Да, в самом деле забыл регеменс во втором звене заменить.:) :ups: Вот эта миссия:)
Вид для печати
Теперь другой косяк - пишет:
Mission: Section 239IAP01 not found
[QUOTE=Skvorez;1106836]Н млин я не знаю:(
Да не, все нормально там, перекачал с личной странички - уж миссий 16 отлетал - пока все ОК! Только заметил некоторые различия - в первоначальном варианте сопровождал, к примеру, ИЛ-ы на штурмовку, теперь - ПЕшки... А так все гут!:)
[QUOTE=Nerp;1106997]А в брифинге указаны ИЛы иль ПЕшки?
Там же есть миссии по сопровождению Петляковых из соединения Полбина в районе Курска и Ахтырки. О них речь идет?
Ну и потом миссии 2, 5-8, с аварийной посадкой, гибелью Солдатенко и Габунии, прикрытию аэродрома Уразов, вылетам Евстигнеева, и сопровождению бомбардировщиков добавлены совсем новые. Или об этих?
Первоначальный вариант который из них?
[QUOTE=Skvorez;1107029][QUOTE=Nerp;1106997]
А в брифинге указаны ИЛы иль ПЕшки?
В том то и дело, что в брифинге ПЕшки Полбина, с миссии примерно 10 начинаем плотно с ними работать, а в том варианте, который "подвисал" - дожны были быть ИЛы - но не судьба - на регименс ругался:)...
Ок, скачал заново, попробую сегодня.
В общем, скачал с личной странички - и та же картина.
Поправил сам руками файл .mis - и запустилась миссия..
И на 13-й миссии опять косяк с "Regiment 240IAP not found"
Это что, у меня одного так??
Держи 13 миссию, просто замени её и все. Заодно и кампанию еще раз пришпиливаю. Как сама кампания-то хоть? Хотелось бы мнения услышать:(
Кстати ряд миссий сделан ветвящимися Габуния, Есвстигнеев первый бой Кожедуба, так что при повторном прохождении сюрприз;)
Зы: можно и не дожидаясь сюрпрайза из полного редактора их запустить.
240iap_03_1.mis 240iap_03_2.mis240iap_04.mis
240iap_04_01.mis
240iap_05_1.mis 240iap_05_2.mis* Missions/Campaign/ru/RU_Achilles/trk/Gabuniya-taran
240iap_05_03.mis
один по сути бой, но по разному совсем проходит. Красным миссии выделены
Компания интересная! Мне нравится!
Компания - оч.интересная! Спасибо, Skvorez! Есть, конечно, некоторые пожелания, чтоли - в одной из миссий 2-мя четверками "лапотников" гоняем, так вот - БК почти на нуле уже, командую "домой" и вдруг замечаю(и то по карте) что с филда синего дальнего что-то поднимается... Ctrl+F2 - оба-на! :) Ме-210(или как они там - 2 моторный крафт, у стрелка две пушки сзади по бокам фюзеляжа) Этого крафта и в динамике-то не часто встретишь, хотелось бы "поплотнее" с ним познакомиться - а тут облом-с... Пораньше такие вещи к линии фронта выпускать надо - я например больше 50% горючки в последние миссии не беру - ТВД близко, облегченная "ЛАвка" чудеса творит:)! Второе: Шкурки используются красивые, правильные, НО - ОЗ на них не ставлю(ибо незачем - маркированные скины идут), так вот - у половины эскадрильи дефолтные скины то же без ОЗ, что не "кошерно":) (пользуясь твоей терминологией) А так вроде все хорошо... Спасибо еще раз!
Спасибо за отзыв, пожелания учту в следующей кампании, весьма похожей за 19 ИАП (176 ГвИАП). НО... уже за вымышленного пилота.
На какой миссии пока остановился? :)
Кстати там подобных засад довольно много, асы фОшистские будут по дороге домой одолевать, сверху сваливаться и т.д.:P
А скины нужно просто поставить. В большом варианте 35 м, что лежит на моей страничке, или на BS форуме, они есть все скины заюзаны бомберовские и ЛА-5, и ЛА-5Ф и ЛА-7 (доработанные деСАДом). Они все там есть, так что если поставишь дефолтных быть не должно.;)
Про БК, все стандартное, просто у Лавки патронов маловато:(
С уважением.
