-
Ответ: А чего все молчат? Ушел на золото Ка-50.
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
kris
Вам не нужен - не покупайте, в чём проблема-то? :D
У меня нет проблем.:)
Про графику можете что-нибудь сказать по сравнению с прошлыми частями игры? На разных скринах разная картинка - где-то почти фотографический лес с 3-х мерными деревьями, где-то плоские как банный лист текстуры этого леса.
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
во блин, есть паяльник и нет ФриТрека?!!!
Есть трекер Ендера, а это уже повод:))
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Про графику можете что-нибудь сказать по сравнению с прошлыми частями игры? На разных скринах разная картинка - где-то почти фотографический лес с 3-х мерными деревьями, где-то плоские как банный лист текстуры этого леса.
Какая разница? Там все равно Ка-50, который тебе не нужен :)
-
Ка-50 не будет поддерживать 2х и 4х ядерники, это так ?
-
Мне кажется, не сочтите за посЫл конечно, что многие наивные вопросы можно легко осветить на официальном форуме проекта.
А то щас здесь начнется пересказ ФАКа и обсуждение сплетен и все счастливо потонет во флуде.
-
Цитата:
Сообщение от
Komodo
В Черной Акуле использован движок ЛОКОНа, он не оптимизирован под многоядерные процессоры, но тем не менее работает на двухядерных земетно быстрее чем на одноядерных.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Графический движок пока старый, только переведенный на DX9, текстуры местами обновлены. Деревья в Акуле плоские, трехплоскостные, на тех скринах, где "фотографический лес с 3-х мерными деревьями" - это за счет текстуры.
Других, неплоских, деревьев все равно ни у кого нет, ближайший авиасим, в котором намечается прогресс в области леса - RoF, бывший KoS.
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Поддерживать - будет, в смысле, спокойно заведется. Использовать - нет, будет работать на одном ядре. Польза от двух ядер случиться, если одно отдать полностью Акуле, а все остальное перебросить на второе. Ну и, говорят, на C2D бегает лучше, чем на P4 и атлонах за счет архитектуры.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
В Черной Акуле использован движок ЛОКОНа, он не оптимизирован под многоядерные процессоры, но тем не менее работает на двухядерных земетно быстрее чем на одноядерных.
Я лично куплю обязательно, так же, как и ЛокОн - смотреть треки и завидовать тем, кто смог во всем этом разобраться :)
Меня одно смущает - ЛокОн наотрез отказался идентифицировать легальный диск в 64-х разрядной XP. И в техподдержке мне посоветовали сменить винду :D
Чувствую, сейчас куплю Ка-50 и опять в техподдержку пойду писать :rtfm:
-
И снова не удастся полетать вообще без тормозов..
Ну чем они думают ?...
Физику накрутили, текстуры улучшили, а чтобы производительность улучшить, так на это ума нет..
-
А даром вообще ничего не бывает, за исключением сами знаете чего и сами знаете где. Посмотрите на работу лопастей и механики автомата перекоса (кстати, был ролик давно), посмотрите на работу стоек шасси, прикинете то, что не видно и делается "за кадром" - убедитесь. (Стойки шасси на поворотах, торможениях (клевок), отрыве и посадке я вообще лично готов смотреть в качестве кино. Я бы и механизм перекоса смотрел - да крутится он, собака :) ).
Вообще же говоря, сидя за нормальным современным не топ-энд (подчеркиваю - не топ-энд) игровым компом, особо беспокоиться не о чем. Насколько я понимаю, c2d c чистыми 2,2...3 ГГц, 2 гига памяти и приличная видеокарта для геймера - must have как минимум.
А вот если старый Атлон 3000+, да полгига памяти, да 64 (128) старая видюха - тогда ой. А какая современная игра на таком будет приемлемо работать?
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я лично куплю обязательно, так же, как и ЛокОн - смотреть треки и завидовать тем, кто смог во всем этом разобраться :)
Меня одно смущает - ЛокОн наотрез отказался идентифицировать легальный диск в 64-х разрядной XP. И в техподдержке мне посоветовали сменить винду :D
Чувствую, сейчас куплю Ка-50 и опять в техподдержку пойду писать :rtfm:
У нашего лид-тестера одна из ОС - 64-битная ХР. Акула заводится и работает без проблем.
-
А когда будут скрины из нового движка?
-
2Chizh: Батоно Андрей, а какая будет защита? Не выйдет ли конфликта с уже установленным ЛО_ГС 1.12 с его модифицированным старфорсом?
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot666
А когда будут скрины из нового движка?
Не скоро.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Varga
2Chizh: Батоно Андрей, а какая будет защита? Не выйдет ли конфликта с уже установленным ЛО_ГС 1.12 с его модифицированным старфорсом?
Проблем не ожидается.
У нас есть тестеры с установленными ГС и Акулой одновременно. Все работает.
-
Кстати. Получаеться что будет только Керч до грниц Абхазии?
-
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Ну чем они думают ?...
Физику накрутили, текстуры улучшили, а чтобы производительность улучшить, так на это ума нет..
а ты уже летал что так говоришь? играй в тетрис, там физики нет - FPSа полные штаны.
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Там увеличена территория до средней грузии
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Будет Кубань, от Керченского пролива до Абхазии, вся Абхазия, западная Грузия и район Минеральных Вод.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Будет Кубань, от Керченского пролива до Абхазии, вся Абхазия, западная Грузия и район Минеральных Вод.
Мшвениериа, вай-ме!
Сад арис Бахмаро? Сад арис Цхакая?
Минда гавгзавно кхе... эрти бандероли!! Миигет!:)))
2 Модератор: Использование национальных наречий, в том числе аглицких, никак не запрещено правилами форума:))
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
вот и все. :)
Вот я тормоз!!!
Пропустил ТАКУЮ новость!!!
Где подробнее можно почитать?
-
например здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32353
ps: Varga, мне кажется Чиж тебя не поймет =)
pps: Цхакай на карту попал.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
Огромное спасибо!
Очень приятная новость!
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Ну чем они думают ?...
А такое написать ума хватило? Летайте на КА50 в Аrmed Assault! Там деревья - трехмернее не бывает (да и вобще такого детального ландшафта в авиасимах долго не будет ).
Я жду немного другого от ЧА:
1. Вертолет...)
2. адекватную авионику и физику
3. Наконец-то родной ТВД и родной-таки ЛА.
4...все остальное (графика-мурафика...Я несколькими месяцами ранее запустил LB2 под ХР - вот это была атмосфера! )
-
Цитата:
Сообщение от
Акулыч
А что, по этому поводу должна быть "панихида с плясками" или иные бурные проявления??
Летабельные самолеты е?? Немае?? Тады ой, мимо кассы...;) Плюс вспоминая прошлое и общую "геймостроительную тенденцию", ИМХО, стоит один-два патчика подождать, прежде чем все это станет удобоваримым. Западный релиз когда?? Вот после него и стоит покупать, не ранее.
LockOn нормально играется без патчей вообще. Я в своё время на СБА патч вообще не ставил, на ГС только года через два-полтора поставил.