???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Научите истреблять истребителем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Научите истреблять истребителем

Не, Serg, я просто не вижу связи между штурмовкой зенитных батарей и вулчем Принципиально я не против вулча, но когда садишься мессу на шесть, а он, полностью тебя игнорируя, продолжает ходить качелями над филдом, растреливая взлетающих и садящихся, при том, что энергии у нас одинаковые- это для меня странно.....а лобовая, как уже было сказано выше, это по большей степени рулетка, а не умение- не мой выбор.

И поначалу надо не с лобовых всё ж начинать...
    Ну дык о том и речь! И песенка Wild'а в принципе об этом же
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Не, Serg, я просто не вижу связи между штурмовкой зенитных батарей и вулчем Принципиально я не против вулча, но когда садишься мессу на шесть, а он, полностью тебя игнорируя, продолжает ходить качелями над филдом, растреливая взлетающих и садящихся, при том, что энергии у нас одинаковые- это для меня странно.....а лобовая, как уже было сказано выше, это по большей степени рулетка, а не умение- не мой выбор.

Ну дык о том и речь! И песенка Wild'а в принципе об этом же
    Связь простая - атака наземного объекта, просто зена гораздо меньше самолета

Зашедший

Вобщем накалякаю пару своих ламерских советов тобиш размышлений!!Ну для начала нада научиться смотреть куда тебе надо!!и в это время еще и лететь куда тебе надо! адним словом ариентация в пространстве далжна бытЬ!!
    Потом лучше канешно не пусткать сибе никого на 6!но рано или позно всё равно ктото залетит! и вот тут есть пару методов как пожить подолше а если повезёт то и убежать к своим!а если вообще повезёт так и наказать гада супостата!!
    БОЧКА манёвр в которо ты очень тяжело уязвим,
    заходиш в простой редактор ставиш аса на хреновом самолёте и садишся ему на хвост и наблюдаеш какими манёврами он от тебя убегает, а это бочки правый вираж затем левый чередуя бочками и.т.д. понаблюдай и бери их себе на вооружение
    еще всё зависит какой самолёт тебе залетел в хвост желательно занть его характеристики вираж, скорость, на какой высоте у него лучше мотор работает и.т.д.
    допустим ты На ла-5фн против месера bf-109G-2 твой горизонтальный вираж наилучший на 300 км(ну или дето так)18 сек а у месера на этой скорости 21-22 секуннды -тобиш он будет постояно отставть в вираже и через некоторрое время ты залетиш ему в хвост!
    пока всё!надеюсь совет поделу и я тут бульки ненапорол

Ваши права