-
Re: новая версия DLL-ей из 4.09
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
кто сказал что девайс спецефический???
Вы попробуйте найти нынче ноутбук НЕ с широкоформатным монитором - нету их.
Вы попробуйте купить 20" монитор в магазине - на 20 предложений широкоформатников только 1 квадратный! это реалия. люди переходят к нормальному ЕСТЕСТВЕННОМУ обзору. А он у человека широкоформаный. На лучевых трубках это было сделать трудно, на LCD матрицах - это в порядке вещей. А то что выпускают квадратные матрицы - это скорее дань традиции чем удобство.
еще пара лет и квадратные мониторы останутся только в профессиональных дизанстудиях для верстки, а дома у всех будут стоять ТОЛЬКО широкоформатники! ИМХО.
Ноутбуки и такие и такие есть, да и "рабочие" мониторы в основном все же "квадратные" ИМХО.
Про естественный обзор - заблуждение. Эти мониторы не на столько "широкоформатны".
Вот про просмотр фильмов и прочей телеереси - это да.
Но только в ИЛе все равно уже ничего меняться не будет, какими бы важными, полезными и нужными приблудами человечество не обзавелось. :stop:
Что сделано, то сделано. В уехавшем поезде на дверях не покататься. :thx: :bye:
-
Ил2 вечен! :-))
я до сих пор рублюсь в X-Com UFO Defence, к примеру. дум и дюну
-
Тут разговор зашел про БОБ - я его имел ввиду в словах про "будущее".
Про ил-2 я только сожалею, но НЕ прошу менять.
Лично я в Ил-2 налетался по самое нихачу - за что ВАМ огромное спасибо. Теперь жду БОБ. Просто обидно будет, если в БОБ переедут разные "детские болезни" из ил-2. Потому и пишу про широкий формат :) Надеюсь ничем не обидел. :)
-
Ну для начинающих летучесов наверное да...
А разработчикам то с того какая радость? Это раз.
Два - игр, нормально заточенных под вайд, и среди новинок немного. А вы хотите этого "старика" заставить? Вот бы клюв вареньем то помазать... :))
Ну а шо там будет с БоБом - увидим.
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
БОБ делают те-же люди,что и Ила! Так-что мечтайте.....мечтайте.....
:umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_Goodman
О чем мечтать? И что вызвало такой гомерический смех? Вы не забыли, что Ил это игра 2001-го года, а на дворе уже 2008-й? Хотите сказать, что в 2001 году года игра уже была морально устаревшей? Или, те кто делал СПШ, делая СПБ (Самый Первый БоБ) стали на порядок глупее?
Хм, а тогда чего вы тут делаете? :lol: :lol: :lol:
-
человек не в курсе что doom2 и doom3 делали одни и те-же люди..
-
что doom2 что doom3 - дерьмо!!!!ИМХО!
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_Goodman
Откуда такой сарказм? С момента выхода ИЛ2 ничего лучшего небыло! MG реально сделали чудо. И этот симулятор даже спустя столько лет остается лучшим. Да, конечно есть немало косяков и того что нам так хотелось но небыло сделано. Но лично я еще не встречал идеального ПО и считаю, что это нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
О чем мечтать? И что вызвало такой гомерический смех? Вы не забыли, что Ил это игра 2001-го года, а на дворе уже 2008-й? Хотите сказать, что в 2001 году года игра уже была морально устаревшей? Или, те кто делал СПШ, делая СПБ (Самый Первый БоБ) стали на порядок глупее?
Хм, а тогда чего вы тут делаете? :lol: :lol: :lol:
За 7 лет ИЛ эволюционировал очень сильно! Слов нет! В 2001 году это было круто!!! А теперь сосчитай,сколько в Иле багов!!!!!!!!!!!!:bravo: Не каких то там - нравится,не нравится...а именно БАГОВ!!!! Вон , KYA толька сейчас баг в шейдерах леса обнаружил!!!!:D Это я всё к тому,что не удивлюсь,если в БОБ самоли без топляка и БК при падении на землю будут взрываться как бочка с порохом! И в ответ услышим - извините,такой движёк!!!БЖСЭ!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Elephant
Откуда такой сарказм?
