Отложим в сторону невероятный бой групп самолетов над Сахалином.
Но почему "чушь полная" обнаружение обломков много южнее "правильного" района?
Вид для печати
Детали я не помню, да и не знал, честно говоря.
Мы не разбирали всю эту статью "по косточкам".
"Чушь" - это общее резюме после прочтения.
Да и вообще... нефиг ворошить. Сбили и сбили.
Сделали то, что дожны были сделать.
...в 83 г. корейца пытались посадить на территорию СССР?
- Наверно, мне это понятно во-первых, потому, что я профессиональнее могу проанализировать этот случай, во-вторых, потому, что глубже вникал в эту историю, чем большинство уря-патриётически настроеных горлопанов.
Повторяться нет ни малейшего желания, я достаточно сказал об этом на форуме http://forums.airforce.ru/index.php
Кому не лень - почитайте, мой ник там juky-puky:
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=208
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1111
классные темки, читаю как детектив.
винду - респект )))
Да,ув.wind ссылается на инструкцию об.2004 года.
С чего он взял о существовании подобных правил в 83 году-загадка природы.Они могли вполне появится после майской ассамблеи ИКАО 1984 года.На ней как раз сей инцидент разбирали..Как раз приняли,что надо воздерживатся от применения оружия.
- Я там дал все ссылки. Именно ими были обязаны руководствоваться и Осипович, и ОБУ, и Корнуков.
СИГНАЛЫ-КОМАНДЫ ПЕРЕХВАТЧИКА И СИГНАЛЫ-ОТВЕТЫ ПЕРЕХВАЧЕННОГО ВОЗДУШНОГО СУДНА
За последние 35 лет они не изменялись.
Миш,тебе штраф за тупизм вкатить?:agree:
Я тебя еще раз спрашиваю:чем должен руководствоваться пилот перехватчика ПВО в 1983г.Все.
Нахрена мне НПП ФЛА РФ?Зачем мне сигналы-команды перехватчика и перехватываемого?
За 35 лет ничего не изменилось? Ну-ну..
А т.к. ты к авиации ПВО вообще никакого отношения не имел-то к версиям свои ИМХО добавляй.
А думать/гадать/считать ты волен что угодно и как угодно..Вплоть до того,что Осипович был обязан не слушать приказов,а стыковаться к крылу боинга,давая команды длинными зелеными свистками...
- Эти команды ЕДИНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ. И международные. Их обязаны знать все пилоты гражданской авиации, все лётчики военной виации (всех родов) и вообще лётчики всех министрств и ведомств - они могут оказться в роли перехватываемых. Разумеется и все лётчики-перехватчики, они - перехватывающие.
Это настолько любой "козе должно быть понятно", что слов нет!
Так что, можешь сам себе вкатить штраф за тупизм.
- НИ-ЧЕ-ГО.Цитата:
За 35 лет ничего не изменилось? Ну-ну..
- Ёрш твою медь, эти сигналы обязательны для знания всех, кто хоть на метр от земли отрывался в СССР/России!! не только для перехватчиков!Цитата:
А т.к. ты к авиации ПВО вообще никакого отношения не имел-то к версиям свои ИМХО добавляй.
- А мне не надо думать и гадать. Я это учил и зачёты сдавал и по ОПП, и по НПП... Как любой лётчик. И ГВФ, и ДОСААФ...Цитата:
А думать/гадать/считать ты волен что угодно и как угодно..
- Он обязан был подсказать мудаку Корнукову и офицеру боевого управления, что нужно сделать так-то и вот так! И они бы его потом коньяком упаивали и в жопу целовали, взасос...Цитата:
Вплоть до того,что Осипович был обязан не слушать приказов, а стыковаться к крылу боинга, давая команды длинными зелеными свистками...
А Андропов дал бы ему орден Ленина и медаль Золотая Звезда...
А он зассал подсказать одуревшему спросоня генералу...
американцы догадались, что иногда "проще" сбить самолет, чем потом проводить раскопки в центре города только после событий 11 сент. 2001 года
теперь и ПВО укреплена и истребители патрулируют
по мне так, Беня Ладен с его призывами "убивать американцев всюду", не хуже Ронни Рейгана с его священной войной против "империи зла"
Так, чё тут блин происходит? Ща всех построю на подоконниках с подушками.
надо сермяжно признать, что пока нет вменяемых опровержений мишиной версии, равно и то, что нет никаких видимых документальных проявлений пленок с желтых шариков (красных кубиков, или что там на боингах за черные ящики).
доступны эти записи любому желающему?
сверялись голоса пилотов 747 родственниками, для подтверждения, что это те самые шарики/кубики?
пока как и 25 лет назад - 007 взлетел, "чтото там было", 007 не приземлился.
есть хроника водолазов (хотя бы гражданских), что они достают куски именно 007 и почему это было понятно?
у миши не версия, а пользуясь его же терминологией - ссака
я удивляюсь, с какой легкостью люди доверяют любой абсурдной версии в одном случае, и на сколько железно они вцепляются в "единственно верную", которую тоже вобщемто фиг докажешь.Цитата:
американцы догадались, что иногда "проще" сбить самолет, чем потом проводить раскопки в центре города только после событий 11 сент. 2001 года
не иначе, происки цулипов.
нормальная у миши версия, тока пассажиры смущают.
Т.е. ответа не будет.
Понятно.
Получите и распишитесь.
Ты понятия не имеешь,как сейчас обстоят дела в ПВО РФ-ты не 2 часа назад уехал.
Т.ч. не надо домыслов.
Получите еще раз.При дальнейших попытках тупить,ругаться и прочая-вообще покинешь Авиафорум.