-
Ответ: Виды из кокпитов самолётов (фото)
Цитата:
Сообщение от
Blek
с видами из кабины меня все устраивает
...просто по моему личному имхо "мой" сим наиболее сбалансирован в плане гемплея
Дык я не про геймплей-то спрашиваю, а по теме конкретно - как там с кокпитом: лучше или то же самое что в иле?;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Blek
лучше
Если не трудно-сделай по паре скринов для однотипных самолётов(мустанг, что там ещё есть? два-три самоля достаточно будет, я думаю)
-
На первой фотке, кстате легендарный планер "Бланик" на буксировке, только фала почемуто не видно.
А верёвочка-датчик скольжения. Ставят на планера и иногда на вертолёты.
Почему ставят-шарик слишком инертен для планера.
-
Afrikanda , ты уверен что хочеш это видеть?? :)
-
Ответ: Несколько симов ....
Всем Добра !!!
Интересная у вас войнушка. Тогда вот вам вопросик (очень хочется послушать мнение вирпилов... и не только)
Имеем на сей день всего (известных мне) 4-5 достойных авиасима
1. Лок ОН ГС ( на первом месте потому что я его ранее всех узнал, еще по Фланкеру 2.0-2.5)
2. Ил-2 версии 4.08, 4.09ь
3. Мсф 2004 - Х
4. Битва за британию II
5. Орлы первой мировой ( Этажерки)
Так вот, какой из них соответствует, реальности что ли, по вашему понятию (Для себя в скобках)
1. Баланс игры (ЛО ГС)
2. Летная модель (ЛО ГС и Ил)
3. Красота за кокпитом (ЛО ГС и МсфХ)
4. Управление его реальность, кнопы там всякие, механизмы, системы (ЛО ГС)
.... Вообщем может добавит кто еще.
Так ли нужны народному симу 4хх тумблера для того чтобы запустить двигатель или же просто наслаждаться красотой и боевыми характеристиками?
-
Цитата:
Сообщение от
Blek
Afrikanda , ты уверен что хочеш это видеть?? :)
Апсолютно ;) ибо лень ставить ещё что-нибудь кроме ИЛа пока не вйдет Боб :D
-
Ответ: Несколько симов ....
Цитата:
Сообщение от
Yk_SVA
Так вот, какой из них соответствует, реальности что ли, по вашему понятию
Мне про реальность трудно судить, т.к. не имел счастья летать на самолётах эпохи 2-й мировой (я про Ил-2). Но! Только на бомбёрах появилось ощущение 5-й точки.
Добавлю, что на бомбардировщиках летают самые отважные и настойчивые вирпилы, ИМХО.
P.S. Аr-234, к примеру, очень(!) похож на Ту-134 при заходе на посадку.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Апсолютно ;) ибо лень ставить ещё что-нибудь кроме ИЛа пока не вйдет Боб :D
Гм... Ты точно хочешь это видеть? %)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
И мне тоже хоться заценить, что там круче ИЛа и ЛО ГС
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
...(здесь мат) :D - сделайте скрины, а мы посмотрим...
-
Чтож за сим такой что они его так старательно хавАют? Или стыдно признаться? :D как пить дать CFS3:lol::lol::lol::lol:
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Чтож за сим такой что они его так старательно хавАют? Или стыдно признаться? :D как пить дать CFS3:lol::lol::lol::lol:
Если CFS-3, то это конечно дело вкуса , вот здесь была жаркая полемика на эту тему с переходом на личности http://www.avsim.ru/forum/index.php?...21&mode=linear
Кстати Afrikanda, вы на первой страницы этого спора можете увидеть кокпиты Б-17 и если я не ошибаюсь "Велингтона" - но это не дефолтные крафты, а юзерские моды, например дефолтные "мессера" и "фокки" могут просто в ступор ввести после "ила";) Есть хороший мод для CFS-3 называется Mediterranean Air War (MAW) там очень хорошо сделан кокпит "эмимльки" а за остольные крафты руки повыдёргивать особенно за "фридриха":D впрочем не буду голословным вот кокпиты "эмильки" и"штуки" автор скринов Shtraiber
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
...Кстати Afrikanda, вы на первой страницы этого спора можете увидеть кокпиты Б-17 и если я не ошибаюсь "Велингтона" - но это не дефолтные крафты, а юзерские моды, например дефолтные "мессера" и "фокки" могут просто в ступор ввести после "ила";) Есть хороший мод для CFS-3 называется Mediterranean Air War (MAW) там очень хорошо сделан кокпит "эмимльки" а за остольные крафты руки повыдёргивать особенно за "фридриха":D впрочем не буду голословным вот кокпиты "эмильки" и"штуки" автор скринов Shtraiber
Э-э...как бы вам ответить чтоб никого не обидеть здесь? ;)
Вы неправильно поняли чего я от вас пытаюсь добиться...Мне абсолютно неинтересно, что там в кабинке разрисовано 3D-моделлером...
