???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 375

Тема: новая версия DLL-ей из 4.09 (офф-топ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: новая версия DLL-ей из 4.09

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    БОБ делают те-же люди,что и Ила! Так-что мечтайте.....мечтайте.....
    Откуда такой сарказм? С момента выхода ИЛ2 ничего лучшего небыло! MG реально сделали чудо. И этот симулятор даже спустя столько лет остается лучшим. Да, конечно есть немало косяков и того что нам так хотелось но небыло сделано. Но лично я еще не встречал идеального ПО и считаю, что это нормально.
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Откуда такой сарказм?
    Да не сарказм,а реальная оценка продукта,если хотите....

С момента выхода ИЛ2 ничего лучшего небыло! MG реально сделали чудо. И этот симулятор даже спустя столько лет остается лучшим.
    Если нет чего-то лучше - это не значит ,что вещь хорошая! Вам так не кажется....В эпоху СССР все ездили на жигулях,москвичах ,и зАпорах! А потому,что альтернативы небыло! Но ведь это не значит,что эти машины хороши!!! .....Да ГОВНО машины! Сам на жигуле 12 лет проездил!
    Да, конечно есть немало косяков и того что нам так хотелось но небыло сделано. Но лично я еще не встречал идеального ПО и считаю, что это нормально.
    Я считаю нормальным,когда разработчик хотя бы пытается исправить свои косяки!....Как пример - диск 46!!!! Ну НАФИГА??? Игра кишит багами,а время тратится на Лерхе мистический!!!

Когда KYA вышел на связь с народом,и стал активно что-то там править с графикой,я был честно очень приятно удивлён! Хоть кто-то занялся именно исправлением косяков в Иле!

Клоцка Аватар для Klocska

Когда KYA вышел на связь с народом,и стал активно что-то там править с графикой,я был честно очень приятно удивлён! Хоть кто-то занялся именно исправлением косяков в Иле!
    Вообще-то он всю жизнь "активно что-то там правил с графикой".

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Вообще-то он всю жизнь "активно что-то там правил с графикой".
    ... за что ему глубокий респект!!!

To KYA
    Так с отраженностью можно что дополнительно сделать??? я писал что было бы не плохо увеличить контрастность освещения и силу бликов. Ну это так в качестве личных капризов...

Конструктор

Да не сарказм,а реальная оценка продукта,если хотите....

Если нет чего-то лучше - это не значит ,что вещь хорошая! Вам так не кажется....В эпоху СССР все ездили на жигулях,москвичах ,и зАпорах! А потому,что альтернативы небыло! Но ведь это не значит,что эти машины хороши!!! .....Да ГОВНО машины! Сам на жигуле 12 лет проездил!

Я считаю нормальным,когда разработчик хотя бы пытается исправить свои косяки!....Как пример - диск 46!!!! Ну НАФИГА??? Игра кишит багами,а время тратится на Лерхе мистический!!!

Их автор Лучшие баги грешили совместно с разработчиками драйверов,
    которые ими по году не испралялись и приходилось искать обходные пути.

Насчет кишащего багами продукта - это вы зря!
    Почитайте обзоры типа графические баги на последних вариантах драйверов,
    там самые знаменитые тайтлы!
    А знаменитый Vista, XP - все ли исправляют сервис паки
    Просто в очень сложных продуктах, невозможно устранить все ошибки,
    часть ошибок никогда не проявляться. Бывает, что проще целиком переписать
    программу, чем на 99.9% выловить всех жучков.

Но не надо малозначительные, для игрового момента, баги требовать исправлять,
    тем более 2 года их почему-то не замечали. Ну например зубчики у воды,
    голубые участки тумана на земле на ландшафте при настильных углах.
    А за это время можно было решить более важные проблемы,
    например, с 16:9 Режимом.

ЗЫ: Царапина на 'Лексусе" куда обидней, чем большая вмятина на "москвиче".
    Крайний раз редактировалось KYA; 15.02.2008 в 14:48.

Забанен

Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение
    Но не надо малозначительные, для игрового момента, баги требовать исправлять, тем более 2 года их почему-то не замечали. Ну например зубчики у воды, голубые участки тумана на земле на ландшафте при настильных углах.
    мы не требуем, мы обращаем Ваше внимание на них, а фиксить-не фиксить это уже Ваше решение
    А за это время можно было решить более важные проблемы, например, с 16:9 Режимом.

Ваши права