У меня навязчивое ощущение, что U-235S -не человек.
Туманный стиль общения, нечеткость формулировок, несвязность.
Вид для печати
У меня навязчивое ощущение, что U-235S -не человек.
Туманный стиль общения, нечеткость формулировок, несвязность.
Разве это возможно?
Бот какой-нибудь.
Вот научная статья
http://64.233.183.104/search?q=cache...%3Dradio14.htm
Статья была опубликована в научном журнале, а вот отзыв на нее от редактора:
http://www.scientific.ru/trv/2008/01...el_review.html
Прикол в том, что статья-бред и написана генератором научных текстов, стиль изложения поминает тексты U-235S.
После такого я не удивлюсь, что кто-то прикалывается и генерирует креативы при помощи похожих инструментов.
Автор: Alexio - "У меня навязчивое ощущение, что U-235S -не человек.Туманный стиль общения, нечеткость формулировок, несвязность."
Что Вы хотите этим сказать?
Добавлено через 11 минут
Автор: Alexio - "Бот какой-нибудь. После такого я не удивлюсь, что кто-то прикалывается и генерирует креативы при помощи похожих инструментов."
Бот? Отвечу сразу: Нет. Я обычный человек, такой же как и Вы, но отличающийся от современного общества.
Ок. Хорошо. Вполне возможно, я ошибаюсь.
Но когда я читаю про
Самолет со снайперской винтовкой и градом ракет, пущеных частями (?разобранными?)Цитата:
- нападение – сойдет (если применить, снайперские бронебойные с взрывателем оружия и с намеченными целями пустить град ракет !частями! – то это самый раз);
Бред
Неважно кто написал невнятный текст. Если автор не поднимет IQ свой или ИИ своего бота, разговаривать не о чем. Комментировать его - пустое дело.
Пардон :ups:
Не "частями", а "группой", т.е. определенное количество запущенных ракет по намеченной цели.
Приношу свои извинения за не внимательность в употреблении каких-либо слов :(
Уважаемый U-235S!
Похоже всё-таки Вы владеете бОльшим количеством информации по проектам 5-го поколения, чем коллеги на данном форуме. Поэтому хотелось бы попросить Вас ознакомить нас поподробнее о крайних разработках. Как там на МиГе 1,42, плазмогенератор уже доделали? В заднюю полусферу работает без ограничений?
:popcorn:
С уважением, искренне Ваш, Dzen.
Да.. Плазмогенератор - великое подспорье. Интересно, когда его доведут до ума. Кстати, на этом форуме слышал мнение, что не столь давний полет Ту-160 к границам UK как раз и было испытанием генератора. Ведь самолет заметили всего в 30 милях от побережья. Кто что думает?
[усаживается поудобнее рядом с Ильей и тоже достает попкорн.]
Валера, я вот чего подумал - а ведь они там не плазмогенератор испытывали, он то уже давно в войсках ( на нем еду даже готовят ), у них там интереснее задача была - проверить может ли экспериментальный антигравитатор повышенной грузоподъёмности выдержать Ту-160, для этого при подлете заглушили движки, поэтому и удалось ближко к границе подобраться. с выключеными то движками любой сможет - но не у всех на вооружении есть такие мощные антигравитаторы.
:popcorn:
Столько специалистов по плазмо-дымогенераторам!! Давайте рассказывайте дальше, интересно.
Плазмогенератор, антигравитатор в авиации - это что-то новое!!! :)
Есть вопросы:
1. Назначение этих устройств, как в полете, так и во время выполнения задания;
2. Конструкция этих устройств;
3. Принцип работы каждого устройства.
Есть еще один интересующий вопрос: «Плазменные пушки изобрели?» :)
Не-е-е-е-е.. И откуда вы берет эту фантастику? Плазменные пушки.. хы.. Ужас какой..
На самолеты Гаусс-ган ставить будут.. А почему вы думаете, американцы со своей невидимость заморачиваются любой ценой? Потому как знают, что стоит их только обнаружить и все.. Навести пушку и пальнуть дело не хитрое.. Даже на таких расстояних, ага..
