???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Вопрос по поводу TANIO KOBA.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ответ: Вопрос по поводу TANIO KOBA.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Хорошо когда есть такая возможность - кого-то позвать
    Ну сам понимаешь, что не всегда и есть На самом деле не вижу смысла в тяге к супертюнингам, разве только на Снайперку, а на АЕГ достаточно 120 мс для вполне комфортной игры, а их сейчас держит почти любые базовые потраха, главное чтоб с компрессией все было хорого. На Лахе как поменял пружину на 130ый Гардер так она и катает просевшая, только компрессию надо поправить. К Мке которая осталась ICS сейчас на рис будет приделан длинный М203 и цель ее будет как гранатометная система. Ну что еще надо для полного счастья ? М700 выдает 0.33им шаром 133 м\с, а моя СТАР AW338 все еще в пути

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Жень, а ты помнишь, как ты скакал по вертолетному полю в Полтево и ругался, что твои шары - "в отличии от ихних" - не долетают?

Просто можно тюнинговать в SR-25 за 5.000$ (оглядываясь через плечо и надеясь, что все и так знают, о ком идет речь) - а можно из базы сделать 120 м/сек за совсем смешные деньги. Как обычно, вопрос в точной информации, а проблема в понимании термина "тюнинг".
    Валь конечно помню, но всему есть разумный предел. Я лучше куплю еще один , два , три , четрыре ствола чем упрусь в тюнинг одного. Блин мой Р226ой из этих рамок вылазит
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 28.05.2008 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права