Ка-50 не будет поддерживать 2х и 4х ядерники, это так ?
Ка-50 не будет поддерживать 2х и 4х ядерники, это так ?
Я лично куплю обязательно, так же, как и ЛокОн - смотреть треки и завидовать тем, кто смог во всем этом разобраться
Меня одно смущает - ЛокОн наотрез отказался идентифицировать легальный диск в 64-х разрядной XP. И в техподдержке мне посоветовали сменить винду
Чувствую, сейчас куплю Ка-50 и опять в техподдержку пойду писать![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
И снова не удастся полетать вообще без тормозов..
Ну чем они думают ?...
Физику накрутили, текстуры улучшили, а чтобы производительность улучшить, так на это ума нет..
А такое написать ума хватило? Летайте на КА50 в Аrmed Assault! Там деревья - трехмернее не бывает (да и вобще такого детального ландшафта в авиасимах долго не будет ).
Я жду немного другого от ЧА:
1. Вертолет...)
2. адекватную авионику и физику
3. Наконец-то родной ТВД и родной-таки ЛА.
4...все остальное (графика-мурафика...Я несколькими месяцами ранее запустил LB2 под ХР - вот это была атмосфера! )
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
1.Следи за своим языком !
2.Ты , Dmut и подобные любят орать про физику и говорить, что графика - это ерунда, а потом еще говорить во что играть таким, как я. Сам считаю позорным даже сказать такое! Или что, стало круто не обращать внимание на графику,звук и т.п. вещи, которые позволяют ПОЧУВСТВОВАТЬ себя в кабине ?
1.5 месяца назад прошёл половину LittleBigAdventure (если ты о ней) и считаю её одной из лучших игр за всю историю - это к вопросу моей адкватности. На ЛО перешёл с ИЛ2 (несколько лет) именно из-за физики
Машина моя : q6600,4gb,8800gt. ЛО даёт в среднем 60фпс (и свыше 200 есть при обстоятельствах), НОООО !!! В городах проседает до 20фпс..
А вот если бы была поддержка многоядерности, то было бы всё отлично.
Вот я и ругаюсь, что при такой нагрузке на проц не сделали многоядерность !
Лично я твои замечания прокомментировал. А ты ведешь беседу, как баба (не женщина!) - когда нет комментов, задаешь новые вопросы по принципу "лучшая защита - нападение".
Меня удивляет то , что мне за мнение о поддержке многоядерности мне предлагают помолчать.
Может в этой ветке не нужно писать логичное, аргументированное мнение, чтобы не портить впечатление от релиза ?
Это Чиж то не поймет?
Па-апрашу птичку нашу не обижать! (с)
Пардон за амикашонство, но если положить лапу на область левого предсердия, то сколько мы в той или иной степени дискутируем, а, Андрей? С ру.гейм.флайт и Палеева?Значит с 2001-го?
(обескураженно) Ты то ведь понял!)
А вот это - главное!
Главное, что поймут ОНИ!)
Нафиг-нафиг... Я их "вертолетный" уровень ваще не понял - откуда они такой травы накурились? В ОФП и то было на порядок логичнее и продуманнее..
А вот если бы у бабки были яйца, это был бы дедка..
Сделайте, многомудрейший Комодо, поддержку, чего-ж вам стоит при таком то компьютере и интеллехте??