???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Прилично ли заняться сексом на втором свидании?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 61.29%
  • Нет

2 6.45%
  • Не знаю

10 32.26%
Показано с 1 по 25 из 125

Тема: А прилично ли...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Ответ: А прилично ли...

Вспоминается анекдот по теме

Разговаривают на крыше небоскрёба два мужика.
    - Если моя девушка откажется выйти за меня, то я брошусь отсюда вниз.
    - Если ты бросишься, то от тебя останется либо мокрая лепёшка либо кости с мясом. Если лепёшка, то это всё. А если кости с мясом, то существуют два варианта: как после поступят с твоими останками - положат в гроб или кремируют. Если в гроб, то это всё. А если кремируют, то существуют два варианта: либо пепел похоронят в саркафаге либо зароют в землю. Если в саркафаге, то это всё. А если зароют в землю, то существуют два варианта: на этом месте вырастет либо трава либо дерево. Если трава, то это всё. А если дерево, то существуют два варианта: его срубят на дрова или пустят на производство бумаги. Если на дрова, то это всё. А если на бумагу, то существуют два варианта: бумага будет либо офисной либо туалетной. Если офисной, то это всё. А если туалетной, то существуют два варианта, куда ты попадёшь: в М. или в Ж. Если в М., то это всё, а если в Ж., то ты там такого натерпишься, что ни за что потом жениться не захочешь

Kursant №1
    Не мерьте всё своим аршином. Некоторым людям вполне хватает и платонической любви

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: А прилично ли...

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Вспоминается анекдот по теме ...

Kursant №1
    Не мерьте всё своим аршином. Некоторым людям вполне хватает и платонической любви
    тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог....

Анекдот.

Село. Толстый, солидный кавказец выходит на крыльцо дома. Смотри - петух по двору гоняется за курицей. Набрал горть зерна, кинул на землю - петух бросил кур, подбежал, клюет зерно. Кавказец:
    - Вай-вай-вай, не дай бог так оголодать...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права