А вообще чем эта линейка от других стратегий отличается? И надо ли в ней так же как и везде безумно быстро щёлкать мышкой? Можно ли получать удовльствие играя без суеты?
Вид для печати
А вообще чем эта линейка от других стратегий отличается? И надо ли в ней так же как и везде безумно быстро щёлкать мышкой? Можно ли получать удовльствие играя без суеты?
Это косяк игры, кстати. Кривой лут. У меня за всю игру так и не выпала автопушка для терминаторов, выпал всего 1 тяжелый огнемет и одна ракетница тайфун. Всего одна обычная ракетница выпала и 2 снайперки.
Зато говенной брони и хевиболтеров валилось как из рога изобилия.
Там еще танки будут потом, и банки консервные... :)
Ну не знаю, мне помогало, у моего героя было 110 брони, и с хало ему некисло жилось! :)
Это не та орбиталка, что скауты используют, это та, что использует командир, когда прокачивает ветку энергии до конца. И появляется она в самом конце игры почти, после выполнения одного задания. Когда я был на 20 уровне уже, то пол часа выносил последнего босса орков, на 30 день компании. Бонесмаша его звали, так вот не знаю сколько хитов у него было, но дредноут по миллиметру в пару минут ему сносил ХР, при том, что у него рукопашный дамаг был за 500. Остальные даже не царапали, а орбиталка снесла за 2 залпа.
Понятно о какой ты бомбардировке. Это артподдержка, а не арбитальный удар! :) Странно, лечилка не действует же везде, бойцы должны на каком-то расстоянии от неё быть, а Авитус всегда где-то сзади... У меня лечилка у капитана, а бомбардировка у скаутов, их не видно потому-что.
Это варп-спайдеры видимо. Я их валю снайперским выстрелом. Один скаут начинает мигать красным, и я сразу отвожу их, и все, они снова невидимы, а вообще, скаутам надо невидимость прокачивать сразу, до перка который позволяет использовать абилки не выходя из невидимости. Тогда будет вообще хорошо! :)
Это да. Я во всех играх нормальный уровень сложности выбираю, там как раз нормальный баланс всего... :)
Добавлено через 21 минуту
Смотря где. В онлайне - врядли. В оффлайн, это скорее не стратегия, экшн РПГ с тактическими элементами. Но в любом случае, микроменеджмента тут меньше чем в других стратегиях, хотя бы потому, что отрядов под управлением всего 4.
Походу так.
Чаще всего выпадала броня, 12 защиты без всяких доп.возможностей.
Потому, что уровень сложности другой :)
Да, я ошибся. Но думаю на примархе даже орбиталка будет не так много сносить у босса.
Когда играешь на примархе то нешибко разгуляешся в атаке. Бывает врежешь по врагу на какой то точке, а оказывается что за первой линией так сказать, стоит еще толпа врагов и выходит что твои завалив из последних сил первую линию, огребают от второй. Поэтому веду бои на дальности лечилки у Авитуса.
Я на одном фан-сайте на форуме прочел, что у скаутов при правильной прокачке будет возможность "супервыстрела", говорят очень убойная вещь. Только я не люблю играть используя скаутов в кампании. Вот в бете сетевой, да, эти парни да с дробовиками по началу вещь убойная.
Вчера когда потёр кампанию и начал занова на сержанте, при выборе сложности курсор чутка задержал у названия сложности и появилась надпись где описано чего в этой сложности. На примархе действительно тупо враги в десятки раз сильнее твоих :D Сержант это равные условия.
Да, супервыстрел шикарно работает против эльдар и тиранидов. У эльдар им выносятся варпспайдеры и платформы с тяжелым оружием, у тиранидов - синаптические существа (после чего тираниды начинают жрать друг друга, ибо врагов вокруг нет), против орков эта штука бесполезная почти, ибо там выносить некого избирательно. Скауты и в сингле убойная вещь, но один минус, используя их - не получишь за скоростное прохождение бонусов, а после появления Дредноута и терминаторов, они становятся вроде как бы и не нужны... :)
Ну, когда тираниды наступают, видишь, вокруг них что-то типа зеленого ореола, и обычно толпу мелочи возглавляет Воин, или там Заантроп, или еще кто. Когда его убиваешь, раздается вой и волна вокруг, как взрыв. Убить то синапса можно кем угодно, другое дело, что при этом этого "кого угодно" заметят и будут жрать, после смерти синапса, конечно, жрать будут меньше, но тем не менее. А вот если подобраться скаутами в режиме невидимости, и садануть по нему этой обилкой, он сразу сдонет, скауты убегут незамечеными, а злые тираниды будут долбить друг друга (если рядом нет еще одного синапса).
2 Hriz
Ух-ты... Коли это экшн-РПГ - придёться брать.
