А я не говорил, что мне не понравилось... :)
Вид для печати
А я не говорил, что мне не понравилось... :)
это точно. хуже тигров только яги. тигры хоть подкалиберными легко выбиваются на 1.4 км (в игре, в реале подкалиберный был эффективен до 0.5км), а ягу в лоб ничего 85мм не берет. А борт крайне неохотно подставляют.
аналогично. обязательно пара-тройка "утопленников". Плюс Т-34/85 из подразделения T-34_end (замыкающий в колонне) вообще в БД не участвует. Либо начальство, либо дезертиры:D
неудивительно, ведь и скрипт с БК надо поправить под СУ-100. Скрипт называется user_zapas. В полном редакторе на вкладке "скрипты" в поле "строка описания" поправить BR356*, O365К на UBR412, UBR412B, UOF412 и вперед.:)
xream, спасибо за миссию.
Сей момент весьма интересен. У сау нет башни, посему надо поворачиваться лбом к намеченной цели. Получается, что в определенной ситуации недостаток - остутствие башни, оборачивается для ИИ в плюс :)
Меня несколько раз яга ловила тем, что обездвижена и по идее уничтожена, но стоило сунуться из рощи, как моментально прилетал "гарячий привет" :D
Трудно представить, что может случиться, если в игре появиться ягдтигр! Миссия понравилась, единственная моя придирка - картинка-заставка. По идее глав. действующее лицо в миссии Т-34-85, а в заставке СУ-100.
T-34_end-предназначен для тригера и только и сидят там самые исполнительные:D! Столпотворение у моста-значит немецкие пто и зенитки стреляют лучше вас камарады:yez:)! Так что быстрей в рощу и быстрей огонь!Можно начать пулять не доехав до рощи;) а на полпути к ней! В этом и гвоздь миссии,что бы не дать немецкой артиллерии стрелять и у меня при тесте это почти всегда получалось!Поэтому миссия и называется-"ПЕРЕПРАВА",а вторая часть уже потом как-то приросла! Если рядом с танком,или по танку попал снаряд,он перестает выполнять команду"движение по дороге" и тут может и в воду и подводу(а я же по совместительству подводник:)) и тд!На предидущей странице скрины-ответ на все ваши вопросы!Салют,камарады!
да, какой нибудь недобиток частенько обламывает. и главное даже ИИ не всегда их вычисляет.
появятся ИСУ-122 и ИСУ-152 ? и ИС2 со спрямлённой ВЛД? :D
ну эт кто на чём;)
Вложение 135761
Flak иногда умудряются сделать несколько выстрелов несмотря на попадания по ним. Да флаг с ними, с "утопленниками", все одно их кошки жгут как свечки:)
Заметил, что по 88мм не корректно отсчитываются осколочные попадания по расчёту. Бывает и ОФ под колёса или по щиту не выводит из строя, необходимо прямое попадание с выводом из строя узлов.
Да,еще в своей Дальневосточной миссии заметил,что приговорить зенитку оч.сложно!Пулял по ним шрапнельными,выставлял разрыв на расстояние до зенитки и после выстрела успевал переключиться на камеру и наблюдал,что происходит!Так вот,пока жив хоть 1 зенитчик-зенитка пуляет!Кстати,в "ПЕРЕПРАВЕ" я поставил зениткам опыт100%,можете уменьшить.
--- Добавлено ---
Камрад А_А_А!Какие там дебри?Заходи в Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\scripts\cm_users. Там найди файл "ccc_scripts" и открой его блокнотом!Найди строку user_zapas()
{
ext, ai_set_shellc, BR365, 30;
ext, ai_set_shellc, BR365K, 10;
ext, ai_set_shellc, BR365P, 20;
ext, ai_set_shellc, O365K, 30;
ext, wait_tr, trig_zapas;
ext, ai_set_shellc, BR365, 30;
ext, ai_set_shellc, BR365K, 20;
ext, ai_set_shellc, BR365P, 20;
ext, ai_set_shellc, O365K, 30;
и замени
BR365, 30; на UBR412 , 30;
BR365K, 10; на UBR412B, 10;
O365K, 30; на UOF412, 30; А ext, ai_set_shellc, BR365P, 20; -вычеркни!
у меня даже после попадания 100мм они умудрялись стрелять. Бью бронебойными, они аж в воздух подлетают, иногда набок падают:) ПТ орудие тоже ведет огонь пока жив хоть один из расчета. но их вынести легче.
а можно ещё проще. в полном редакторе открываем вкладку "скрипты", выделяем из списка скриптов нужный нам скрипт - в данном случае называется user_zapas, и редактируем содержимое строк скрипта в поле "строка описания". Да, может возникнуть вопрос - а как найти скрипт отвечающий за БК? во первых у этого скрипта тип операции будет "неизвестный", во вторых ищем строку ext, ai_set_shellc в окне "операции скрипта".
Камрад xream, спасибо за очередную миссию. Хорошо что у меня не возникло проблем с прохождением. Миссия трудная и интересная! Т-34-85 рулит! Я после расстрела ПТО быстро иду на сближение, пушку на борт и маневрирую (есть опыт из "Курской" миссии). Но тут есть 85-мм пушка, что весьма гут - на близких дистанциях убивает любого противника. С Ягдпантерами борюсь проверенным способом - ОФ по гусеницам, после этого добиваем в борт.
Хотелось бы знать, как уменьшить радиус поворота у самоходок. Хочу вот пройти на Су-122, а механик по команде больно лихо разворачивает - точно навести трудно.
Камрад SVN, но пишет же человек,что для него редактор это дебри,значит надо объяснять доходчевее и на пальцах,что я и попытался!
Камрад ssh,рад что понравилась миссия,но я что-то не пойму, если ты после расстрела ПТО сразу переправляешся на др. берег и вступаешь в бой с танками,не дождавшись команды типа "Добивайти танки и быстрее в Подосинки",то в миссии могут несработать некоторые тригеры!Ты дошел до второго боя со стороны колхоза им.Берии?
Камрад xream, для любителя поизвращатся никакие тригеры не преграда! ;)
После встречного маневренного боя мой танк остался возле деревни, среди груды горящих немецких железок. Что дальше? Можно вернуться в рощу (через брод попроще) и снова прогуляться оттуда к селу - тогда триггер сработает и игра пойдет дальше.
Но вместо этого я еду прямо к скоплению вражеской техники №2 и пуляю в них разок. Они раскумариваются и начинают меня преследовать. Тут они и попадают под огонь моей техники, а я добиваю оставшихся в ближнем бою. Потом по-быстрому еду в рощу, потом через брод/мост подбираюсь к селу, и т.д. по красным стрелкам. Мне поочередно высвечиваются задания и опа - миссия выиграна! %)
Камрад ssh,я в восторге !!! Экспромт- великое дело! Сегодня попробую по твоему сценарию!!!!
Комрады, есть у кого нить 4ая миссия, перезалейте плиз! xream_4.zip
Салют танкисты!Напомни о чем миссия?Вроде должна быть!
Кабы знать, что за миссия...
У меня под №4. Давно делал,не помню!
http://ifolder.ru/31371976
Спасиб, комрад :beer:
Хотелось бы поиграть в новые миссии от вас камрад xream.Очень интересные миссии у вас получаются .
Спасибо камрады! Как-нибудь найду время!