X45 , таже хрень
Вид для печати
Сразу оговорюсь, что от Х-45 я использую РУД, а палка ST290 c MJ16. Поэтому мой случай может быть не применим к другим. А загвоздка лично у меня была смешная. Когда я пытался задать ось качалки, задавалась ось руда и обзначалась у меня так joy2_axis_Y. Но когда я аккуратней нажал на качалку, задалась правильная ось joy2_axis_T. Но после этого еще нужно было инвертировать эту ось. Галочка "инвертировать" в настройках не помогает, поэтому нужно ручками править в конфиге. Заходим в data\input\ открываем профиль и в строчке action("RPC_YAW_P",State,joy2_axis_T); P меняем на N.
есть небезосновательные подозрения что качалка на X45 глючит из-за того что последние дрова кривые
надо поставить с диска что в комплекте с джойстиком шел и проверить
Пробовал и на стандартных виндовых дровах и на старых Сайтековских. То же самое.
вероятно проблема в DirectX
DXTweak показывает этот баг качалки
т.е дело не в РОФ , в Иле тоже самое например.
А у меня вот кнопка перезарядки назначенная на Joy_b2 почему то при старте иногда оказывается работать. Все остальное работает... а эта нет, и только взлетев или пустив двигатель она просыпается. Может потому что она отвечает и за left и за right ?
попробовал на еще одном 45м
в игре баг есть, в DXTweak действительно нет
видать на прошлом тупо качалка физически сломалась ,а может и морально )))
будем разбиратся дальше, потомучто летать без рулей - не айс
X45 первый еще. Руль направления вообще отключил ибо бьет его нехило. РУД тоже бьет, но терпимо, летаю с такими. К РУС вопросов нет. Смазывать его раз в год-два графитовой смазкой и все отлично.
Глянь на поломку этих деталей,процентов 90%,что проблема там.
Смотри тему тут http://www.riseofflight.com/Forum/vi...2&p=3983#p3983
Похоже ни у кого качалка Х45'го в РОФ нормально не работает, у меня тоже :).
Наверно мне повезло, у меня работает. Но судя по отзывам здесь и вне форума, проблема с качалкой Х45 действительно есть.
Просто в Rof нет "мертвой зоны" по управлению и у всех у кого есть перечисленый выше дефект, это проявляется в управлениипо РН.
У меня РУД-у Х45 семь лет,весь в трещинах -давно убрал эти косяки в механнике -нет проблем в ROF.
Вообще у Х45 проблем в механнике навалом.При очень удобной эргономике -"игрушечная" начинка из плохой пластмассы-уйма люфтов в качалке..И кабель дерьмо -надо менять сразу-экран и "землю".Очень недолговечные и шумные "рюзаки".
А, кто шарит в С++, чтоб запрограмировать экран х52pro с помощью DirectOutputManager? Ну, там высота, обороты, патроны оставшиеся...
А там обязательно с++ знать? Есть и другие языки программирования под винду.. Но у меня нет ч52зкщ и нету directoutputmanager
У кого проблемы на Х45 с центровкой РН.Прошу отписатся по этому вопросу;Проверь а на внешних видах с центровкой все впорядке?
На внешнем виде Перо руля направления стоит в ноль или нет, при брошенном джое?
Какая версия драйверов стоит у вас под Х45?
Версия WIN на вашем PC?