Да не сарказм,а реальная оценка продукта,если хотите....:)
Цитата:
Сообщение от
Elephant
С момента выхода ИЛ2 ничего лучшего небыло! MG реально сделали чудо. И этот симулятор даже спустя столько лет остается лучшим.
Если нет чего-то лучше - это не значит ,что вещь хорошая! Вам так не кажется....В эпоху СССР все ездили на жигулях,москвичах ,и зАпорах! А потому,что альтернативы небыло! Но ведь это не значит,что эти машины хороши!!!:D .....Да ГОВНО машины! Сам на жигуле 12 лет проездил!:D :D :D
Цитата:
Сообщение от
Elephant
Да, конечно есть немало косяков и того что нам так хотелось но небыло сделано. Но лично я еще не встречал идеального ПО и считаю, что это нормально.
Я считаю нормальным,когда разработчик хотя бы пытается исправить свои косяки!....Как пример - диск 46!!!! Ну НАФИГА??? Игра кишит багами,а время тратится на Лерхе мистический!!!%)
Когда KYA вышел на связь с народом,и стал активно что-то там править с графикой,я был честно очень приятно удивлён!:cool: Хоть кто-то занялся именно исправлением косяков в Иле!:)
-
Алекс, очень бы во многом хотелось бы тебя поддержать... Очень.
Абы не тон, детская истеричность и не пойми зачем затеянное обсуждение всех этих вещей в теме, для того совершенно не предназначенной. Не удивлюсь, если модераторы тебя сильно огорчат, совсем не удивлюсь....
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_Goodman
Когда KYA вышел на связь с народом,и стал активно что-то там править с графикой,я был честно очень приятно удивлён!:cool: Хоть кто-то занялся именно исправлением косяков в Иле!:)
Вообще-то он всю жизнь "активно что-то там правил с графикой". :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Вообще-то он всю жизнь "активно что-то там правил с графикой". :rtfm:
... за что ему глубокий респект!!! :cool:
To KYA
Так с отраженностью можно что дополнительно сделать??? я писал что было бы не плохо увеличить контрастность освещения и силу бликов. Ну это так в качестве личных капризов... :ups:
-
Alex_Goodman, прекращайте оффтоп
при продолжении его в этой теме получите сразу +5
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
Алекс, очень бы во многом хотелось бы тебя поддержать... Очень.
Абы не тон, детская истеричность и не пойми зачем затеянное обсуждение всех этих вещей в теме, для того совершенно не предназначенной. Не удивлюсь, если модераторы тебя сильно огорчат, совсем не удивлюсь....
Да нет никакой истеричности!:) Просто пока KYA новую дллку готовит,народ и так начал себя развлекать помаленьку отвлечёнными темами!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
Ну для начинающих летучесов наверное да...
А разработчикам то с того какая радость? Это раз.
Два - игр, нормально заточенных под вайд, и среди новинок немного. А вы хотите этого "старика" заставить? Вот бы клюв вареньем то помазать... :))
Ну что "будет" и так понятно - сменим свои "квадратные" мониторы на "длинные", дюймиков эдак на 27" :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Ну что "будет" и так понятно - сменим свои "квадратные" мониторы на "длинные", дюймиков эдак на 27" :cool:
Уже готовлю на 40'' :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_Goodman
Да не сарказм,а реальная оценка продукта,если хотите....:)
Если нет чего-то лучше - это не значит ,что вещь хорошая! Вам так не кажется....В эпоху СССР все ездили на жигулях,москвичах ,и зАпорах! А потому,что альтернативы небыло! Но ведь это не значит,что эти машины хороши!!!:D .....Да ГОВНО машины! Сам на жигуле 12 лет проездил!:D :D :D
Я считаю нормальным,когда разработчик хотя бы пытается исправить свои косяки!....Как пример - диск 46!!!! Ну НАФИГА??? Игра кишит багами,а время тратится на Лерхе мистический!!!%)
Их автор;) Лучшие баги грешили совместно с разработчиками драйверов,
которые ими по году не испралялись и приходилось искать обходные пути.
Насчет кишащего багами продукта - это вы зря!
