так
Вид для печати
так
У меня тоже МОД Stainless Steel 5.0. Поверх СофтКлаба. Чтоб не было разноязычия - я русифицировал SS 5.0.
micro77 Не понимаю твоих страданий. Русская версия, по соглашению с Сегой - дешёвая. Нужна английская (?!) - покупай более дорогую европейскую.
И сколько стоит забугорная версия? Мне любопытно сравнить с СофтКлабовской, которая продавалась ~550-750 рублей.
http://www.amazon.com/Medieval-Gold-...7951426&sr=8-1
40 долларов за обе игры без доставки.
В Минске обе игры от софтклаба стоят около 35 долларов.
Являюсь давним поклонником серии; диск "Сёгуна", купленный через две недели после официального релиза, до сих пор лежит на полочке.
[важно прохаживается](с)
Kingdoms - интересное дополнение с локальными зонами действий и, лично для меня, оказалась даже увлекательнее оригинального МТВ 2 (который является ничем иным, как графически вылизанным РТВ), - уж очень уважаю я детализированность и свазанность стратегии с тактикой напрямую; напрягают меня захваты территории в 400 000 кв км кучкой отрядов-"жертв аборта" путём шустрого взятия одного городка; перепробована была куча мала модов, однако полноценного аналога Rome Total Realism пока не нашёл для себя.
Для танкистов в теме по сабжу: Kingdoms автоматически патчит предустановленную MTW2 до версии 1.3 .
Ещё одним плюсом для владельцев мощных игровых машинок является появление возможности изменения размеров войска до 250 рыл в отряде, - то бишь, битвы 3 штуки на 4 становяться реальностью, очень зрелищно, конечно, не "Война и мир" Бондарчука-папы, но впечатляеть.
Плюс - наконец-то заработала кипящая смола и появились укреплённые форты-полузамки.
Вообщем, фанатам серии - рекоммендую!
P.S. Ещё обязательно упомяну Broken Crescent - текущая версия 1.05, наличие Kingdoms не обязательно,разработка продолжается; очень много труда вложили ребята: с нуля написанная карта, полностью новые скины и юниты. Тонкость: мод о средневековом Востоке, от Византийской империи и степняков Причемноморья до индийских падишахов. Недочёты, конечно же, есть, но потенциал у разрабов очень высок, пмсм! Кстати, есть большая вероятность появления в след. версии Киевской Руси.
Тема на форуме twcenter: http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=346
У меня есть русский оригинал от софт клаба.Kingdoms стоит 40дол - жалко тратить деньги такие :).Подскажите, NeoGames (ничего нет кроме этого ужаса) поставится на на мою лицензию ? можно ли потом установить Stainless Steel 5.1 на все это ?
Можно ли из инета качнуть кингдомс,чтобы потом поставить SS ?Я видел много ссылок (4.3гб), но хочу знать наверняка, что все станет - уж очень долго качать.
Paramon,
не понял фразу "Подними глаза повыше".
у меня нет Kingdoms ! А SS 5.1 ставится на него.