Я неправильно выразился. Броня циферкой с уровень героя или на один меньше, а защита у неё 16 + ленточка для бескозырки с 10 или 12 защиты.
Это понятно, но всего 9 уровень играя на сложности "примарх", думаю коментарии излишни.
Да, в бете мне очень нравилось как герой электрическим кулаком взрывал технику орков и эльдар, а электрической кувалдой раскидывал тиранидов, но ведь нету этого оружия, не находилось в миссиях. Поэтому танки эльдар выношу штурмовиками, что геройски прыгают вперед, гадят по полной и дёру к точке восстановить численность, пока могут. Маленькие танки быстро выносятся, а вот большой такой, долго пилится. Но с ним даже проще. Прыгаешь, пилишь его чутка, даёшь дёру, а он дурак следом несётся на заслон из остальных юнитов, ну и огребает из всех дудок
У орков техники кроме грузовика, не видел.
Штандарт взял для красоты, а этот хало продал, толку от него нет. Хоть обтыкайся включая его, а всё равно разница между совокупным хитпоинтом всех юнитов твоих и одного босса немерянная.
Да Ии всегда удастся обмануть, игра же. Тока это прокатит с первыми боссами на "примархе". Скажем боссу тиранидов и его свите, две орбиталки как слону булавка.
Да тоже так делал по началу, но потом увидив как все мои быстро погибают, решил что у Авитуса должна быть лечилка, он дальше всех от махалова стоит обычно, а у Таркуса или турель или бомбардировка. Тем более ИИ вяло реагирует на турель. Штурмовики используют штатные прибамбасы.
Не играл на примархе
Точно сейчас уже не скажу, но к примеру разведчики даже под маскировкой огребали от какого то юнита эльдар, они телепортируются далеко, обычно пара стоит их. Против других, да, могут подойти близко, скажем на бросок взрывчатки, только толку ноль от этого. В первом ДоВе вроде могли из под маскировки стрелять из снайперки, тут такое не прокатывает, сразу в ответ получат некисло.
Вобще думаю нет смысла играть на сложности "примарх". Подозреваю, что там тупо завышены ттх противника.