Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Чтож за сим такой что они его так старательно хавАют? Или стыдно признаться?как пить дать CFS3
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Если CFS-3, то это конечно дело вкуса , вот здесь была жаркая полемика на эту тему с переходом на личности http://www.avsim.ru/forum/index.php?...21&mode=linear
Кстати Afrikanda, вы на первой страницы этого спора можете увидеть кокпиты Б-17 и если я не ошибаюсь "Велингтона" - но это не дефолтные крафты, а юзерские моды, например дефолтные "мессера" и "фокки" могут просто в ступор ввести после "ила"Есть хороший мод для CFS-3 называется Mediterranean Air War (MAW) там очень хорошо сделан кокпит "эмимльки" а за остольные крафты руки повыдёргивать особенно за "фридриха"
впрочем не буду голословным вот кокпиты "эмильки" и"штуки" автор скринов Shtraiber
Э-э...как бы вам ответить чтоб никого не обидеть здесь?
Вы неправильно поняли чего я от вас пытаюсь добиться...Мне абсолютно неинтересно, что там в кабинке разрисовано 3D-моделлером...
Тема то про что? Про красивые виды из кабины(кокпита) разных самолётов...реальных самолётов...
Только один жирный прежирный минус почти во всех этих очень красивых фотках - они сняты через широкоугольные(иногда очень) объективы...
Поэтому сравниать их с тем, что мы видим из кабины виртуального самолёта(в том же ИЛе) некорректно...
Товарищи, видимо знающие нечто большее чем обычный ИЛовод, говорят, что у них в других симуляторах это(вид из кабины на окружающий вииртуальный самолёт мир) реализовано ЛУЧШЕ...Но я что-то пока этого не увидел...а очень хочется
ЗЫ...и ещё одно ма-а-аленькое дополнение...ещё в конце 60-х неоднократно имел возможность сидеть в кабине истребителя(миг-17,миг-19...разумеется не в воздухе)...уверен, что и из кабины поздних поршней вид примерно тот же...так что КАК это выглядит в реале, примерно представляю...
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 08.07.2008 в 22:26.
http://history-afr.fatal.ru/
Ну на счёт других симуляторов : как видно даже из этих скриншотов, вид из кабины реализован никак не лучше чем в Иле , в оригинальном CFS-3 тем более. Из всех известных мне симов посвящённых второй мировой , что то лушее чем Ил в плане обзорности не упомню, ни ровеновский БоБ, ни "Таргетвар".... знаменитые "Птички" не пробывал, но если судить по скриншотам, то никакого приемущества перед Илом и там нет .....
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900