-
Re: Украина отпразднует победу над Россией
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Давно пора стереть границу и украинцев переписать в русских. Украинец - не национальность, как и Сибиряк или Помор (или Вятич и т.д.). Собственно Украина - пара территорий (районов) в западной части, с укладом образовавшимся под многовековым гнетом ляхов, и соответственно неиспытывавшего восторгов от России.
Интересное мнение.
Но, боюсь, что с таким предложением не согласится ни руководство Украины, ни народ России - а остальные варианты еще не "устаканены". ;)
P.S. К корейцам с таким предложением еще не готово обращение? :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Bast kar,мы на 25% шведы,на 25% немцы и на остальное-русские.Достаточно насчет национальности? Или по вашей фамилии пройдемся? Вы вряд ли можете проследить свое генеалогическое древо далее конца 19 века,а мой род ведет свою родословную с 14 века и с 17 века служит России.Можете похвастаться?
PS Вы уж простите мою вспыльчивость.Это у нас наследственное.
Вы меня неправильно поняли. Достаточно было сказать что вы не глава Газпрома. Меня тут обвиняли, что моя фамилия Ющенко :)
-
Цитата:
Сообщение от
Evgen81
...Меня тут обвиняли, что моя фамилия Ющенко :)
Ах, обвиняли...
-
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Давно пора стереть границу и украинцев переписать в русских. Украинец - не национальность, как и Сибиряк или Помор (или Вятич и т.д.). Собственно Украина - пара территорий (районов) в западной части, с укладом образовавшимся под многовековым гнетом ляхов, и соответственно неиспытывавшего восторгов от России.
Може лучше россиян? А то мы тут между прочим в центре Руси живем, я вообще в столице, эт вы там де-то на окраине :umora:
А то кажись кое-кто национальность с гражданством путает :)
-
Цитата:
Сообщение от Evgen81
Супер ! :cool: А я распинался ...
А все так просто оказалось ...
Дауж.... на окраине "дораспинались" аж до 140 000-летней истории, а некоторые и до 1 000 000-летней (!) :) .
-
Так давайте же жить дружно и следить за своим "базаром";)
Что нам делить то? А политиков в .опу и тех и других.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
...А то мы тут между прочим в центре Руси живем, я вообще в столице, эт вы там де-то на окраине :umora: ...
Сначала страну переименуй! :P
А вообще-то все равно, кто к кому присоединяется - если объединяться всерьез. Да и сослать столицу подальше из Москвы мечтает любой (простой) москвич - хотя вот (простые) питерцы от предложения забрать себе этот бардак наотрез отказались.
Киевляне, может вы не против до кучи еще и российский цирк-шапито получить себе на головы? :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Это произведение... кхм... "не прочтешь". :(
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
...А политиков в .опу и тех и других.
Дим, ты хочешь об этом поговорить?! :eek: :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Это произведение... кхм... "не прочтешь". :(
Поэтому тут не пощу, пусть туда идет и там читает :) .
-
Да там язык (и глаза) сломаешь на любом языке читать! %) Еле продрался через этот новояз...
-
А давайте бахнем по Тбилиси.. :)
-
Коля... где ты пол-третьего ночи нашел Жириновского?! :eek: :lol:
-
flogger
"Мы найдём цели на этой земле, столько земли вокруг..." С :D
Evgen81
А какие, собственно говоря, Вы ожидали увидеть отзывы о правительстве Украины на российском форуме, если ваши власть имущие не первый год усердно упражняются в обгаживании нашей общей истории?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Коля... где ты пол-третьего ночи нашел Жириновского?! :eek: :lol:
Да мелькнул тут в новостях.. "сын юриста","внук фабриканта"..:D Я обалдел от его заяв уже-главное ведь публики не было!Это не сок в морду лить и самарскому менту в лицо "подонок!" орать..
Пойду переписку Бебеля с Каутским читать.. Может озарит,а?:rtfm: %)
-
да пусть себе празднует.
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!" (с)
..а тем временем на Севастополем вертолёты летают с американского корабля, как у себя дома..
..празднуйте дальше. скоро "новый" праздник будет - 4 июля ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Evgen81
Млин ... Я поражаюсь вашему праведному гневу. И предложения у всех такие оригинальные ...
Парни, если нету ни малейшего понятия о настроениях среди украинцев, фигли вообще комментарии писать ? А потом удивляемся, как же это так, братские народы так перес..лись ?
Заверяю вас, все не так однозначно.
Ух как круто. Великоимперские амбиции прут ? Ты думаешь тебе копеечка перепадет ?
Евген, я ведь вижу разницу между украинским народом и вашей верхушкой, а вы, похоже, ассоцииируете себя с вашими правителями, которые убийц и сс-овцев назначают в герои Украины и целенаправленно сеют семена вражды между людьми и формируют образ России и русских как исторического врага. Чьи интересы защищают ваши "оранжевые"? Украинского государства? Не будьте наивным. Под видом вхождения в Эуропу и НАТО будет идти "опускание" вашей страны. Логическим концом этого процесса станет деградация и превращение Украины в территорию для "грязных" производств, поставщика донорских органов, место дешёвого экзотического секс-туризма и "экологического" туризма в Чернобыль для ищущих новых впечатлений представителей "золотого миллиарда". Вам такое будущее нравится? В добрый путь...