*Взял попкорн, колу и присел рядом с диваном*
Ну тут жеж все просто. Плазмогенератор создает поле плазмы вокруг самолета. Через него, как известно не проникает радио-локационное излучение и самолет, соответсвеннно, становится невидимым для радаров. Это было устройства первого поколения. Теперь пошли дальше. Если к этому прикрутить анигравитатор, то становится еще интереснее. На все, что находится внутри этого самого "пузыря плазмы" не действуют вообще никакие внешние силы. Даже гравитация.
Соответсвенно это и было пробемой. Как управлять аапаратом, если на него ничего не действует снаружи. Все-таки невесомость внутри. Как держать связь и тыды. Пока идут дальнейшие исследование я этом направлении велась разработка гибридных летательных аппаратов (по типу винто-реактивных самолетов). Т.е. пытались прикрутить эту связку на существующие самолеты. Выход был найден следующий - "пузырь плазмы" создается не вокруг всего свамолета, чуть меньше. Таким образом рлс, часть крыла и двигатели выходят за его пределы. Что и обеспечивает сниженную заметность и сниженную массу. Т.к. бОльшая часть самолета находится в невисомости. А значит на много возросшая дальность и боевая нагрузка. Испытания как мы видели прошли успешно. А пока этоприкручивают на существующие ЛА и пятерку, идут исследования на тему космических аппаратов на плазмо-гравитаторах. А почему вы думаете ничего не слвшно о новых ракето-носителях и прочих шатлах? Потому что исследования в другом направлении идут. Но там еще и какие-то темпорально-гравитационные технологии замешаны. А они, увы, под большим грифом..
Так что вот так вот..
Кстати. Что б не было иллюзий по поводу того, что мы обладаем вундерваффе и сверхновым оружием - вот. Испытания Американцами B-2 с аналогичной системой.
Раз пошел такой бред ..... :)
... окружаем ЛА в специальном клинообразном/устремным пузырем ВПОЛНЕ (по крайней мере есть какой то предел, но для нас важны скорее известные 4 взаимодействия) от окружающего пространства; окружающее пространство должно обтекать его таким образом что бы суммарное воздействие ЛА на пространство было минимальным (вплоть до нуля). Тогда он сможет развивать ЛЮБУЮ скорость, а время внутри протекать с любой интенсивности. ЛА должен либо обходить препятствия, либо преодолевать их прямым сечением пространства.
ааааа %) %)
П.С. Не могу поверить что написал этого :eek:
П.С. 2 Хорошую провокацию сделал товарищ U-235S :D
Фигня этот ваш плазмагенератор, давайте лучше обсудим восполнение обшивки жидким алюминием, в следствии выветривания стружки:
:http://www.vorontsov.nl/extern/EHAM/DSC_0290.jpg
Восполнение обшивки жидким алюминием, это всё фигня, простите. Полумеры не решают проблему полностью. Пускай американцы идут по этому ложному направлению. Нам же надо работать над созданием самолёта из жидкого металла. Сразу решается масса проблем, и со стружкой и с ремонтом боевых повреждений прямо в полёте.
Это, кстати, решит множетсво проблем.. можно профиль крыла прямо в полете менять..
Надо БВБ вести? Опа.. Мы уже утка..
Надо незаметно лететь? Она.. Мы уже летающее крыло.
Или разгоняемся под 3м..
Отличная идея.. поддерживаю!
Да, но крылья всенепременно из жидкого металла целиком, для изменения стреловидности.
VZ., согласен с Вами полностью.
Смех смехом, а тема серьезная. Я в свое время потратил немало времени и нервов, изучая различные точки зрения по вопросу антигравов. Прочитал множество выжимок из научных статей и т.д. В итоге, написал пару трудов и даже смог построить свою рабочую модель антиграва применительно к авиации. Справедливости ради, отмечу лишь то, что она была сильно уменьшенная. В качестве модели самолета использовалась модель от "Звезды" 1:42. Вполне все работало.. Хоть я еще и не запатентовал изобретение, но если интересно - могу поделиться принципом.