-
Re: Тем кто умеет "готовить" Spitfire
Попробовал полетать на спитах. Не попадаю :ups:
Покажет кто-нибудь образцовую стрельбу хиспаной и браунингом 0.303 ?
Желательно с указанием сведений. Естественно не на ботах.
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Ещё бы орудие ближе к фюзеляжу засунуть а то зла не хватает, вышел в упор а попасть неможешь все перед носом у противника сходится=)
эээ, сведение не пробовал подстраивать под себя?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
эээ, сведение не пробовал подстраивать под себя?
Сведение причём? Он же чётка сказал: "в упор", то есть вообще метрах в 30-ти когда, да ещё под углом градусов тридцать и больше относительно плоскости, в которой проивник находится...иногда приходилось просто РН чуть в сторону, чтоб хотя одной пушкой зацепить...
Это не месс и не як(лавка всё-таки чуть хуже) где как скальпелем из любого положения можно влюбую точку попадать...
Одно и спасает, что хиспана одна из самых мощных пушек.
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Попробовал полетать на спитах. Не попадаю :ups:
Покажет кто-нибудь образцовую стрельбу хиспаной и браунингом 0.303 ?
Желательно с указанием сведений. Естественно не на ботах.
Я на спитах летаю со сведением 250м как на пулеметы так и пушки. мне удобно такое . Другим может и нет. Каждый ставит под себя сведение. Я знаю одного вирпила......так у него стоит сведение 1000м. И не че летает и сбивает. Так что тут дело такое. Хотя у каждого ствола своё поведение патронов. Это надо летать ставить разное сведение, наблюдать что где и как. Ну а потом поймешь как те лучше буит.
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Имя сестра=)
в 2005м в Венгрии ФБ победили так то=)
Ну я чё могу сказать , лишь то что - значит Сайтеки тогда наврали на МАКСе когда турнир был...
Я ещё тогда удивился , что при том уровне лётного мастерства который у меня тогда был, я с ними на равных летал.
-
Вчера отлетал на карте японской на винни. Летал против "спитов9" на j2m3. Яркий пример, когда спит явно сливает японцу. Это я к тому насколько спиты уберы.
-
Цитата:
Сообщение от
ATM_Foxhound
я с ними на равных летал.
Имя=)
На Максе2005 был Я Кемпер Беруса Фабель...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
=приходилось просто РН чуть в сторону, чтоб хотя одной пушкой зацепить...
Это не месс и не як(лавка всё-таки чуть хуже) где как скальпелем из любого положения можно влюбую точку попадать...
Одно и спасает, что хиспана одна из самых мощных пушек.
Во зав истину глаголит!=)
Вобще спит оч хорош тем что на высоте не теряет маневренность, за счет этого он заваливает Мессером у которых просадка от маневров сильно увеличивается. По этой прчине также опасен Хурик на высотах выше 6000=)
-
Лирик признавайся кто из вас проиграл на лафке спиту? :aggresive:
-
Цитата:
Сообщение от
LeeGal
Я на спитах летаю со сведением 250м как на пулеметы так и пушки. мне удобно такое . Другим может и нет. Каждый ставит под себя сведение. Я знаю одного вирпила......так у него стоит сведение 1000м. И не че летает и сбивает. Так что тут дело такое. Хотя у каждого ствола своё поведение патронов. Это надо летать ставить разное сведение, наблюдать что где и как. Ну а потом поймешь как те лучше буит.
Я таких фраз про "как надо" могу и сам накидать вагон. ПОКАЖИТЕ как надо стрелять со спита. Трек с догфайта, с посадкой, 2-3 шкурки, результативная стрельба из разных положений: на вираже, на проходе, в бум-зуме, из-под капота и т.п., а не только по тем, кто вывесился/раскорячился. Примеры эффективного сопроводительного огня из браунингов. Ну и дописать, какое стояло сведение, отметить на какие моменты и сопутствующие тонкости стрельбы обратить внимание.
Вот это будет дело..
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Имя=)
На Максе2005 был Я Кемпер Беруса Фабель...
ы-ы-ы-ы...и он вас всех отпи..нал? :D ламеры :lol: ;)
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
...Примеры эффективного сопроводительного огня из браунингов.
Это которые по 7-мм? Забудь...самые отстойные по эффективности пулемёты...на кобре они почему-то гораздо лучше работают(ну и на хуре, конечно)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
ы-ы-ы-ы...и он вас всех опи..нал? :D ламеры :lol: ;)
ага, они все были на лафках против одного спиита:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Я таких фраз про "как надо" могу и сам накидать вагон. ПОКАЖИТЕ как надо стрелять со спита. Трек с догфайта, с посадкой, 2-3 шкурки, результативная стрельба из разных положений: на вираже, на проходе, в бум-зуме, из-под капота и т.п., а не только по тем, кто вывесился/раскорячился. Примеры эффективного сопроводительного огня из браунингов. Ну и дописать, какое стояло сведение, отметить на какие моменты и сопутствующие тонкости стрельбы обратить внимание.
