Re: Научите истреблять истребителем
Серж, ты как-то очень по своему трактуешь вполне простые слова помоему.
Когда я говорил о вулче, дроче и лобовых, я имел в виду ту картину, которую можно наблюдать на любом популярном догфайт сервере каждый вечер. А именно: месяцами и годами люди с упорством, достойного более разумного применения, до дрожи в коленях оттачивают выше озвученные приемы попутно крича повсеместно об уберах, читерах и продажности MG. Большинство застревает в своем развитии на уровне яслей, непонимая, как можно летать лучше. Поэтому в качестве первого напутствия для желающих научиться летать лучше я и рекомендовал воздержаться от данных приемов и попробовать хоть что-то другое :)
Конкретно по последнему твоему посту:
Лобовые в онлайн - это на 80% игра в рулетку из-за сетевых задержек (пинг). Если ты считаешь что они тебя часто спасают от смерти, значит выживаешь ты нечасто :)
Лобовые на виражах? Это прям новое слово в тактике воздушного боя :) Тоесть я конечно понимаю, что ты имел в виду но поверь, это лобовыми никогда не называлось.
А по поводу того что эпоха рыцарства прошла могу только попускать розовые слюни :) Наверно я уже не слон а мамонт и мне пора вымереть, но до сих пор считаю, что приходя в простой догфайт садиться за сторону имеющую численный перевес и вулчить - это самое обыкновенное хамство и неуважение к окружающим.
Цитата:
Сообщение от
Serg
...А насчет ногами и лежачего - это все слюни розовые, на войне лежачих и стоячих нет, там или ты прибьешь, или тебя, эпоха рыцарства прошла....
...А опыт вулч тоже дает, вот потренируйся на кобре мелкие зены пушкой выносить....
У тебя большие проблемы с определением тёплого и мягкого :D :D :D
Цитата:
Сообщение от
Elephant
Серж, ты как-то очень по своему трактуешь вполне простые слова помоему.
Когда я говорил о вулче, дроче и лобовых, я имел в виду ту картину, которую можно наблюдать на любом популярном догфайт сервере каждый вечер. А именно: месяцами и годами люди с упорством, достойного более разумного применения, до дрожи в коленях оттачивают выше озвученные приемы попутно крича повсеместно об уберах, читерах и продажности MG. Большинство застревает в своем развитии на уровне яслей, непонимая, как можно летать лучше. Поэтому в качестве первого напутствия для желающих научиться летать лучше я и рекомендовал воздержаться от данных приемов и попробовать хоть что-то другое :)
Конкретно по последнему твоему посту:
Лобовые в онлайн - это на 80% игра в рулетку из-за сетевых задержек (пинг). Если ты считаешь что они тебя часто спасают от смерти, значит выживаешь ты нечасто :)
Лобовые на виражах? Это прям новое слово в тактике воздушного боя :) Тоесть я конечно понимаю, что ты имел в виду но поверь, это лобовыми никогда не называлось.
А по поводу того что эпоха рыцарства прошла могу только попускать розовые слюни :) Наверно я уже не слон а мамонт и мне пора вымереть, но до сих пор считаю, что приходя в простой догфайт садиться за сторону имеющую численный перевес и вулчить - это самое обыкновенное хамство и неуважение к окружающим.
А как по другому назвать, когда не строго по прямой, но навстречу друг другу? Кросс-курсы - явно не то. Насчет вулча в большинстве - полностью поддерживаю, а вот в меньшинстве - пойду и завулчу, и не стыдно мне будет ни капли
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
У тебя большие проблемы с определением тёплого и мягкого :D :D :D
А что, ты уже попробовал? Или просто так зубы скалишь? Пришел спросить совета - дали тебе совет, иди и воплощай. Научишься хорошо вулчить - может не в истребители, так в штурмы потом возьмут. А истребители хорошие не из каждого получаются, это тебе любой скажет
Вулч... лобовые... Элементы тактики, не больше. И если вулчит большинство, ну, судьба такая, возьми другую поляну, если не умеешь под вулчем мастеров или просто большого количества противника взлетать. А то развели, лучше-хуже-сопли-слюни...
У старого варбирдера Wild'а ака -Kazel есть хорошая песня, "Не ходи" (в лобовую). Главное кончается правильно - "Не ходи в лобовую, если не можешь"(с)Wild
Научитесь, и рубитесь. А то это низзя, тут мы хаткой не умеем, мышкой медленно, нью-вью ацтой (настроить не можем, а что другие пишут про настройки, не понимаем как к себе применить), шлём подайте, бегом!!! А на деле просто тренировки мало... И поначалу надо не с лобовых всё ж начинать... А с мало-мальски пристойного умения осматриваться. А потом и вулч, и лобовые, и прочие прелести...
