???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Типичный случай

Мастер Аватар для LostCluster

Типичный случай

Типичный случай на сухом.

По мотивам "Типичного случая на ВИФ-2" by Alex Lee, которому выражаю признательность за оригинал

Все ники - вымышленны. Все совпадения - случайны.

Кофейник, открывает тему:
    - А не подскажет ли уважаемое сообщество, почему самолеты у нас в Ил-2 зеленого цвета? Вот у немцев, например были серо-желтые.
    Дизайнер: - Да, действительно. Я вот как-раз скин для Яка рисую, знаю, что надо в зеленый покрасить, а почему - не знаю.
    Cтарик: - А вот лучше таки скажите, что это за аппарат.(постит фотку, на первый взгляд - катер с колесами и крыльями)
    Знайка: - У меня есть копия директивы № 3478-А от 01.09.1939. В ней явно предписывается красить самолеты в зеленый цвет. Вот и красили в зеленый,
    не задумываясь. И до сих пор красят. Хотя на Западе уже давно все самолеты - серого цвета.
    Нахаленок: - а вот скоро выйдет новый патч, интересно, какие там будут цветовые схемы?
    Химик: - Зеленый цвет гораздо дешевле любого другого, так как краска изготовляется на основе ....(длинная хим. формула)... - а это самый дешевый пигмент, который можно себе представить.
    Зампотех: - Красят в зеленый, потому что так в Уставе написано.
    Бдящий: - Мужики, да что вы с этим Кофейником разговариваете? Это какой-то журноламер к нам заполз, сведения для дешевой статейки собирает. Не было никогда у немцев серо-желтых самолетов,
    а с человеком, который такое заявил разговаривать не о чем!
    Копатель: - Точно не скажу, но сколько наших самолетов из земли не выкапывал - все действительно зеленые были.
    Кофейник: - Ага, всем спасибо.
    (Выходит с сухого, идет чатится на флирт.ру Больше на сухом не появляется).
    Знайка: - Во-во, красят, потому что так велят. Хотя на самом деле было-бы гораздо лучше красить в серый цвет, как давно делается во всем мире.
    Зампотех: - Интересно, с какого такого хрена в серый цвет - лучше?Ты что хочешь сказать - у нас дебилы решают, как самолеты красить? За 60 лет
    не смогли изобрести серый цвет?
    Знайка: - Дебилы или нет не знаю, но вот посмотри сюда(постит схему окраски зарубежного самолета, цвет - серый). Вот скажи - у нас хватило ума такую схему создать или нет?
    Зампотех: - Нахер нам такие схемы нужны?
    Знайка: - Повторяю вопрос. Да или нет.
    Зампотех: - ***, да как тебе обьяснить, что не нужна нам такая схема.Нахер нам ее выдумывать?
    Офицер: - Замечание за ненормативную лексику.Держите себя в руках, господа.
    Кстати, о новом патче.Там, возможно, будут добавлены следующие самолеты: (список самолетов), а может, и нет.В любом случае, я вам ничего не говорил.
    Знайка: - Извини, мы не в казарме. И если тебе в армии вдолбили в башку, что самолеты надо красить в зеленый цвет, это не значит, что так действительно лучше. Вот подумай сам.
    Нахаленок: - ура!А скоро новый патч будет?А как там ФМ поправят?А какие схемы окраски?
    Зампотех: - Ты предлагаешь подумать МНЕ? Сам подумай, если есть чем думать!Ладно, наводящий вопрос - какого цвета трава и елки в лесу?
    Знайка: - Да при чем тут трава? Окраска - боевое свойство самолета, не зависящее от пейзажа вокруг!
    Копатель: - Да хватит вам. Лучше пошли самолет откопаем.Заодно посмотрим какого он цвета.
    Зампотех: - Что? Окраска - боевое свойство? Да от твоих иссохшихся мозгов вообще ничего не осталось! Наводящий вопрос - перечисли боевые свойства самолета!
    Знайка: - А ты сам-то боевые свойства перечислить можешь? Пойди учебники почитай!
    Зампотех: -пошел на ХУZ.
    Офицер: - замечание Зампотеху за неподобающий стиль общения.Кстати, о патче: возможно, будет поправлена ФМ следующих самолетов : (список), а может, и нет.В любом случае, я вам ничего не говорил.
    Cтарик: - Мужики, вся это окраска - фигня. Это все уже много раз таки обсуждалось.Скучно, право слово.Вот лучше посмотрите, что это? И хватит грызни.(постит фотку, на первый взляд - куча дров с торчащими в разные стороны пропеллерами)
    Нахаленок: - ура!А мультиплее изменения будут?А моторы отключать в воздухе?
    Зампотех: - Так все-таки, ответь на мои вопросы.
    Знайка: - Все, я с тобой больше не разговариваю.
    Ольгерд - моторы будут выключаться только на земле, когда скорость будет 0,а выключение мотора в воздухе - это чит.В мультиплее будут поправлены задержки.А вообще все это фигня, вот в нашем новом симуляторе трава будет и листья на деревьях!
    Зампотех: -Конечно, сказать же нечего.
    Дизайнер: - Дык, я так и не понял, почему же самолеты зеленые.
    Знайка: - да с тобой говорить, только время терять.
    Нахаленок: - Ура!Трава и листья!Хачу!А какая видеокарта нужна будет?
    Зампотех: - да уж ДжиФорс-Пять, не меньше, а то и Шестой.
    Знайка: - ага, не иначе, на шейдерах сделают
    Зампотех: - а тебя не спрашивают.Небось, только что новое слово прочитал.

