Ответ: Вопрос по поводу TANIO KOBA.
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Ну сам понимаешь, что не всегда и есть :) На самом деле не вижу смысла в тяге к супертюнингам, разве только на Снайперку, а на АЕГ достаточно 120 мс для вполне комфортной игры...
Ты же знаешь специфика нашей команды предпологает действия малыми группами, далеко не всегда будет возможность поддержки снайпером/пулеметчиком. Посему у нас в команде тюнинг загнан под верхнюю планку стандартов Ассоциации, дабы в поле не было проблем.
Леша после того как я начал играть со снайперской винтовкой тык меня вообще начали забывать везде где угодно, толи я такой незаметный стал и замаскировался, толи просто снайпер нафиг никому не нужен в страйке :) Иногда даже по рации не слышат :)
Кстати я решил проблему со своей Алинкой купив вместо акума чехол для батареек, тк ресурс акума был уже давно исчерпан. Радости полные штаны :)
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Леша после того как я начал играть со снайперской винтовкой тык меня вообще начали забывать везде где угодно, толи я такой незаметный стал и замаскировался, толи просто снайпер нафиг никому не нужен в страйке :) Иногда даже по рации не слышат :)
К чему и мы стремимся всей командой ...;)
Как только про нас "забывают" , т.е. перестают "сверху"руководить, Команда добиваеться очень хороших результатов.:cool: