы что!

UIV, не в обиду, это сугубо моя ИМХА по отношению к ВКБ.
    Долго щупал экземпляр за №99 который отправлял ДД_Мише.
    Крайний раз редактировалось Vok; 22.12.2007 в 19:49.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    про электронику ничего не скажу, а вот по механике - "крепкости" они мне не понравились - гнутся!!! Может модель была устарелая или ещё чего, но...
    uncle Feld

Старший инструктор Аватар для Kober

Пользуюсь СН больше года,по работе педалей никаких претензиев - как новые.А вот к удобству есть - центр очень мягкий ,не ощущается.Хотя на сайтековских вроде таже бяда.Точность меня устраивает вполне.
    База узкая ? - да !! просто ужас !!! но человек ко всему привыкает,особливо когда жаба душит Я привык месяца через 3 ....ща не замечаю и даже уже не пойму ,что мне не нравилось в базе
    Стучит центр если быстро туды-сюды педалей водить и еще у меня что-то переезжает с щелчком что-то, когда правую педаль до упора даешь,разбирал думал провод но ничего не нашел.Неприятно...

п.с. нормальные вобщем такие педали

Ваши права