Нет, я вообще спросил, безотносительно пола или видовой принадлежности партнеров.
Вид для печати
Люди, не знаю как вы, но если бы мне девушка на втором свидании сама предложила отдаться, я бы её послал навсегда. И если бы не дала пощёчину тому, кто пытается силой ею овладеть...
Жесть. На втором неприлично, прилично на первом.
МИХАЛЫЧ
Это кому как...
:lol:
p.s. наверное, надо бы создать отдельный раздел под названием "маразмЪ" и туда такие темы скидывать..
Сапёр Водичка
Ну почему же ханжество? :) Мне вот интересно, если бы Вам такое предложила настоящая/будущая жена, сочли бы неаморальным? :)
тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог....
Анекдот.
Село. Толстый, солидный кавказец выходит на крыльцо дома. Смотри - петух по двору гоняется за курицей. Набрал горть зерна, кинул на землю - петух бросил кур, подбежал, клюет зерно. Кавказец:
- Вай-вай-вай, не дай бог так оголодать... :D
Давайте тогда уточним обстоятельства :)
Это вторая встреча вообще в жизни или скажем после продолжительной переписки/общения по телефону и т. п.? Насколько продолжительным и насыщенным оказалось первое свидание? :)
А-спид
А вот ещё одна классика жанра.
Грузинское село. Открывается окошко в одной избушке. Высовывается толстая тётка и громко кричит:
- Гоги, что ты делаешь?
- Ослика трахаю, мама.
- Смотри только не кури! :D
Как показывает практика, переписка в интернетах или по телефону и общение в реале - это разные вещи. Знакомство в реале после длительного виртуального общения сравнимо с шоком.
Добавлено через 1 минуту
Вот подумал сейчас... Если он не хочет... Пожалуй возьму свои слова назад.
А-спид
А его особо и не спрашивали :D
Сапёр Водичка
Хотя знаете, отчасти с Вами соглашусь. Просто сейчас вспомнил один наш очень интересный фильм - "Поздняя встреча" (в главной роли Алексей Баталов). Всем рекомендую. Там очень подробно эта тема раскрывается.