PS. Много проблемм - багов повылазило из-за отсутвия тестирования (полного), у самого времени не хватает, так что если есть желание помочь потестить 19 ИАП буду только рад. Пока готова четвертая часть. А именно предвоенный период и финская.
Да где-то на 18-19 миссии пока - с временем тоже напряги, и к тому же нек-рые миссии по 2-3 раза прохожу - охота переиграть зачастую - кстати, показатель играбельности:):cool: С БК у ЛАвки все нормально, мне хватает:), просто иногда увлекаешся расстреливанием беспомощных лапотников - а тут-то и начинается экшн:) :bravo: Насчет помощи в тестировании - я даже не знаю.. мне конечно лестно, что меня в бета-тестеры зовут, только вот смогу-ли? Вобщем так договоримся - давай попробую, только если что - не взыщи:ups: :)... Годиться? если что, кидай на мыло предложения: leu3@rambler.ru
А... так это Донбасс еще пока что, ;) так это, еще не экшн, настоящий экшн будет в Молдавии:P (отражение налетов на аэродром в Бельцах и прикрытие перерправ через Прут в районе Тыргу-Фурмос) и затем уже в Прибалтике - Германии:D Там герой уже ас!!!:ups:Цитата:
Да где-то на 18-19 миссии пока - с временем тоже напряги, и к тому же нек-рые миссии по 2-3 раза прохожу - охота переиграть зачастую - кстати, показатель играбельности С БК у ЛАвки все нормально, мне хватает, просто иногда увлекаешся расстреливанием беспомощных лапотников - а тут-то и начинается экшн
ОК, давай попробуем:)Цитата:
Насчет помощи в тестировании - я даже не знаю.. мне конечно лестно, что меня в бета-тестеры зовут, только вот смогу-ли? Вобщем так договоримся - давай попробую, только если что - не взыщи ... Годиться? если что, кидай на мыло предложения: leu3@rambler.ru
Я пока 15 миссий прошел.
Камрады, как дальше то летается?:)
Интересует мнение по миссии с вынужденной посадкой заместителя а/э Бырзгалова (взлет с аэродрома Шполы, посадка на филд Березовка).
Да и вообще пишите не ленитесь;)
Летаем, летаем:) Просто всю неделю в командировке был, вот - выходные пришли, плотно засяду... Жди рецензий:)
Да уж... 22 миссия - 8 ЛАвочкиных против фиг знает сколько:) Фоккеров(не знаю, мне показалось - никак не меньше 20-ти) + Лапотники(причем часть с противотанковыми орудиями, или мне показалось?) - тож штук 10 - это преамбула... Шли двумя четверками и, каюсь, свою я на Юнкерсов отвлек на чуть-чуть вроде, только по-одному завалили, слышу - вторая 4-ка благим матом помощи просит:)... На форсаже ближе к линии фронта подошли - мать честная!!! Как в кино: "...кругом кресты, кресты..." И вот тут я понял, почему ты про малый БК и отсутствие экшена говорил... Какое там прицеливание?! Успел краем глаза сзади тень уловить - и все, сваливай от облюбованной цели... 1 фоку всеж-таки закопал, БК вышел.Весь. И в движок откуда-то шальная пуля прилетела - сизый дымок и нехорошие предчувствия... Вобщем стал я по-тихому к земле прижиматься и ведомого к себе звать - потом команду всей эскадрилье "Домой" - ан нет никого уже... Вот такой из меня командир получился:( С ведомым на бреющем до линии тянем - сзади свора из всех стволов "гавкает"... Вобщем как только линию перетянули - движок у меня и сдох, ведомый рядом крутился-крутился - сбили. 2-е на меня насели, решил на поле садиться. Скапотировал при посадке, но живой... Вот такой блин вылет:) Уфф.. отер с чела пот и думаю: "Камрад Skvorez ведь предупреждал...":) Вобщем - спасибо за драйв!
