???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Тем кто умеет "готовить" Spitfire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Частый гость.

Re: Тем кто умеет "готовить" Spitfire

Цитата Сообщение от LeeGal Посмотреть сообщение
    Я на спитах летаю со сведением 250м как на пулеметы так и пушки. мне удобно такое . Другим может и нет. Каждый ставит под себя сведение. Я знаю одного вирпила......так у него стоит сведение 1000м. И не че летает и сбивает. Так что тут дело такое. Хотя у каждого ствола своё поведение патронов. Это надо летать ставить разное сведение, наблюдать что где и как. Ну а потом поймешь как те лучше буит.
    Я таких фраз про "как надо" могу и сам накидать вагон. ПОКАЖИТЕ как надо стрелять со спита. Трек с догфайта, с посадкой, 2-3 шкурки, результативная стрельба из разных положений: на вираже, на проходе, в бум-зуме, из-под капота и т.п., а не только по тем, кто вывесился/раскорячился. Примеры эффективного сопроводительного огня из браунингов. Ну и дописать, какое стояло сведение, отметить на какие моменты и сопутствующие тонкости стрельбы обратить внимание.
    Вот это будет дело..
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    ...Примеры эффективного сопроводительного огня из браунингов.
    Это которые по 7-мм? Забудь...самые отстойные по эффективности пулемёты...на кобре они почему-то гораздо лучше работают(ну и на хуре, конечно)
    http://history-afr.fatal.ru/

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Я таких фраз про "как надо" могу и сам накидать вагон. ПОКАЖИТЕ как надо стрелять со спита. Трек с догфайта, с посадкой, 2-3 шкурки, результативная стрельба из разных положений: на вираже, на проходе, в бум-зуме, из-под капота и т.п., а не только по тем, кто вывесился/раскорячился. Примеры эффективного сопроводительного огня из браунингов. Ну и дописать, какое стояло сведение, отметить на какие моменты и сопутствующие тонкости стрельбы обратить внимание.
    Вот это будет дело..
    Делать больше нечего, это месяц надо из догфайта не вылазить. Вся разница у спита и не спита - где стоят пулеметы и пушки, соответственно и строить тактику. Смысла вообще в этих треках не вижу никакого, если человек умеет стрелять из под капота на мессере или яке, с тем же успехом он будет это делать и на спите. Вся разница будет только в кучности попаданий и площади поражения цели

jaizzy б/н 31 Аватар для LeeGal

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Делать больше нечего, это месяц надо из догфайта не вылазить. Вся разница у спита и не спита - где стоят пулеметы и пушки, соответственно и строить тактику. Смысла вообще в этих треках не вижу никакого, если человек умеет стрелять из под капота на мессере или яке, с тем же успехом он будет это делать и на спите. Вся разница будет только в кучности попаданий и площади поражения цели

+1
    А воще тот кто хочет научиться стрелять со спита. Берет заходит в простой редактор и мочит ботов. Там стрелять и научишься. Ну а в онлайне проверишь свои возможности.
    Крайний раз редактировалось LeeGal; 08.04.2008 в 17:42.
    Все мы в этом мире только гости........

Частый гость.

Кукушка хвалит петуха... Какой месяц? Если умеешь - пишешь пару часиков догфайта, потом выбираешь наиболее насыщенный отрезок.

Горазды все трещать... Умеешь - покажи. Не считаешь нужным - зачем тогда вообще отвечать в разделе под названием школа?!
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права