???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: кампания "Русский Ахиллес" вариант БИС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ilya_rad

Re: кампания "Русский Ахиллес" вариант БИС

Я пока 15 миссий прошел.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Я пока 15 миссий прошел.
    Ну чтож, неплохо, до боя шестерки лавочкиных - 5Ф против 20-ки фок Ф8, еще ровно 10 миссий.
    Что ни на есть настоящего экшена
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Что ни на есть настоящего экшена
    Да уж... 22 миссия - 8 ЛАвочкиных против фиг знает сколько Фоккеров(не знаю, мне показалось - никак не меньше 20-ти) + Лапотники(причем часть с противотанковыми орудиями, или мне показалось?) - тож штук 10 - это преамбула... Шли двумя четверками и, каюсь, свою я на Юнкерсов отвлек на чуть-чуть вроде, только по-одному завалили, слышу - вторая 4-ка благим матом помощи просит... На форсаже ближе к линии фронта подошли - мать честная!!! Как в кино: "...кругом кресты, кресты..." И вот тут я понял, почему ты про малый БК и отсутствие экшена говорил... Какое там прицеливание?! Успел краем глаза сзади тень уловить - и все, сваливай от облюбованной цели... 1 фоку всеж-таки закопал, БК вышел.Весь. И в движок откуда-то шальная пуля прилетела - сизый дымок и нехорошие предчувствия... Вобщем стал я по-тихому к земле прижиматься и ведомого к себе звать - потом команду всей эскадрилье "Домой" - ан нет никого уже... Вот такой из меня командир получился С ведомым на бреющем до линии тянем - сзади свора из всех стволов "гавкает"... Вобщем как только линию перетянули - движок у меня и сдох, ведомый рядом крутился-крутился - сбили. 2-е на меня насели, решил на поле садиться. Скапотировал при посадке, но живой... Вот такой блин вылет Уфф.. отер с чела пот и думаю: "Камрад Skvorez ведь предупреждал..." Вобщем - спасибо за драйв!
    А в следующей миссии (за Мухина) в принципе в брифинге все дословно отписано, поэтому сложностью не стало завалить(на пару с ведомым) двух Фок на филде, затем уже 4х4 сцепились - одного уделал, второй куда-то умирать полетел, остальных боты доели... На обратном пути еще и колонну штурманули - и БК, как видишь, хватает(в "безэкшенных миссиях)

Ваши права