Не, Serg, я просто не вижу связи между штурмовкой зенитных батарей и вулчем:) Принципиально я не против вулча, но когда садишься мессу на шесть, а он, полностью тебя игнорируя, продолжает ходить качелями над филдом, растреливая взлетающих и садящихся, при том, что энергии у нас одинаковые- это для меня странно.....а лобовая, как уже было сказано выше, это по большей степени рулетка, а не умение- не мой выбор.
Цитата:
И поначалу надо не с лобовых всё ж начинать...
Ну дык о том и речь! И песенка Wild'а в принципе об этом же:)
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Не, Serg, я просто не вижу связи между штурмовкой зенитных батарей и вулчем:) Принципиально я не против вулча, но когда садишься мессу на шесть, а он, полностью тебя игнорируя, продолжает ходить качелями над филдом, растреливая взлетающих и садящихся, при том, что энергии у нас одинаковые- это для меня странно.....а лобовая, как уже было сказано выше, это по большей степени рулетка, а не умение- не мой выбор.
Ну дык о том и речь! И песенка Wild'а в принципе об этом же:)
Связь простая - атака наземного объекта, просто зена гораздо меньше самолета
Вобщем накалякаю пару своих ламерских советов тобиш размышлений!!Ну для начала нада научиться смотреть куда тебе надо!!и в это время еще и лететь куда тебе надо!:lol: адним словом ариентация в пространстве далжна бытЬ!!
Потом лучше канешно не пусткать сибе никого на 6!но рано или позно всё равно ктото залетит! и вот тут есть пару методов как пожить подолше а если повезёт то и убежать к своим!а если вообще повезёт так и наказать гада супостата!!
БОЧКА манёвр в которо ты очень тяжело уязвим,
заходиш в простой редактор ставиш аса на хреновом самолёте и садишся ему на хвост и наблюдаеш какими манёврами он от тебя убегает, а это бочки правый вираж затем левый чередуя бочками и.т.д. понаблюдай и бери их себе на вооружение
еще всё зависит какой самолёт тебе залетел в хвост желательно занть его характеристики вираж, скорость, на какой высоте у него лучше мотор работает и.т.д.
допустим ты На ла-5фн против месера bf-109G-2 твой горизонтальный вираж наилучший на 300 км(ну или дето так)18 сек а у месера на этой скорости 21-22 секуннды -тобиш он будет постояно отставть в вираже и через некоторрое время ты залетиш ему в хвост!
пока всё!надеюсь совет поделу и я тут бульки ненапорол:rtfm:
Научите истреблять истребителем
Научите истреблять истребителем :
Поделитесь Вашими наблюдениями об уязвимых местах крафтов : кто что знает про какой крафт? Может кто ссылкой поделится на статьи/темы?
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
spieler
Научите истреблять истребителем :
Поделитесь Вашими наблюдениями об уязвимых местах крафтов : кто что знает про какой крафт? Может кто ссылкой поделится на статьи/темы?
Спасибо!
Целься в двигатель. Шансы нанести ощутимый урон будут велики, даже если промахнёшься в сам двигатель.
Научите истреблять истребителем
Цитата:
Сообщение от
=DF=Skif
Целься в двигатель
До снайпера далеко,разумеется.Заметил,что при определенном попадании (куда - тот еще вопрос) по Миг-3уд тот вспыхивает как свечка.Вот вопрос и возник: куда целюсь? по самолету?
У Зеро уязвимое место - крылья, ближе к фюзеляжу. Сразу вспыхивает.
У Bf-110 в версии 4.05 нередко хвост отламывался от пары попаданий, в 4.08 незнаю, что-то давно не приходилось 110ку сбивать...
У Пешек - крыло между двигателем и фюзеляжем - если при попадании оттуда пойдёт дым - такую Пешку можно бросать не добивая, через минуту-две загорится и взорвётся. Причём взорвётся, даже если пилот на пикировании собьёт пламя.
Жужа - самый верный способ быстро завалить - стрелять по кабине пилота, с целью убиения оного.
Bf109 - двигатель. Задымляется мгновенно от попадания из чего угодно, ну и чахнет потом, но долго, такого надо добить, а то запросто на филд вернётся. Плюс ещё что хорошо, у него лобовуха маслом забрызгивается и через неё очень плохо видно, поэтому прицельно стрелять такой Месс уже не может.
Як - попадание в крыло сильно нарушает устойчивость особенно на малых скоростях, такой Як очень легко переманеврировать.
Ил - хвостовая часть - тяги РВ+РН выбиваются на раз.
Цитата:
Сообщение от
spieler
До снайпера далеко,разумеется.Заметил,что при определенном попадании (куда - тот еще вопрос) по Миг-3уд тот вспыхивает как свечка.Вот вопрос и возник: куда целюсь? по самолету?
Область двигателя, корень крыла. Остальное как придется. И ракурс выбирай не нулевой. Находись чуть правее или чуть левее.