А в следующей миссии (за Мухина) в принципе в брифинге все дословно отписано, поэтому сложностью не стало завалить(на пару с ведомым) двух Фок на филде, затем уже 4х4 сцепились - одного уделал, второй куда-то умирать полетел:), остальных боты доели... На обратном пути еще и колонну штурманули - и БК, как видишь, хватает(в "безэкшенных миссиях):)
Пасиб за отзыв,:) ваще-то я о 25-ой предупреждал (прощай родной полк), там с тучей фок в одиночку разбираться придется:D и по моему еще 59-я или 58-я (один из последних боев 17 апреля 1945);) но там можно расчитывать на подмогу пары Куманичкин - Крамаренко находящейся неподалеку.:)
Уважаемый Skvorez, вчера прошел 20-ю миссию(Домоткань-Бородаевка-перехват Юнкерсов).
Хочу Вас поблагодарить за кампанию в целом и за 20-ю миссию отдельно.
Дело в том, что я вырос и бываю часто в этих краях (с. Домоткань- Верхнеднепровский район, Днепровской обл.)
Место, где форсировали Днепр в этом районе я хорошо знаю, месные называют его "Оборона"
и там для любителей истории ВМВ есть чего поисследовать (часто приезжают на раскопки,а недавно МЧС нашли ФАБ).
Почти в каждом дворе, которые не затопили при создании водохранилища в 60-х,
у месных можно найти элементы вооружения, амуниции и т.д. В общем было приятно "пережить" эпизод из
военной истории своих мест. Карта с рекой (р.Самоткань) даже слегка похожа на реальную, а Днепр на восточном краю карты я представил "в уме" - но это ведь мелочи.
А сама 20-я миссия приятно оказалась нелегкой, как и вся кампания. Пришлось попотеть, чтобы сбить хотя бы 2х Юнкерсов, тем более, что перед этим
прошел бой с авангардом Ме-109. В общем приземлился я с надписью "Тяги руля направления повреждены",
но задание выполнил. В целом кампания супер. Начал ее в пятницу вечером, пока прошел 20 миссий, на моем счету 28 сбитых не считая наземки.
Приятно, что миссии перехвата бомберов с мощным прикрытием, где напрягаешся на 101%, чередуются например с сопрвождением Пе-2, где можно
позолить себе поохотиться за взлетающими на перехват Ме-109 и немного отдышаться от предыдущих миссий.
Это хорошо что так чередуются задачи. И с лимитом времени тоже классно придумано, лично я стараюсь вкладываться.
Вцелом в миссиях крутишся как белка в колесе, не успевая руководить своими, поэтому я повторно начал с младшого т.к командир с меня в таких жарких битвах
получается не очень, часто возвращаюсь домой один или с парой уцелевших товарищей. Но чем труднее воевать тем интереснее кампания.
Еще раз большое спасибо Вам за кампанию.:cool:
P.S. После установки для 10-й миссии файлов из RU_Achilles06.rar прочитал сообщение "Mission: Section 239IAP01 not found"
но не расстроился, а зная про вариант "не БИС" интуитивно заменил в файле 240iap_06.mis все секции с текстом 240IAP на текст 239IAP и все работает.
Замена RU_Achilles13.rar обошлась без всяких "руганий". Искренне надеюсь, что дальше после 20-й мисси косяков не будет
или их можно исправить так как в 10-й миссии.
И еще для таких "спецов" как я - в ридми (первый пост) я бы прописал, что /trk надо кидать в Missions/Campaign/ru/RU_Achilles/,
а то я сначала только Berlin закинул в Intros а про /trk забыл. Пришлось после третьей миссии заново начинать кампанию чтоб увидеть
первый трек в школе (Тем более, что треки и брифинги тоже очень классные).
С уважением Samosik.
Большое спасибо за Ваш пост, Samosik.
Иван Никитович Кожедуб мой любимый герой среди летчиков еще с юношеских времен наряду с А.В. Ворожейкиным, поэтому я старался.
Ну что касается багов-глюков, все таки основным был вариант ЭКСТРА, лично мне он кажется более захватывающим (особенно Берлинские миссии), а БИС - это по сути уже его переделка.
Поэтому предлагаю следующее решение: после прохождения всей кампании надеюсь получить от вас баг-репот. В свою очередь обязуюсь внести все необходимые правки.
С уважением Skvorez
зы: 28 сбитых совсем неплохой показатель, почти по Кожедубу (на тот момент)