Тема то про что? Про красивые виды из кабины(кокпита) разных самолётов...реальных самолётов...
Только один жирный прежирный минус почти во всех этих очень красивых фотках - они сняты через широкоугольные(иногда очень) объективы...
Поэтому сравниать их с тем, что мы видим из кабины виртуального самолёта(в том же ИЛе) некорректно...
Товарищи, видимо знающие нечто большее чем обычный ИЛовод, говорят, что у них в других симуляторах это(вид из кабины на окружающий вииртуальный самолёт мир) реализовано ЛУЧШЕ...Но я что-то пока этого не увидел...а очень хочется ;)
ЗЫ...и ещё одно ма-а-аленькое дополнение...ещё в конце 60-х неоднократно имел возможность сидеть в кабине истребителя(миг-17,миг-19...разумеется не в воздухе :D )...уверен, что и из кабины поздних поршней вид примерно тот же...так что КАК это выглядит в реале, примерно представляю...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Товарищи, видимо знающие нечто большее чем обычный ИЛовод, говорят, что у них в других симуляторах это(вид из кабины на окружающий вииртуальный самолёт мир) реализовано ЛУЧШЕ...Но я что-то пока этого не увидел...а очень хочется ;)
Ну на счёт других симуляторов : как видно даже из этих скриншотов, вид из кабины реализован никак не лучше чем в Иле , в оригинальном CFS-3 тем более. Из всех известных мне симов посвящённых второй мировой , что то лушее чем Ил в плане обзорности не упомню, ни ровеновский БоБ, ни "Таргетвар".... знаменитые "Птички" не пробывал, но если судить по скриншотам, то никакого приемущества перед Илом и там нет .....
-
Цитата:
Сообщение от
lirr
Вот опять же, если внимательно рассмотреть 4 фотку, видно, что голова пилота сильно отклоняется вправо, интересно уберут в Бобе этот гвоздь из головы?
Уберут. Еще обратно вколотить попросите :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Из всех известных мне симов посвящённых второй мировой , что то лушее чем Ил в плане обзорности не упомню, ни ровеновский БоБ, ни "Таргетвар"....
Вот тут позволю себе не согласиться, в ТВ обзор значительно лучше сделан (как впрочем и сами кокпиты).
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Вот тут позволю себе не согласиться, в ТВ обзор значительно лучше сделан (как впрочем и сами кокпиты).
Угу. Про кокпиты не скажу, но обзор там удобнее...
-
В теме сравнивается обзор в симах и реале.
По моему, если взять Фоку из Ил-2 и увеличить ей крылья в 1.5-2 раза, при взгляде вбок, уменьшить поворот головы в верх и назад, тогда будет больше похоже на реал.
А нам это надо?:)
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Забыл приписать в своём посте ИМХО;)
-
По новому кругу про обзор? Виды из кокпитов и обзор в симуляторах?
Я после того как посидел в Ла-7 и покрутил головой (здесь немного фоток http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48769), окончательно и на 100% понял что в боевых авиа-симуляторах, о которых тут речь, обзор, как бы это сказать, ээээ моделируется. :rolleyes:
Скромно так моделируется, чтобы не отвлекать от главного. А что у нас в кокпите главное... этот, как его, такой с кружочками и линиями, ааа, точно, прицел. :lol: Главное в симуляторном обзоре - четкий ясный и неподвижный прицел.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Забыл приписать в своём посте ИМХО;)
Не забыл, просто не стал, т.к. все, кого я знаю, с этим мнением согласны, соответственно, оно не только мое. Если честно, ты первый, от кого я слышу, что в ТВ обзор не лучше Ила, может ты просто не играл в ТВ?
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Не забыл, просто не стал, т.к. все, кого я знаю, с этим мнением согласны, соответственно, оно не только мое. Если честно, ты первый, от кого я слышу, что в ТВ обзор не лучше Ила, может ты просто не играл в ТВ?
Играл ;) но это я забыл написать в своём посте ИМХО ;)
-
Цитата:
Сообщение от
mapa3m
Я после того как посидел в Ла-7 и покрутил головой (здесь немного фоток окончательно и на 100% понял что в боевых авиа-симуляторах, о которых тут речь, обзор, как бы это сказать, ээээ моделируется. :rolleyes:
Скромно так моделируется, чтобы не отвлекать от главного.
Что то действительно у тебя посадка в Ла-7 очень низкая.
Визуально сверху сантиметров 15 минимум до фонаря еще. Сидел прямо в кресле или что то подложено было на место парашюта?
Хорошие фоты. Спасибо.
-
Не фото, но интересно...И-16: http://www.youtube.com/watch?v=OlT_ImtQGrE ....особенно вид назад...ИЛ разумеется , отдыхает ;)