Вот это будет дело..
Делать больше нечего, это месяц надо из догфайта не вылазить. Вся разница у спита и не спита - где стоят пулеметы и пушки, соответственно и строить тактику. Смысла вообще в этих треках не вижу никакого, если человек умеет стрелять из под капота на мессере или яке, с тем же успехом он будет это делать и на спите. Вся разница будет только в кучности попаданий и площади поражения цели
-
Lyric_40 - Помоему с Кемпером , но точно уже не вспомню. И летал я не против лавки ,а толи против Густава или Фридриха.
-
Цитата:
Сообщение от
Serg
Делать больше нечего, это месяц надо из догфайта не вылазить. Вся разница у спита и не спита - где стоят пулеметы и пушки, соответственно и строить тактику. Смысла вообще в этих треках не вижу никакого, если человек умеет стрелять из под капота на мессере или яке, с тем же успехом он будет это делать и на спите. Вся разница будет только в кучности попаданий и площади поражения цели
+1
А воще тот кто хочет научиться стрелять со спита. Берет заходит в простой редактор и мочит ботов. Там стрелять и научишься. Ну а в онлайне проверишь свои возможности.
-
Кукушка хвалит петуха... Какой месяц? Если умеешь - пишешь пару часиков догфайта, потом выбираешь наиболее насыщенный отрезок.
Горазды все трещать... Умеешь - покажи. Не считаешь нужным - зачем тогда вообще отвечать в разделе под названием школа?!
-
Цитата:
Сообщение от
ATM_Foxhound
Lyric_40 - Помоему с Кемпером , но точно уже не вспомню. И летал я не против лавки ,а толи против Густава или Фридриха.
вот так бы сразу - это был мессер ... а то ла :)
-
Цитата:
Сообщение от
1984
вот так бы сразу - это был мессер ... а то ла :)
Аха...это был густав...шестой, ранний :D против 9-го спита...
-
1984 - Уважаемый , вы где-то видите ,чтоб меня просили уточнить на чём был противник.
Я не спорю ,что Ла-5ФН , самый лучший ястребок в иле.
Но ЛА-7-го Спида перекручивает в вираже.
+ Находятся нормальные вирплы которые на мессере не хуже чем на Ла-5 летают.
Всё дело в руках и голове.
-
Цитата:
Сообщение от
ATM_Foxhound
1984 - Уважаемый , вы где-то видите ,чтоб меня просили уточнить на чём был противник.
Я не спорю ,что Ла-5ФН , самый лучший ястребок в иле.
Но ЛА-7-го Спида перекручивает в вираже.
+ Находятся нормальные вирплы которые на мессере не хуже чем на Ла-5 летают.
Всё дело в руках и голове.
Да ладно забей, такое бывает когда много летаешь, я по молодости пилотской так много дуэлил что глаза из орбит вылазили, и всех не упомниш, я както еще не будучи сливкой утверждал что замачил в дуэли Корвуса, ну так мне приснилось, а корвуса потом спросили и он дал лог где выиграл меня 16-2 или 3 я непомню, и это с учетом того что он до полета со мной год или больше не летал, ыыыы, вот так бывает.
-
SLI=Faust_06= - Да всё нормуль , понимаю бывает :)
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=Faust_06=
Да ладно забей, такое бывает когда много летаешь, я по молодости пилотской так много дуэлил что глаза из орбит вылазили, и всех не упомниш, я както еще не будучи сливкой утверждал что замачил в дуэли Корвуса, ну так мне приснилось, а корвуса потом спросили и он дал лог где выиграл меня 16-2 или 3 я непомню, и это с учетом того что он до полета со мной год или больше не летал, ыыыы, вот так бывает.
Корвус - это легенда, как сказал про него Ками - "пилот + 10 метров"
только вот я его уже года 3 как не вижу в онлайне
MichaelRyazan, еще раз повторю - ничем особым, кроме сведения и разноса на ширину крыльев точки поражения стрельба из спита не отличается от стрельбы из остальных самолетов. И что бы это понять, треки не нужны
-
Цитата:
Сообщение от
Serg
Корвус - это легенда, как сказал про него Ками - "пилот + 10 метров"
только вот я его уже года 3 как не вижу в онлайне
кстати самый первый трек мне Ками дал... с это все и начиналось.
-
Цитата:
Сообщение от
Serg
MichaelRyazan, еще раз повторю - ничем особым, кроме сведения и разноса на ширину крыльев точки поражения стрельба из спита не отличается от стрельбы из остальных самолетов. И что бы это понять, треки не нужны
Трещать все горазды. Из менторского тона твоих постов следует, что ты знаешь толк в стрельбе. Знаешь - так покажи! Не в том смысле, что типа слабо, а чтоб посмотреть, весьма вероятно и перенять что-то. Не хочешь выкладывать на форум - брось ссылку в личку.