Теперь вопрос - в чём смысл регистрации Игры через американский адрес, что это даёт; какие плюсы в сравнении с нерегистрацией?
Да смысла особого нет, можно и с оффлайновым аккаунтом созданым при запуске игры играть. Ну как с ГТА-4.
Патчи лягут на Игру в случае офф-акка?
Думаю да.
Ведь игра обновляется как через Стим в автоматическом режиме(если в настройках это стоит) так и ручками можно.
Правда думается мне, что сетевой режим без онлайнового аккауанта лайва не будет работать :)
Вобще лучше создать аккаунт в лайве, делов на пару минут, мало ли чего потом захочется. См.первый пост темы.
Да, еще. Кто пользует Стим на английском языке, после установки локализованной игры и запуска, могут получить скачивание в 500 мегов английской озвучки :) Поэтому перед запуском игры меняем язык Стима на русский. Хотя кому как.
В steam регистрация через обычный адрес, свой, российский. Без неё никак. В Live, не знаю, я использовал свой старый X-Box-овский профайл. Он нужен для игры через сеть (без него - никак) и для хранения ачивментов. Вобщем-то, регистрация что там, что там - не долгая.
Стим игры пихает в свою папку куда-то, патчи наверное можно будет поставить отдельно от стима, но смысл? Я привык уже, очень удобно. Ненадо диск пихать в дисковод постоянно, никаких старфорсов, и патчи ставятся сами и не надо месяцами ждать, когда же его на русский переведут.
Добавлено через 1 минуту
Вот это круто! :) Не знал. Хотя, русский очень достойно сделан, даже для фаната настолки!
А... Дык Стим у меня есть. Я через него гоняюсь (WTCC, STCC - Линейка игр Рэйс). :)
Кроме стима, надо еще аккаунт в Microsoft Live будет зарегать.
А что даёт эта Лайва? Сталкивался с ней в третьем Фаллауте - так и не понял, что это за хрень...
Возможность играть в мультиплеер, да и вообще, в принципе. Без него играть не будет.
Без Лайвы не будет играть вовсе?! Да не, чё-т тут не то... :)
Не знаю точно как в ДоВ2, но в ГТА-4 где тоже всё завязано на лайв, можно создать оффлайновый аккаунт(без него нельзя сохраняться) в самой игре и играть в одиночную игру. Возможно тоже самое в ДоВ2, но опять же, создать лайв аккаунт дело пары минут. Для получения аккаунта Windows Live нужно замутить себе почту, народ говорит лучше которая gmail.com, затем сюда http://www.gamesforwindows.com/en-us.../livejoin.aspx и создаете себе аккаунт, но обязательно указать не Россию, а США к примеру т.к там есть какие то проблемы с нашей страной указанной в настройках.
Добавлено через 11 часов 14 минут
В игре на картах есть выбор из двух точек в виде храма, фабрики и тд что можно захватить, причем только одну из них за высадку. Но если захватить и выйти из миссии и начать занова то та точка так и останется захваченной и можно брать другую т.е по идее на карте обе точки будут захвачены, а это плюс вроде как по условиям игры. Такое стоит делать? Кто нить в курсе?
Ну вобщем-то да. На фабрики и станции связи завязаны абилки героев. На храмы - заражение планеты. Чем больше храмов на планете в вашем распоряжении тем медленнее распространяется заражение тиранидов (или не распростроняется вообще). Еще, станции связи дают бонус в конце миссии, для того чтобы получить дополнительные высадки.
Т.е стоит не заканчивать миссию после захвата одной точки, выйти, начать занова, захватить вторую и только тогда идти мочить главную цель? Или это как то плохо скажется на очках за прохождение и тд и тп?
Да почему не заканчивать? Просто ты ещё в эту местность вернешься не раз, потом и захватишь. Смотря в какой миссии выйти. Если в начале, когда еще нет тиранидов - то пофиг, если потом, когда тираниды будут, то при проигрыше миссии - пройдет день компании, а это увеличит заражение.
Вот теперь, это уже не смертники :)
Странно, а как это все чуваки с плазмами? У меня только у сержанта оружие менялось...
Не знаю. Вроде одно время когда выдал сержанту плазму, то в команде у двоих или одного она была, а как они стали ветеранами(способность открылась) то вроде у всех. Вот фото где выдал сержанту какой то крутой болтер вместо плазмы. Стоят конечно так себе, но видно что плазма у одного.
Вобще конечно как получаешь терминаторские доспехи играть становится уже не так интересно, не знаю почему. Может из за того, что лично меня бесят терминаторские доспехи :) Жаль что без них не добится такой мощи огня как с ними.
Наконец-то установил Игру. Хм... Кампания доступна только за людей. А как за орков стартовать игру?!
За орков нет компании. Только скирмишь.