-
Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "JG 53" Pik As
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Все будет путём и по немецки и по русски!:D:D:D
Релиз ведь в пятницу!
В пятницу всмысле в эту? Т.е. сегодня? Супер! Жду с нетерпением! (Вот и занятие на субб. появилось!) :bravo:
С уважением,
Mangas.
-
Попробовал играть в "Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "JG 53" Pik As" вопрос к автору: У меня 1 вылет сбил 6 И-16 походу тип 18(наверное), немного меня зацепили, бросил своих и тянул до аэродрома сел на брюхо, по окончании дали сразу 2 креста, первый раз такое за всё время полётов: это реально или это глюк. Две награды за 1 вылет, тем более первый вылет это странно. ???
-
Цитата:
Сообщение от
Yuri Efremov
Попробовал играть в "Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "JG 53" Pik As" вопрос к автору: У меня 1 вылет сбил 6 И-16 походу тип 18(наверное), немного меня зацепили, бросил своих и тянул до аэродрома сел на брюхо, по окончании дали сразу 2 креста, первый раз такое за всё время полётов: это реально или это глюк. Две награды за 1 вылет, тем более первый вылет это странно. ???
Это в Иле так система награждения реализованна. Награждают за очки 300 очков один крест второй вроде за 1000, точно не помню но где-то так. Ты просто за миссию набрал очков для награждения двумя крестами так что жто не глюк.
-
Цитата:
Сообщение от
Yuri Efremov
Баланс был подобран под динамические кампании: там и очки и система награждений различная, да и по многу самолётов-мишеней с уровнем "курсант" или "новичок" не генерируется. Статическая кампания - целиком на совести автора, если он решил в начале поставить десяток прямолетающих мишеней, значит преследовал определённую цель :) Для движка игры по барабану: насшибал ты десяток соплей, или двух тузов - наградит он исключительно количественно
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Баланс был подобран под динамические кампании: там и очки и система награждений различная, да и по многу самолётов-мишеней с уровнем "курсант" или "новичок" не генерируется. Статическая кампания - целиком на совести автора, если он решил в начале поставить десяток прямолетающих мишеней, значит преследовал определённую цель :) Для движка игры по барабану: насшибал ты десяток соплей, или двух тузов - наградит он исключительно количественно
Попытаюсь вставить пять копеек!;)
Естественно автор, подгоняет миссию под то, как должно быть или ему бы хотелось, чтобы так было делая выводы из прочитанного им материала.
Но львиная доля как эта миссия будет сыграна, зависит от уровня сложности прохождения кампании, так, что это на совести виртуального пилота, который либо видит всё и всех (и естественно добивается сногшибательных результатов, исключения бываю, но очень редко), либо вертится как вошь на гребешке, чтобы ему не зашли в хвост (и естественно не сбивает за один вылет шесть истребителей) или на бреющем выискивает дороги, ориентируясь по складкам местности, чтобы найти и уничтожить автотранспорт (что при максимальной сложности прохождения очень не легко).
Так, что уровень адреналина выбирает каждый сам!
С Уважением!
-
Поддерживаю!!!! Чтоб ощутить весь кайф от кампаний : фул реал и отключить сообщения и сообщения о состоянии самолета и будет Вам счастье господа вирпилы ( относится к тем людям кто так не летает в Ил2) когда нужно будет еще и за приборами следить и думать давать форсаж мессеру или нет потому что надписи о перегреве не будет!!!:)
-
Хотел установить Вашу компанию, но не получается распаковать архив. Комп говорит файл поврежден. :(
Добавлено через 7 минут
Сори. Перекачал Firefox-ом все нормально, распаковалось. Спасибо, буду летать ;)
-
Глупый вопрос, а брифинги к миссиям на английском есть? или все брифинги на русском?
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Глупый вопрос, а брифинги к миссиям на английском есть? или все брифинги на русском?
Всё на русском. За бугор хочешь передать?
-
Цитата:
Сообщение от
baron
Всё на русском. За бугор хочешь передать?
C соклановцами поделиться, как никак тема соответствует имени нашей группы:)не все русский знают, все кто с восточной Германии русский неплохо знают, остальным неповезло тогда:) пусть учат великий и могучий:)
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
C соклановцами поделиться, как никак тема соответствует имени нашей группы:)не все русский знают, все кто с восточной Германии русский неплохо знают, остальным неповезло тогда:) пусть учат великий и могучий:)
Я когда-то "Experten" со словарём проходил. Обе части. И ничего. :D
У Пайпера брифинги не огромные.
-
Вложений: 4
Закончил прохождение кампании "JG 53" Pik As для тех кому будет интересно сравнить результат выкладываю файлы EXCEL.
С Уважением Пайпер!
-
Вот наконец прошел и эту кампанию.Piper,огромное Спасибо!!Как всегда все на высоте!!!Хочу пожелать дальнейших успехов в твоей работе и надеюсь,что скоро мы увидим твои новые работы!!!Еще раз огромное спасибо!!Так Держать!!!:bravo:Мои результаты таковы:Сбитых-215,техники-79.Зато своих потерял-29.Мне очень понравилась кампания.
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Вот наконец прошел и эту кампанию.Piper,огромное Спасибо!!Как всегда все на высоте!!!Хочу пожелать дальнейших успехов в твоей работе и надеюсь,что скоро мы увидим твои новые работы!!!Еще раз огромное спасибо!!Так Держать!!!:bravo:Мои результаты таковы:Сбитых-215,техники-79.Зато своих потерял-29.Мне очень понравилась кампания.
Спасибо Fox38 за пост.
Давно тянуло сделать кампанию за бомбардировщик и вот решился!:rtfm:
Доделываю кампанию "Junkers Ju 88-A"
Кампания затронет период с 1940 по 1943 или 1944 и места действий - Норвегия KG-30, Крит+Африка LG-1, Курск KG-1 и .....
С Уважением!:thx:
-
Вот это класс,давно мечтал пройти кампанию на этой машине!Желаю успехов и с нетерпением жду окончания работы!!!:victory:С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Вот это класс,давно мечтал пройти кампанию на этой машине!Желаю успехов и с нетерпением жду окончания работы!!!:victory:С уважением.
Кампанию Junkers Ju 88-A (которую планирую выложить либо сегодня, либо завтра) можно будет пройти как за пилота, так и например за борт-стрелка (может кому-то глянется такой вариант).
-
С патчем 4.09м эта кампания не пойдёт?
-
Цитата:
Сообщение от
sid198205
С патчем 4.09м эта кампания не пойдёт?
Почему не пойдёт? - Ёщё как полетит!:D
-
Ну тады будем поглядеть:)
-
Цитата:
Сообщение от
sid198205
Ну тады будем поглядеть:)
Погляди, погляди!;)
-
Вложений: 5
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "JG 53" Pik As
Начал обновлять кампанию "JG 53" Pik As".
1. Меняю скины на более качественные.
2. Уровень ИИ противника повысится.
3. Во многие миссии вношу изменения.
Скрины - Киев.
С Уважением Сергей!
-
-
На подступах к Сталинграду.
-
Воздушные бои над Сталинградом!
Кто ещё раз пройдёт обновлённую кампанию - не пожалеет!
-
Сережа,скажи,когда примерно ждать выход?Если не секрет конечно:secret:
Скрины классные.Обязательно и с удовольствием пройду еще раз.Тем более обновленную.:cool: