Ответ: Живое выступление ВПГ "Боевые Дятлы"
Смотрел трек.
Соло полет и пролет через ворота не очень чтобы понравились, т.к. собственно полета так и не увидел, а потом весьма некстати гибель Соло на хенке-162 пришлась и непонятные выкрутасы трекира.
Парный полет и полет звеном - СУПЕР!!!!! ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!:bravo::bravo::yez::cool: Это так круто, что с трудом могу поверить, что такое возможно! И однако же, вы это делаете! Молодцы ребята! Когда вы звеном летали, зритель словно сидит сам на месте пилота, причем это все реально и осязаемо. И чувство спокойствия от хорошо делаемой работы - словом ролик, если убрать саламандру и первый полет - загляденье, хоть в кинотеатре показывай, или выпускай на диске Ил-2 "Полная коллекция" (версия 50.05м))
Причем здесь выкрутасы трекира? Включай перед стартом трека "Управление видами" и смотри как хочется.
Мне так наоборот больше всего понравился полет на хенке. Это в роликах то впечатляло нехило, а в живую такое сделать вобще кажется невозможно. Вот это башкосрывательное зрелище :bravo:
:cry: это был мой трекир, чето начал глючть в самый нужный момент. Ну виды отключить и можно глядеть как хочется.
Спасибо за отзывы, мы очень старались.
Да уж, это было шоу! До саламандры я не досидел, но всё остальное - смотрел не отрываясь.
А вот некоторые зрители вели себя в гостях как дома. Неужели трудно было проявить хоть капельку уважения к правилам сервера?
А чего? Падали в воду вроде по команде...:-)
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Да уж, это было шоу! До саламандры я не досидел, но всё остальное - смотрел не отрываясь.
А вот некоторые зрители вели себя в гостях как дома. Неужели трудно было проявить хоть капельку уважения к правилам сервера?
мОлодежь...
Потрясающе! Как всегда на высоте. Трек держит в напряжении во время просмотра. Не представляю как в живую смотреть, наверное сильно переживаешь за летящих. Постоянно ждешь столкновения :D, все очень плотно. И просто невероятно, что все проходит четко и без проишествий. За всей этой легкостью и непринужденностью стоит огромная работа. Молодцы!
Просто МОЛОДЦЫ!!!!!
Спасибо!
Сверхсупер:cool:
На первом вылете вида из кабины нет:( при управлении видами (и после его завершения камера остаётся на месте)
На UDP видно, что шаг привязан к РУДу. Это секретная фишка или не очень?
зрелище отличное, есть к чему стремиться.Спасибо.
во время маневров не видно движения рулей, так и должно быть?
Цитата:
Сообщение от
RubiN
Отклонения есть, но рули направления отклоняются сов7 немного
Цитата:
Сообщение от
aeros
Сверхсупер:cool:
На первом вылете вида из кабины нет:( при управлении видами (и после его завершения камера остаётся на месте)
Из кабины в треке вид только один, это когда я летел в четверке правым ведомым (можете заглянуть так сказать в святая святых :rolleyes:). Остальное снято внешними видами.
Точно незнаю с каких самолетов снимать можно данные по UDP в треке, если толкько с того который запись ведет, то связкой шаг+руд я непользуюсь :dontknow:.
Цитата:
Сообщение от
RubiN
В треке только у снимающего рули шаволятся, у остальных неотображается. Незнаю, но я вроде шуровал прилично :). Просто маневры всетаки поплавнее чем в догфайте например, вот рули так мало ходят, но на активных фигурах типа петли, бочек, бабочки там все как надо, но чтоб остаться в пределах строя.
Цитата:
Сообщение от
aeros
Мы шагом винта не пользуемся. В этом нет никакого смысла. Думаю им и в реале не пользуются при групповом пилотаже на винтовых машинах. Те более что на мустанге автомат.
Выложили ролик, снятый с треков выступлений 19 апреля, 21 июня и 4 октября
полная версия
http://www.fly-movies.ru/il2/show_2008/
прямой просмотр
http://vimeo.com/1894535
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Отличное зрелище :cool:
Чуточку побрюзжу - пожалуйста, не увлекайтесь видами на солнце - теряется кайф. Побольше ракурсов, как например на 7 с чем то минуте, когда четвёрка вверх идёт
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Запустил качалку.
Как раз обещал приятелю показать как Вы летаете.
Цитата:
Сообщение от
WindHead
Отличное зрелище :cool:
Чуточку побрюзжу - пожалуйста, не увлекайтесь видами на солнце - теряется кайф. Побольше ракурсов, как например на 7 с чем то минуте, когда четвёрка вверх идёт
Ролик снят с треков живых выступлений. А солнце при выступлении спецом ставится в нужное место :). Во первых оно не должно быть в зените, во вторых должно быть 16-18 часов :)
Также камера стоит всего одна. Это сделано для того, чтобы зрители не метались между множеством камер. Отсюда и получается такой ролик какой получился :) Т.е. это не постановочный ролик, соответственно нет такого разнообразия в способах съемки. На 7 минуте применен простой F3 :) В ролике таких кадров 4. Т.е. достаточно много, ими тоже не стоит злоупотреблять.
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Ролик снят с треков живых выступлений. А солнце при выступлении спецом ставится в нужное место :). Во первых оно не должно быть в зените, во вторых должно быть 16-18 часов :)
Также камера стоит всего одна. Это сделано для того, чтобы зрители не метались между множеством камер. Отсюда и получается такой ролик какой получился :) Т.е. это не постановочный ролик, соответственно нет такого разнообразия в способах съемки. На 7 минуте применен простой F3 :) В ролике таких кадров 4. Т.е. достаточно много, ими тоже не стоит злоупотреблять.
Красота! Нужно больше!!! Я думаю ещё десятка два, ну или сотни две самолётов добавить. Ищщо красивее будет!! :cool:
Цитата:
Сообщение от
Ntone
Красота! Нужно больше!!! Я думаю ещё десятка два, ну или сотни две самолётов добавить. Ищщо красивее будет!! :cool:
10 самолей в строю :uh-e: это уже предел пределов, никакой зрелищности небудет будет только полет по прямой и легкие виражики. Нагрузка на пилотов хоть и виртуально но приличная, просто не все представляют что такое лететь хотябы вторым ведомым, такие виды что ой ой :eek:.
Цитата:
Сообщение от
Ntone
Для Вас, предоставляется исключительный случай, сейчас же увидеть
http://www.fly-movies.ru/il2/experiment_3/
материализацию Ваших фантазий:thx:
Цитата:
Сообщение от
Kitt/kronstain
Спасибо! Это даже круче чем я представлял . :) :) :) С большим трудом успокоился и поднялся с пола. :)