2 Lst Cluster - очепятка,прошу прощения - правильно писать так - LostCluster :)
Вид для печати
2 Lst Cluster - очепятка,прошу прощения - правильно писать так - LostCluster :)
=) прикол =)
Записываю!... (с) Медведь :)Цитата:
quote:
Originally posted by Maza:
Ждем высказывание CoValent`a Гы .. :)
(Самое смешное, что и правда заисываю. А потом опубликую... :) )
Крышняк в ожидании патча едет не только у меня. <злорадно:> Отрадно.
А раз крыша едет коллективно, значит, так оно и надо.
Итог(печальный или нет, судить не мне):
Южный курорт. Где-то под Сочи.
Небольшой комплекс зданий веселенького буро-желтого цвета с решетками на окнах и дверьми, обитыми железом.
Ограда из потускневшей от времени бронзы, в виде переплетенных обрывков крашеных светлой серебрянкой полос, с одинаковыми круглыми отверстиями в ряд.
За оградой - парк, деревья частично скрывают неаккуратные, конусовидные ямы, явно выкопанные вручную. Ямы разного диаметра, от нескольких сантиметров до десятков метров.
Над основным корпусом развевается длинный мужской носок в бело-красную полоску, присобаченный чем-то к швабре, торчащей из трубы. Носок надут ветром и похож на колпак Буратино.
От ворот к корпусам идет грунтовая дорожка странного типа: непривычно длинная, она оборудована огнями по сторонам и почти идеально ровна.
В парке на одном из деревьев смутно угадывается фанерный макет КП времен Второй Мировой.
А что же в зданиях?
КОМПЫ! Сидят люди разных возрастов, у каждого - по кугару, у каждого - в носу серьга от ТрэкИРа, на тапочках - педали, на шее- шарфик, на башке - авиашлем, с микрофонами и наушниками.
Несколько спортивных залов в комплексе отведены под склад кофе, сигарет, и подобного.
Еще один спортзал переоборудован в гигантский холодильник, полностью забитый пивом разных сортов и другими напитками :)
От всех складов в _рабочие_ _помещения_ идут конвейеры с автоподатчиками.
Позади комплекса мрачно возвышается радарная установка с возможностью выхода в интеренет.(300Гбит)
И на всех ненормальных - один врач - Олег Медокс! :)
Просьба без обид. Это шутка.
З.Ы. Врач договаривается с двумя психами о полете в коопе.
all, я потухаю! :)
После этого я любой флейм серьезно воспринимать не смогу :) :)
To FilippOK:
Я хочу в этот заповедник!!! Я первый на очереди! :) :)
[ 31-05-2002, 08:00: Сообщение отредактировано: Ash ]
За местами обращаться к главному фельдшеру CoValent'у! :)
[ 31-05-2002, 08:27: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
А я всю ночь гадал: то ли №1 литературно обработает материал, то ли - нелитературно - его авторов...Цитата:
quote:
Originally posted by CoValent:
Записываю!... (с) Медведь :)Цитата:
quote:
Originally posted by Maza:
Ждем высказывание CoValent`a Гы .. :)
(Самое смешное, что и правда заисываю. А потом опубликую... :) )
[ 31-05-2002, 11:00: Сообщение отредактировано: Yo-Yo ]
И все-таки, плагиат :) .
Дык, эта, не понял - будут желтосерые гансы, или снова идти в Лару Крофт играть:confused: :)
Указал копирайт и "по мотивам" :) К сожалению, не всегда в сети есть такая возможность.Хорошо, автор сам объявился :)Цитата:
quote:
Originally posted by rvb:
И все-таки, плагиат :) .
>>Еще один спортзал переоборудован в гигантский холодильник, полностью забитый пивом разных сортов>>
пиво Балтика №6 - будет?
в спальне (хотя её никто и непользуется там образцовый порядок) стоят кровати - правым пеленгом, на одеялах самолетики крестиком, вместо подушки парашют (Д1-5-у)!!!
:) :) :)
По поводу плагиата... Вполне допускаю, что автор мог и не знать о существовании такого топика где либо еще. Это раз. Во вторых, история знает множество случаев, когда одни и те же открытия делались разными людьми в разных странах, но не подозревая друг о друге. И тем не менее никто не говорит, что кто-то у кого-то "слямзил".
Скажу за себя. Лично я абсолютно точно НЕ ЗНАЛ, что где то есть что-то подобное, ибо на другие форумы не хожу ВООБЩЕ. И свою "лепту" внес исключительно под впечатлением поста Лост Кластера.
Или исповедуем бериевский принцип " незнание закона от ответственности не освобождает ?"
Если так, то тогда все понятно...
Торжественно клянусь, что также не знал о первоисточнике, просто развивал тему. Кстати, тема "Пора заканчивать, если..." - тоже ведь началась с перелицовки "Пора завязывать с Интернетом, если...", а чем продолжилась...
А всё-таки? В какие цвета красить лучше? И почему?
сверху зеленый снизу серый :)
FillippOK
А где можно путевку в такой санаторий намыть? Cтрастно желаю туда попасть! :)
[ 03-06-2002, 11:51: Сообщение отредактировано: =Bear= ]
Зачем Д-1-5-у Такая дура о 82 квадратных метрах и 18 килограмах, хватит 12 м2 Stilleto(на вынос) на крайняк С-5 о 52 квадратах.
А то в дуб ляжешь со своей любимой и будешь искать ее полночи :) а там гляди и утренние полеты начнуться
Супер!
А чего это вы Олега Медокса под мой ник замаскировали?
P.S. Предлагаю издать отдельной брошюрой. И назвать "Авиация как досуг. Комментарии, вопросы, обсуждения", или что-то в этом роде. Вот посмеемся!
Ну вы, блин, даете! :) ((c) Генерал)
Я плакалъ. :)
З.Ы. Вот токо бы флейм в топике про флейм не разгорелся... :) :)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