Re: ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX2.0
Цитата:
Сообщение от
Gavrick
Крайне глупый вопрос. А как эту локализацию собственно ставить? Скачал файлы (папки) из первого сообщения. Положил их в папку MODS. Через JSGME подгрузил.
Всё как было на ангийском, так и осталось. А радиограммы приходят на... Французском(!?), что ли?
Что я не так сделал-то?
Дело может быть вот в чём:
- Вы скачали архив,
- распаковали в папку MODS.
Но дело в том что Вы активировали не то "что Вы хотели", а ПАПКУ с "тем что Вы хотели". Тоесть разархивацией Вы как бы "сие творение" отправили в ПАПКУ. Соответственно вам надо разархивировать на рабочем столе, зайти в ПАПКУ и забрать оттуда "то что Вам надо"
Цитата:
Сообщение от
Doc_Dan
Дело может быть вот в чём:
- Вы скачали архив,
- распаковали в папку MODS.
Но дело в том что Вы активировали не то "что Вы хотели", а ПАПКУ с "тем что Вы хотели". Тоесть разархивацией Вы как бы "сие творение" отправили в ПАПКУ. Соответственно вам надо разархивировать на рабочем столе, зайти в ПАПКУ и забрать оттуда "то что Вам надо"
Doc Dan боюсь вы окончательно запутаете человека. Скорее всего в папку MODS он положил мод с дублированным названием мода после распаковки (т.е. название мода, название мода, data и т.д.). В папке MODS должна лежать папка с названием мода, следующая за ней идёт папка DATA! Это очень важно не перепутать, тогда мод активируется в программе JSGME.
Проще говоря - любой мод должен содержать такую же структуру папок, что и игра.
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Doc Dan боюсь вы окончательно запутаете человека. Скорее всего в папку MODS он положил мод с дублированным названием мода после распаковки (т.е. название мода, название мода, data и т.д.). В папке MODS должна лежать папка с названием мода, следующая за ней идёт папка DATA! Это очень важно не перепутать, тогда мод активируется в программе JSGME.
:) Это я и хотел зказать.
Господа подводники! По поводу радиосообщений есть одна фишка: где-то на "дне" форума есть тема "Радиосообщения", кажется, так называется. Короче, дам есть огромный текстовый файл с русскими радиограммами, которые я и N'Goro любовно переводили и дополняли. Думаю, им можно смело заменить файл GWX ;)
Цитата:
Сообщение от
Цикада
Короче, дам есть огромный текстовый файл с русскими радиограммами, которые я и N'Goro любовно переводили и дополняли. Думаю, им можно смело заменить файл GWX ;)
А его я думаю, можно заменить радиограммами от камрада Poul.:D
Цитата:
Сообщение от
kiborg
А его я думаю, можно заменить радиограммами от камрада Poul.:D
Разрешите внести ясность. Основой для первого мода "Радиограммы" и послужили работы Цикады, со товарищи. Он, в своё время, мне их любезно предложил и я об этом переодически сообщал. Резюме: в мод "Радиограммы V4" входит отредактированная (как графически, так и редакторски) информация от Цикады, а также от Grow 66 и, кое-что от Holliwood. За что им большой "респект" от меня и, я думаю, от всех кто, тонко понимает и ценит, создаваемое этим модом настроение тех лет.
Ответ: ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX
Скачал по ссылке на форуме (по какой не помню, поиск результатов не дал) локализатор "RusTranslation SH3 GWX 3.0".
Вопрос: остались ли в GWX 3.0 проблемы при переходе в другию флотилию (вылеты из игры) с установленным руссификатором и по какой ссылке я этот руссификатор скачал :ups:
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Вопрос: остались ли в GWX 3.0 проблемы при переходе в другию флотилию (вылеты из игры) с установленным руссификатором и по какой ссылке я этот руссификатор скачал :ups:
Насчёт вылетов не знаю, а скачал ты его с файлфронта Brat-01
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Очень лестно!:) Но там нет некоторых переводов добавленных юнитов, для музея.
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Очень лестно!:) Но там нет некоторых переводов добавленных юнитов, для музея.
Так выложите сюда прямую ссылку на полную версию, чтоб люди не качали старые варианты. У меня-то есть ваша полная версия. RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg вроде называется.
Поставил GWX Gold 3, затем включил необходимые моды из него, затем добавил в папку MODS русификатор RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg и включил его. В результате при запуске пишет, что у меня стоит GWX expansion pack 2.1, commander 3.1, перевод v2.2-1.
Это нормально? Т.е. версия GWX у меня все же 3 или нет?
Да, всё в порядке. Это просто в русике устаревшая картинка-заставка.
Я установил мод в папку с игрой-это правильно? Или надо было его заинсталлировать в папку MODS для JSMGE? И ещё одно-давно не играл в СХ3 как активировать вкладку торпедных аппаратов?
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
Я установил мод в папку с игрой-это правильно? Или надо было его заинсталлировать в папку MODS для JSMGE?
Без разницы. Через JSMGE проще устанавливать и откатывать.
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
И ещё одно-давно не играл в СХ3 как активировать вкладку торпедных аппаратов?
Если имеется ввиду экран показывающий торпедное вооружение- загрузку торпед и т.д., то жмешь на иконку офицера БЧ (внизу экрана, третий слева) и выбираешь соответствующий значок в появившемся меню (там кажись торпеды нарисованы).
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Камрады, по этой ссылке скачивается некий архивчик Peri_UZO_forSH4_addon1.5.rar
Или я чего-то не заметил?
Пасиб. А перевод радиограмм там есть? Создаёт атмосферу...
нигде ни в одном руссификаторе нет радиограмм за август 1939 года хотя в оригинале они есть заранее огромное спасибо тому кто это на мой взгляд недоразумение исправит