Всем, кому показалось, что они узнали в персонажах себя - уверяю, совпадения случайны

[ 31-05-2002, 16:08: Сообщение отредактировано: LostCluster ]
    Freedom Forever!
    ----------------

мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: Типичный случай

Класс!

HAV
    Гость

даже по Олегу прошлись надеюсь у него с юмором всё ОК

его ник надобыло зашифровать Олегарх

viczz
    Гость

Кофейник: а почему же этот случай так типичен?

<Чайник брат кофейника>
    Гость

Ребят не подскажите а почему небо голубое ?

Gudada
    Гость

Да не в бровь, а в глаз !
    Лихо !
    Вот только двух персонажей и узнал...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

В середину тему куда-нибудь:
    Патриот: Эти, хоть и зеленые, у серо-желтых войну выиграли! Предлагаю ревизионизм закрыть. И вообще - все, что серо-желтое - отстой полный.

Бредун: А вот и неправда. Войну не проиграли - это была гениальная стратегическая комбинация, закончившаяся в конце концов полной победой.

Офицер: всем предупреждение за оффтопик.

Удав: Ш-Ш-Ш-Ш-Ш!!!

[ 30-05-2002, 18:02: Сообщение отредактировано: Yo-Yo ]
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

=FPS=RedWind
    Гость

Как говориться, не в бровь, а в глаз!

AlexH
    Гость

Шикарно, командир

Ищущий

Большой LostCluster'у!
    Слов нет

И еще в серединку -

Ох-Ох-О: Ох-ох-о... да какая разница, чем красить, если после выключения мотора самолет вертикально вниз падает. Что с ФМ-то у нас творится?

Налетчик: Хватит поливать грязью самый лучший симулятор! Мне он нравится и я его летаю!! А вы все, кому он не нравится - полные идиоты!!! Я сам ничего не понимаю, но раз Он говорит, что это правильно - это правильно!!!

ZZZZZZ: 2 Налетчик. Х"@$#% ^&^%$ $%^%$ #$%^$%!!!

Налетчик: 2 ZZZZZZ. Ё$@&$# $%$# #%$%$# #$# &%&%#@!!!

Ольгерд: Наша ФМ самая правильная! В следующем патче мы ее поправим, и вы не узнаете своих любимых самолетов. Они полетят по-новому.

Офицер: 2 ZZZZZZ и Налетчик. Предупреждение за неподобающий стиль общения.

Удав: Ш-Ш-Ш-Ш!

[ 30-05-2002, 18:09: Сообщение отредактировано: Yo-Yo ]
    (С) из недописанного

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Yo-Yo:
    И еще в серединку -

Ох-Ох-О: Ох-ох-о... да какая разница, чем красить, если после выключения мотора самолет вертикально вниз падает. Что с ФМ-то у нас творится?

