Смотрел трек.
Соло полет и пролет через ворота не очень чтобы понравились, т.к. собственно полета так и не увидел, а потом весьма некстати гибель Соло на хенке-162 пришлась и непонятные выкрутасы трекира.
Парный полет и полет звеном - СУПЕР!!!!! ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!Это так круто, что с трудом могу поверить, что такое возможно! И однако же, вы это делаете! Молодцы ребята! Когда вы звеном летали, зритель словно сидит сам на месте пилота, причем это все реально и осязаемо. И чувство спокойствия от хорошо делаемой работы - словом ролик, если убрать саламандру и первый полет - загляденье, хоть в кинотеатре показывай, или выпускай на диске Ил-2 "Полная коллекция" (версия 50.05м))

Это так круто, что с трудом могу поверить, что такое возможно! И однако же, вы это делаете! Молодцы ребята! Когда вы звеном летали, зритель словно сидит сам на месте пилота, причем это все реально и осязаемо. И чувство спокойствия от хорошо делаемой работы - словом ролик, если убрать саламандру и первый полет - загляденье, хоть в кинотеатре показывай, или выпускай на диске Ил-2 "Полная коллекция" (версия 50.05м))
это был мой трекир, чето начал глючть в самый нужный момент. Ну виды отключить и можно глядеть как хочется.
, все очень плотно. И просто невероятно, что все проходит четко и без проишествий. За всей этой легкостью и непринужденностью стоит огромная работа. Молодцы!
при управлении видами (и после его завершения камера остаётся на месте)
). Остальное снято внешними видами.
.
. Просто маневры всетаки поплавнее чем в догфайте например, вот рули так мало ходят, но на активных фигурах типа петли, бочек, бабочки там все как надо, но чтоб остаться в пределах строя.
это уже предел пределов, никакой зрелищности небудет будет только полет по прямой и легкие виражики. Нагрузка на пилотов хоть и виртуально но приличная, просто не все представляют что такое лететь хотябы вторым ведомым, такие виды что ой ой
.