-
-
Эти, как нам кажется, грубые и дешевые методы создания розни и тех самых комплексов, работают вполне эффективно. Неоднократно был свидетелем подобных обсуждений, в основном уровнем пониже, с выяснением, кто кому сколько задолжал с одна тыщща четыреста лохматого года, да чья армия куликовскую битву для нас выиграла. Выясняют эти занимательные вопросы вовсе не политики, простые граждане обеих стран. Единственное что, в основном молодые. 80х-90х годов рождения. И то, что руководство дурака валяет, но народ то мудрый все понимает и на провокации не поддается- это увы неверно. Поддается весьма охотно. Тут ведь упор не на то делается, что бандита, скажем, канонизируют. Эти темы особо и не встают. Упор на то, что дескать: "не учите нас жить, сами разберемся, без ваших великоимперских амбиций "
-
Цитата:
Сообщение от
MYG
Евген, я ведь вижу разницу между украинским народом и вашей верхушкой, а вы, похоже, ассоцииируете себя с вашими правителями, которые убийц и сс-овцев назначают в герои Украины и целенаправленно сеют семена вражды между людьми и формируют образ России и русских как исторического врага. Чьи интересы защищают ваши "оранжевые"? Украинского государства? Не будьте наивным. Под видом вхождения в Эуропу и НАТО будет идти "опускание" вашей страны. Логическим концом этого процесса станет деградация и превращение Украины в территорию для "грязных" производств, поставщика донорских органов, место дешёвого экзотического секс-туризма и "экологического" туризма в Чернобыль для ищущих новых впечатлений представителей "золотого миллиарда". Вам такое будущее нравится? В добрый путь...
На счет опускания и прочего - очень спорный вопрос. Поживем - увидим.
На счет сс-овцев - преувеличение, Украина в то время оказалась между двух огней, и кто принес больше бед - также очень спорный вопрос (1932).
-
Цитата:
Сообщение от
MYG
Логическим концом этого процесса станет деградация и превращение Украины в территорию для "грязных" производств, поставщика донорских органов, место дешёвого экзотического секс-туризма и "экологического" туризма в Чернобыль для ищущих новых впечатлений представителей "золотого миллиарда".
... в общем, все то, что с Россией уже произошло :D
-
Вопрос к уважаемой публике, как мне кажется, он относится к типа "Это всё не народ, а политики".
У кого больше шансов на воспитание ребёнка, вернее создание его мировозрения что ли и всё такое?
1.У родителей, что заняты зарабатыванием на жизнь, занятые такие, но все такие в понятиях о "братском народе" т.к выросли в СССР.
2.У школы(образования), что каждый день говорит ребёнку "правду".
Еще один вопрос.
Если "народ" это знает, но ничего не делает т.е молчаливое согласие на действия "политиков", так чем он лучше этих самых "политиков"?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Дим, ты хочешь об этом поговорить?! :eek: :lol:
Валь, ни в коем случае!!! Я задал вопрос Evgen81 , очень хотел узнать настроение украинского народа, но потому как Evgen81 реагирует ...
Полощут им там мозги и молодежи особенно...Взращивают так сказать поколение%) .
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Вопрос к уважаемой публике, как мне кажется, он относится к типа "Это всё не народ, а политики"...
Еще один вопрос.
Если "народ" это знает, но ничего не делает т.е молчаливое согласие на действия "политиков", так чем он лучше этих самых "политиков"?
наверное, все же потому, что в этот самый народ - как и в любой другой - входят как откровенные бездельники, которых соблазнили стаканом/чем либо еще, чтоб те драли глотки о демократии и пр. на Крещатике во время оранжевого времени года, и у Белого дома в первом году "лихих 90-х"
а еще в этом народе есть спецы, мастера своего дела, которые кормят, перевозят, защищают, и т.д. этих самых бездельников. и которые вряд ли сумеют что-то противопоставить политическим простит#ткам из правительства.
ты вот, к примеру, что бы мог предложить народу, чтоб помешать "политикам" проводить эту линию?
Цитата:
Сообщение от
CoValent
(задумчиво) А не пора ли России действительно начать искать свои праздники, "навстречу" инициативам г-на Ющенко?...
а смысл отвечать плевком на плевок?
вот, к примеру, если б Монголия объявила о проведении торжеств по случаю того, что не один раз прошлась почти по всей Евразии туда и обратно. в том числе и Русь пинали не одну сотню лет - мы б, наверное, только улыбнулись? :)
быть может, тут нужны более практические шаги? ведь явно тут пахнет даллАрами из-за океана. они и в нату-то и и в ЕСстремяться, насколько я понимаю, из-за этих же долларов.
может, все дело в том, что мы - в смысле компетентные товарищи - отстаем на несколько шагов в политике на пространстве бывшего СССР?
ведь, насколько я знаю, ни по одной стране - ни по Украине, ни по Грузии - у нас нет никаких просчитанных комбинаций, обеспеченных деньгами и людьми.
ладно-то это заявление, а вот в Грузии убили наших бойцов, объявив, что они, дескать, тренировали каких-то там террористов - и что? Путин пошел войной на Саака? Буш бы давно его повесил как Саддама, а наши - ни гу-гу. только и могут, что в ответ высылать простых смертных на транспортных "илах"...
нету, ПМСМ, тонкой политики в нашей правящей верхушке. видать, в самом деле, решили, что раз у нас в руках пресловутый вентиль - то подомнем любого. ан нет. вот такими вот булавочными уколами в конце-концов и свалят неповоротливого слона.
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
ты вот, к примеру, что бы мог предложить народу, чтоб помешать "политикам" проводить эту линию?
Ничего, мой бюджет не позволяет выделять гранты и прочие деньги на спонсорство :ups: