-
Ответ: Живой щит на дороге: теперь и в Москве
Яж поэтому и сказал уделите на тренировку полчасика, чтоб потом все делать рефлекторно. Можно с женой по секундомеру и ребенку радость будет :)
-
Тут пацаны на работе говорят, что не верят чтобы наши гайцы были НАСТОЛЬКО тупыми, чтобы действовать так, как показали на Первом канале. Их ИМХО - фантазии для раскрутки блога !
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Яж поэтому и сказал уделите на тренировку полчасика, чтоб потом все делать рефлекторно. Можно с женой по секундомеру и ребенку радость будет :)
хренасе радость, когда тебя чуть не за шкирман как мешок вынямнивают.
меньшой какой-то трепетный уродился - обижается :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
хренасе радость, когда тебя чуть не за шкирман как мешок вынямнивают.
меньшой какой-то трепетный уродился - обижается :)
Ты уже, что ли, отрабатываешь?! :eek: :cool:
Предложи ему на выбор - либо он сам через 3 секунды стоит у машины, либо его вынимаешь ты. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
(пожимая плечами) Можно попросить повторить третью строчку из второго сообщения этой темы, по возможности - с указанием автора?
Не вопрос! :)
Сообщение №2, строка №3 выглядит следующим образом.
"Соображения - есть."
Автор - CoValent
;)
-
Цитата:
Сообщение от
Arrow
Тут пацаны на работе говорят, что не верят чтобы наши гайцы были НАСТОЛЬКО тупыми...
Они (не все) не только тупые, но и подлые. Так что я, в общем, верю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Не вопрос! :)
Сообщение №2, строка №3 выглядит следующим образом.
"Соображения - есть."
Автор - CoValent
;)
У Вас первой строкой в списках обычно стоит некто "Фамилия"? Тогда вопросов больше не имеется!
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ты уже, что ли, отрабатываешь?! :eek: :cool:
Предложи ему на выбор - либо он сам через 3 секунды стоит у машины, либо его вынимаешь ты. ;)
2-х летнему? :eek:
все что он ответит будет выглядеть примерно так: "у,у,у а, вау" и другие вариации. :)
Иван Иваныча подходящих размеров нет :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Они (не все) не только тупые, но и подлые. Так что я, в общем, верю.
Добавлено через 1 минуту
У Вас первой строкой в списках обычно стоит некто "Фамилия"? Тогда вопросов больше не имеется!
1. Недопонял про фамилию.
2. Было сказано не 3-й пункт списка, а 3-я строка сообщения. Что не одно и то же. ;)
3. Смотрим на смайлики. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
2-х летнему? :eek:
все что он ответит будет выглядеть примерно так: "у,у,у а, вау" и другие вариации. :)...
Извини, Антош, я думал, что у тебя постарше. :)
Цитата:
Сообщение от
Anstep
...Иван Иваныча подходящих размеров нет :)
А медведя игрушечного?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
1. Недопонял про фамилию...
Строка из текста начала 80х годов про начвоенкафедры МИСИС:
- И почему у вас в списке студентов первым стоит некто Фамилия, да еще и без порядкового номера?!
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
...2. Было сказано не 3-й пункт списка, а 3-я строка сообщения. Что не одно и то же. ;)...
Было сказано про третью строку сообщения. Заголовок сообщения туда тоже можно приплести... но только по логике начвоенкафедры МИСИС.
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
...3. Смотрим на смайлики. :)
Учимся замечать иронию и без использования смайликов.
Иначе грустно будет, если художественная литература и "английские" анекдоты останутся за бортом восприятия.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Иначе грустно будет, если художественная литература и "английские" анекдоты останутся за бортом восприятия.
прихожу к мнению, что сухой печатный текст интернета со временем скушает то, что раньше называлось тонким английским юмором. и эмоции окончательно станут выражать не смыслом и слогом, а смайликами....
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
прихожу к мнению, что сухой печатный текст интернета со временем скушает то, что раньше называлось тонким английским юмором. и эмоции окончательно станут выражать не смыслом и слогом, а смайликами....
Бррр!...
Нет, Илья, надеюсь что этого не произойдет - пока есть и нормальные писатели-интеллектуалы.
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
бред полнейший..... даже если ты собъешь этого мента и тебя посадят.... ты будешь чуствовать себя лучше чем если погибнет твой ребенок....
я не понимаю что за преклонение перед властями.....
это ВАША ЖИЗНЬ и ВАШИ ДЕТИ..... *ЛЯ.....
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
Слава Богу - водитель джипа выжил и Слава Богу - сдох этот урод.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А медведя игрушечного?
а не любят они у меня больших и мягких, вот машину иль паровоз да побольше, чтоб все раскидать и родителям ходить невозможно было :D
Когда на какого солдата иль еще чего наступаешь, ой как больно :)
А этим весело.
-
Цитата:
Сообщение от
Baylot
бред полнейший..... даже если ты собъешь этого мента и тебя посадят.... ты будешь чуствовать себя лучше чем если погибнет твой ребенок....
я не понимаю что за преклонение перед властями.....
это ВАША ЖИЗНЬ и ВАШИ ДЕТИ..... *ЛЯ.....
Не совсем понял почему это все адресовано ко мне и смысл поста тоже, особенно про преклонение..
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Учимся замечать иронию и без использования смайликов.
А-а-а-а. :)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
Dmut
Вербально мы получаем менее 10% информации.
Когда я читаю Джерома К Джерома или Марка Твена - я понимаю, что то что написаное - юмор.
Когда я общаюсь с человеком в живую, я могу определить что является юмором или иронией исходя из его мимики, интонации и прочего.
На форуме пытаюсь донести смайликами то, что иначе было бы определено из интонаци и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Anstep
а не любят они у меня больших и мягких, вот машину иль паровоз да побольше, чтоб все раскидать и родителям ходить невозможно было :D
А этим весело.
А умой дочки (3 года), ни какие игрушки не в почете... :(
Вот попрыгать, побегать, залезть папе на голову - это да, "святое" ! :)
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Не совсем понял почему это все адресовано ко мне и смысл поста тоже, особенно про преклонение..
Ты тоже, Жень?... Ну, значит, я не один такой! :beer:
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от
Anstep
А этим весело.
И не говори, кума... К счастью, ирушки пока еще слабее папы, так что ломаются они. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
К счастью, ирушки пока еще слабее папы, так что ломаются они. :)
меня уже 1-й натренировал. Ногу поставил, вес не переноси сразу, коль пусто - идем дальше. Ковер с домиками, дорогами и прочей фигней светофорной - не видно ничего лежащего :D
-
Цитата:
Сообщение от
Arrow
Тут пацаны на работе говорят, что не верят чтобы наши гайцы были НАСТОЛЬКО тупыми, чтобы действовать так, как показали на Первом канале. Их ИМХО - фантазии для раскрутки блога !
Спросите у ваших пацанов, чем принципиально отличаются российские гайцы от белорусских. Поработав несколько лет в контакте с УВО могу сказать, что наша доблестная милиция способна и не на такое.
-
Первоисточник этого опыта - даже не белорусы. Впервые такую практику ЕМНИП англичане опробовали, закрывая светофор и создавая пробку - живой заслон. В Штатах также применялось.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Спросите у ваших пацанов, чем принципиально отличаются российские гайцы от белорусских. Поработав несколько лет в контакте с УВО могу сказать, что наша доблестная милиция способна и не на такое.
Ну, увидев показательную порку белорусских гайцов - могли провести аналогию чем это закончится для них ??? А отличаются - нет, ничем не отличаются. Разве что более отмороженные...
-
Цитата:
Сообщение от
Arrow
Ну, увидев показательную порку белорусских гайцов - могли провести аналогию чем это закончится для них ??? А отличаются - нет, ничем не отличаются. Разве что более отмороженные...
А она была эта порка?
Да и всем известно, что белорусские гаишники за взятки сидят в обычных зонах и что?
-
была. двоим сотрудникам ГАИ предъявлено обвинение. дело передано в суд.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
меня уже 1-й натренировал. Ногу поставил, вес не переноси сразу, коль пусто - идем дальше. Ковер с домиками, дорогами и прочей фигней светофорной - не видно ничего лежащего :D
1. передвигаться надо скользящим шагом
2. тапкам на толстой подошве нипочем любые игрушки :D
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
2. тапкам на толстой подошве нипочем любые игрушки :D
Тапкам на очень толстой подошве нипочем даже маленькие дети. :D