А знает ли кто-нить, есть для этой игры профиль на Х52? Или, хотя бы, как удобне располжить управление на РУСе и РУДе? Заранее благодарен.
А знает ли кто-нить, есть для этой игры профиль на Х52? Или, хотя бы, как удобне располжить управление на РУСе и РУДе? Заранее благодарен.
Крайний раз редактировалось TAG Lyohin; 18.05.2009 в 22:30.
Возможно, что нет, но я в общем то настраивал кнопки и оси прям в окне настроек игры, только обязательно при сохранении настроек создай свой файл, а то всё останется по умолчанию.
Пожалуйста, если кто обладает временем, пришлите свой вариант раскладки для Х52 ( РУС и РУД). В частности, оч интересует: можно ли, например, приближение и удаление вывести на РУД, на ползунок под большим пальцем, можно ли использовать другие оси (на Х52 их много). Спасибо Барсу и всем, кто ответит.
В аттаче файл раскладки для X-52 Pro. На ползунок под большим пальцем повешен радиатор. На четырехпозицонные переключатели на РУС и РУД повешены встать/сесть, приблизить/отодвинуть, вправо/влево.
я на ползунок повесил приближение и удаление взгляда ,на "крутилки" РУДа - смесь и радиатор
вот мой профиль
Спасибо, пацаны, буду пробовать, а то я не на "ты" с софтой всякой, спасибо.
Я пробовал назначить стрельбу/перезарядку/бомбы и из настроек РОФа и из SST - сохраняются. Но не работают.В Иле все работает и так и эдак. Не пойму в чем дело? Кстати не работают и произвольные кнопки, назначенные для чистоты эксперимента. Самый большой прикол, что оси назначились с первого раза!...
![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
я х-52 настраивал только через игру вроде все работает, после того как настроил сохрани профиль обязательно под каким нибудь именем , а то профиль который стоит по умолчанию не сохраняет настройки
А кто-нибудь летает на непеределанном (ромбовидном) Х52 ?
Странно , кнопки тоже работают ,во всяком случае прописанное оружие...
Ползунок на 52 это ось? А то что то неполучается приближение удаление взгляда на ось воткнуть... не работает в игре, хотя в конфиге прописывается (причем когда радиатор ставил на ось, то закрыть и открыть радиатор слились в одну опцию, а вот приблизить и удалить сливаться отказались...)??? мож кто подскажет?![]()
А ты на ползунок назначь не взгляд, а приближение и удаление камеры (или это маштаб камерыназывается, сейчас точно не помню).
У меня переделанный, уже как год - нареканий нетГлаза боятся , а руки сделали
Да ,кстати приближение на ползунке РУДа как раз через приближение и удаление камеры сделал, а на крутилке РУДа радиатор работает нормально, в одну сторону до упора -открыт ,в обратную -закрыт.. в настройках РОФ одну и ту же ось на 2 действия назначил ...
Переделаный джой заметно лучше? Что там? Самуль не сваливается на крутом вираже, прицел стабильней или ещё что?
нет, зачем так утрировать. при невозможности регулировать кривые, родной сайтековский ромб вызывает желание тут же залезть внутрь. в свеже купленный джой
Да и линейный отклик есть гуд. В любом смысле.
Наверно, я рискну залезть. Вроде руки не из одного места растут... Из двух... Ну а всё же, после переделки, разница приличная?
Там целая куча тем в разделе про сайтек. Пока не пробовал. Но разница в Ил с ТМ Fox2 (кривые по 100 и круги круглые) оч. ощутима. Ищите по словам "метод Кондора" и "метод Гоблина"
Народ, у кого Х45, поделитесь, как кто решает проблему с центровкой руля направления. У меня стоит на качалке, но при отклонении не возвращается в центр. Рассмотрю любые варианты)))
JGr147_Falke
i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64