???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Миссии от xream!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SVN

Re: Миссии от xream!

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Очень плохо они ими занимаются.. Даже если большинство перебралось. Как правило, первые появившиеся Тигры их сразу сжигают.
    это точно. хуже тигров только яги. тигры хоть подкалиберными легко выбиваются на 1.4 км (в игре, в реале подкалиберный был эффективен до 0.5км), а ягу в лоб ничего 85мм не берет. А борт крайне неохотно подставляют.

Они иногда умудряются перед мостом такое столпотворение устроить, просто караул... Некоторые пытаются вплавь пребраться... с известным итогом
    аналогично. обязательно пара-тройка "утопленников". Плюс Т-34/85 из подразделения T-34_end (замыкающий в колонне) вообще в БД не участвует. Либо начальство, либо дезертиры

Заменил в редакторе экипаж Су-100 на свой... так теперь при загрузке вылетает с ошибкой...
    неудивительно, ведь и скрипт с БК надо поправить под СУ-100. Скрипт называется user_zapas. В полном редакторе на вкладке "скрипты" в поле "строка описания" поправить BR356*, O365К на UBR412, UBR412B, UOF412 и вперед.

xream, спасибо за миссию.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    ... а ягу в лоб ничего 85мм не берет. А борт крайне неохотно подставляют.
    Сей момент весьма интересен. У сау нет башни, посему надо поворачиваться лбом к намеченной цели. Получается, что в определенной ситуации недостаток - остутствие башни, оборачивается для ИИ в плюс
    Меня несколько раз яга ловила тем, что обездвижена и по идее уничтожена, но стоило сунуться из рощи, как моментально прилетал "гарячий привет"
    Трудно представить, что может случиться, если в игре появиться ягдтигр! Миссия понравилась, единственная моя придирка - картинка-заставка. По идее глав. действующее лицо в миссии Т-34-85, а в заставке СУ-100.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Меня несколько раз яга ловила тем, что обездвижена и по идее уничтожена, но стоило сунуться из рощи, как моментально прилетал "гарячий привет"
    да, какой нибудь недобиток частенько обламывает. и главное даже ИИ не всегда их вычисляет.
    Трудно представить, что может случиться, если в игре появиться ягдтигр!
    появятся ИСУ-122 и ИСУ-152 ? и ИС2 со спрямлённой ВЛД?
    Миссия понравилась, единственная моя придирка - картинка-заставка. По идее глав. действующее лицо в миссии Т-34-85, а в заставке СУ-100.
    ну эт кто на чём
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_06_13_01_03_24_0015.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	502.6 Кб 
ID:	135761
    Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Столпотворение у моста-значит немецкие пто и зенитки стреляют лучше вас камарады)! Так что быстрей в рощу и быстрей огонь!Можно начать пулять не доехав до рощи а на полпути к ней! В этом и гвоздь миссии,что бы не дать немецкой артиллерии стрелять и у меня при тесте это почти всегда получалось!Поэтому миссия и называется-"ПЕРЕПРАВА",а вторая часть уже потом как-то приросла! Если рядом с танком,или по танку попал снаряд,он перестает выполнять команду"движение по дороге" и тут может и в воду и подводу(а я же по совместительству подводник) и тд!На предидущей странице скрины-ответ на все ваши вопросы!Салют,камарады!
    Flak иногда умудряются сделать несколько выстрелов несмотря на попадания по ним. Да флаг с ними, с "утопленниками", все одно их кошки жгут как свечки
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    неудивительно, ведь и скрипт с БК надо поправить под СУ-100.
    Мне в такие дебри лезть знаний не хватает, поэтому я тупо добавил ещё одно подразделение...

Ваши права