Налетчик: Хватит поливать грязью самый лучший симулятор! Мне он нравится и я его летаю!! А вы все, кому он не нравится - полные идиоты!!! Я сам ничего не понимаю, но раз Он говорит, что это правильно - это правильно!!!

ZZZZZZ: 2 Налетчик. Х"@$#% ^&^%$ $%^%$ #$%^$%!!!

Налетчик: 2 ZZZZZZ. #$@&$# $%$# #%$%$# #$# &%&%#@!!!

Ольгерд: Наша ФМ самая правильная! В следующем патче мы ее поправим, и вы не узнаете своих любимых самолетов. Они полетят по новому.

Офицер: 2 ZZZZZZ и Налетчик. Предупреждение за неподобающий стиль общения.

Удав: Ш-Ш-Ш-Ш!

Все равно смешно...

И еще один персонаж...

Мазохист: Ну и ФМ, что это за демадж, а тут вот не правильно, я как-то обрывок загадочной книги нашел, там все иначе... Тьфу ты... Картинка трясется, я уже 15 час куда то лечу, слепну!!!! Но я все равно летаю и тута почти живу... Я мазохист:confused::confused:? Да ты сам ;%:?*(();№... Я же добра всем желаю, потому что его у меня и так много... Не хочешь добра:confused:?? А ну бери! Я кому говорю!

[ 30-05-2002, 14:54: Сообщение отредактировано: Molodchik ]

Механик Аватар для Tango

Супер!!! Как ни грустно это осознавать...
    Но если мы не утратили способности смеяться сами над собой, значит, с нами еще далеко не все потярено

du592
    Гость

Бивис-Зашибись!
    Батхед-Это круто!!!

Gudada
    Гость

раз пошла такая пьянка и от меня чуть чуть...
    Форум же все таки. От себя тоже в середину:

Гадюка: А вот я вчера полночи в онлайне колбасился сначала тут, а потом пошел туда. Так там и FM реалистичнее чем тут и окраска соответствует. Так что не надо заливать про самый реалистичный в мире симулятор. Потому, что скорость в вираже у NN в жизни никогда такой не была. Так что не надо песен... а кто со мной не согласен, может идти на XYZ.
    Офицер: Гадюке выносится предупреждение за неподабающий стиль общения.
    Дракон: Да ладно вам мужики ! Че-то вас куда-то не туда понесло. Вопрос вообще был про окраску-то. Гадюка, а ты поаккуратней в выражениях-то…
    Ольгерд: Все равно как ТАМ мы делать не будем. У них то, не как у нас, а это вообще никуда не годится. И вообще, мы ипользуем разные схемы и сравнивать нас нельзя.
    Гадюка: Во. Я всегда говорил, что нормальному человеку тут высказаться не дадут. Как орать, что это самый классный сим, так можно. А стоит чуть правду в глаза сказать. так начинают гнобить ! Да вы знаете вообще. что все нормальные люди с этого форума все уже давно туда ушли. Потому что им тут рты закрывают. Как же, попробуй кого из верхнего эшелона тронь…
    Офицер: Гадюке второе предупреждение за обсуждение политики администрации.
    Налетчик: Дракон, братан !!!!!! Слышь, Гадюка ! А че ты вообще сюда ходишь, если не нравится ? Ну и сиди себе там ! Кто сюда-то заставляет ? Здесь собрались люди, которым нравится тут, и которых я уважаю. А вот вы , сэр к их числу не принадлежите и можете идти сами туда, куда посылаете нас.
    Гадюка : Ну что я говорил ! Уже и второе впаяли. Ну ничего-ничего… Прозреете -вспомните меня, да поздно будет. А вам, господин Офицер вообще должно быть стыдно потому. Что это вы тут развели этот !"№;%: ! Все, ноги моей больше тут не будет !
    Налетчик: Во, вот и вали отсюда !
    Дракон: Так что с окраской -то ? Я офигеваю ! Кто-нить помнит, с чего все началось ?
    Офицер: Я бы мог конечно ответить Гадюке в его стиле, и даже больше. Но культурное воспитание не позволяет. Поэтому еще раз напоминаю присутствующим держать себя в рамках.
    Папанин: Если не прекратится флейм, тема будет закрыта по согласованию с Самым Главным.
    Знайка:Схемы окрасок до 39-го года были такими, но вот начиная с сорок первого количество и размер зеленых пятен между пятой и шестой нервьрами на левом крыле не соответствуют.
    Дракон: Да какая разница ! Что от этого, летать быстрее будет ?
    Нахаленок: Надо сказать спасибо людям, которые тратят свое время для выяснения таких важных подробностей. А такие как Вы и Вам подобные тормозят прогресс и не позволяют добится максимаольного реализма…