Почитайте обзоры типа графические баги на последних вариантах драйверов,
там самые знаменитые тайтлы!
А знаменитый Vista, XP - все ли исправляют сервис паки;)
Просто в очень сложных продуктах, невозможно устранить все ошибки,
часть ошибок никогда не проявляться. Бывает, что проще целиком переписать
программу, чем на 99.9% выловить всех жучков.
Но не надо малозначительные, для игрового момента, баги требовать исправлять,
тем более 2 года их почему-то не замечали. Ну например зубчики у воды,
голубые участки тумана на земле на ландшафте при настильных углах.
А за это время можно было решить более важные проблемы,
например, с 16:9 Режимом.
ЗЫ: Царапина на 'Лексусе" куда обидней, чем большая вмятина на "москвиче".
-
2KYA - Вот и делай добро людям после этого:)))))
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Но не надо малозначительные, для игрового момента, баги требовать исправлять, тем более 2 года их почему-то не замечали. Ну например зубчики у воды, голубые участки тумана на земле на ландшафте при настильных углах.
мы не требуем, мы обращаем Ваше внимание на них, а фиксить-не фиксить это уже Ваше решение :)
Цитата:
А за это время можно было решить более важные проблемы, например, с 16:9 Режимом.
:cry::cry::cry:
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Если бы данный патч продавался, принес неплохой доход,
тогда было бы обосновано внесение добавление и исправлений,
выслушивались бы ваши пожелания (но опять не в тоне наездов и требований).
Сейчас же продолжение углубление работ по патчу, отричательно влияет на работы по БОБУ!
.
Вот кстати... а почему бы 4.09 не продавать? Точнее сделать ВЕСЬ симулятор (типа Платины) в едином "пакете"? Назвать Il-2 Final (только это должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО финал!!!) и я первый побегу в магазин и приобрету эту штуку. Ладно ещё кто давно летает, разберуться что на что ставить:D , но для новичка уже сложно, имхо
Да и работайте себе над БоБом, никто ничего уже не скажет, ибо приобрели ФИНАЛЬНУЮ версию Ила.
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Но осадочек от общения на форуме остался..
И не только от истеричных заявлений, но и от того,
что пошла требовательная интонация, сделать то-то
или то-то. Если бы данный патч продавался, принес неплохой доход,
тогда было бы обосновано внесение добавление и исправлений,
выслушивались бы ваши пожелания (но опять не в тоне наездов и требований).
Сейчас же продолжение углубление работ по патчу, отричательно влияет на работы по БОБУ!
На форум я вышел не пообщаться и увязнуть в разборках,
а провести максимально широкое тестирование.
Хотелось исправить максимальное число проблем,
а сейчас данное желание полностью пропало.
К сожалению - это побочное явление общения на данном форуме. Именно по этим причинам приактически никого из MG не бывает на форуме. Хочу попросить снихождения к некоторым так сказать товарищам. Пожалуйста не прекращайте работ по улучшению Вашего продукта, ибо путь к совершенству бесконечен. Если Вам будет удобнее, как вариант, общайтесь с людьми, чьи предложения или вопросы показались Вам интересными в "Личных сообщениях", но не прекращайте Ваш путь.
Спасибо Вам за Ваш труд!!! :cool:
P.S. Админы. Плиз! удалите все что не касается тестирования dll, иначе, есть шанс, что мы не увидим ничего нового в графике 4.09.
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Но осадочек от общения на форуме остался..
Есть такое... И он чем дальше, тем больше :( Увы, "требующие" и "возмущенные", похоже, плохо понимают, чем это чревато.
Цитата:
Хотелось исправить максимальное число проблем,
а сейчас данное желание полностью пропало.
Если будет следующий раз, то тему, шутки-шутками, есть смысл тему сразу в разделе "Клуб" создать, дабы избежать подобных последствий :(
Спасибо за ДЛЛки и их тестирование :)
-
У Тов. Маяковского есть золотые слова:
"Но только (ты) не злись на шутки насекомого,
Это не про тебя, а про твоего знакомого..."
Я думаю герр KYA найдет в себе мудрости абстрагироваться от некоторых особеностей человеков.