Старший Офицер Аватар для Maza

Ждем высказывание CoValent`a Гы ..
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

[QB]2 Yo-Yo&GORYNYCH:[QB]
    Класс!Все в тему
    А теперь продолжение

Бзик: А любой средний пилот у нас порвет любого пилота у вас, как Тузик грелку!А все потому, что у нас ФМ реалистичнее и обзор правильно сделан!
    Поручик: Да что вы все про обзор да про обзор!Киль видно, значит, нормальный обзор!Пилот в самолете, между прочим, пристегнут ремнями к креслу!
    Бип-боп: Да о чем вы спорите?Сходите к нам в онлайн, сами поймете разницу!У нас онлайн - самый онлайн!
    Бзик: Поручик, у меня голова нормально поворачивается, а если у кого-то остеохондроз - то это твои проблемы!
    Дизайнер: мужики, а как насчет схем окраски-то?Она где лучше?
    Зампотех: где-где!В Караганде!
    Поручик: У меня тоже голова поворачивается, но так, как это сделано у вас - нереально!И не надо мне про онлайн, не всем это нужно!Вот мне, например - нафиг не нужно!
    Бзик: тебе не нужно - так и сиди в своем *****!А нам не указывай!
    Бип-боп: а чего с обзором?Я вон головой кручу нормально и все вижу, хотя и не жираф.
    Знайка: а я вот нашел схему окраски самолета NN (картинка), так ни у вас, ни у них не соответствует!
    Дизайнер: о, спасибо, тепрь я точно скин нарисую
    Зампотех: да иди то со своими схемами, что от них, ФМ изменится?
    Знайка: сам туда же пошел, ничего не понимаешь
    Старик: да ладно вам, вот, лучше посмотрите, что за крафт(картинка с гибридом пылесоса и чайника с пропеллером)
    Поручик: ты мне тоже не указывай!Чего хочу, то и пишу.А не нравится - вали отсюда.

=========
    Главное, и выдумывать-то ничего не надо

[ 30-05-2002, 17:37: Сообщение отредактировано: LostCluster ]
    Freedom Forever!
    ----------------

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Вы что прям с постов переделываете?
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

quote:

Originally posted by =Bear=:

Ну не совсем, конечно Но канва-то - вот она, сколько хочешь!

========

Бип-боп: а у нас уже бронепоезд есть!
    Fish: ага, только ездит не по рельсам, и о повреждениях текстом сообщает.
    Бзик: а у вас и такого нету!

========
    Freedom Forever!
    ----------------

Мастер Аватар для Gennadich

quote:

Oooooo.... ой не могууууу..... ой ща умрууууу...

=FPS=RedWind
    Гость

Нервное напряжение в ожидании патча снимает что надо

quote:

По памяти и по общим впечатлениям от прочитанного.
    (С) из недописанного

Gudada
    Гость

Ну, в общем примерно где-то так...
    Как правило. самые смешные случаи подрбасывает именно жизнь.
    Как и самые страшные.

Падший

quote:

Originally posted by Yo-Yo:
    quote:

По памяти и по общим впечатлениям от прочитанного.

Кулибин: А я знаю как FM улучшить надо комуфляж любого цвета шкуркой мелкой с пастой ГОЯЙА зашлифовать во!

Мужжикии а че это вы тут делаете?
    Снарядов остался последний мешок.

mementomori
    Гость

2 Lst Cluster!
    - ПРОСТО СУПЕР! ЭТО БУДЕТ ДАЖЕ ПОКРУЧЕ ПАТЧА - 1.1

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права