-
Ответ: Антиалкогольная кампания - 2009
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Кроме шуток - башни понаставить. Как в кино. И внушать. Прямо в мозг. Не запрет, но информацию а о вреде.
Я бы с удовольствием. Но денег на них нет. А на спам - есть.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
Я так понимаю, проблема остро стояла? Родственики и товарищи - прям натуральные алкоголики? (извините)
У меня отца водка сгубила, двоюродного брата - губит. У девушки отца сгубила, старшего брата - губит. Вижу, что представляет собой хозяин квартиры под этим делом. Вижу, как приличные дяденьки не стесняются, попив пивка, насрать под себя - выкинуть бутылку прям где стоят. Некоторых ребят, с которыми в песочнице игрался, давеча увидел в родном городе - алкоголики.
Штука в том, что через каких-то тридцать лет я буду пенсионером. Среди каких людей мне жить? Какие будут в то время 20-40 летние? Не прибьют ли дедушку за пенсию из-за нехватки на поллитру? А детям моим среди каких соседей жить? Это не праздные философские вопросы, это вполне практичные мысли. Корыстный интерес, если хотите.
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Я: Напечатаю 20 листовок формата A5, с текстом: "Алкоголь - оружие массового уничтожения", положу в почтовые ящики подъезда.
1.Велика вероятность,что прочитавшие сделают наоборот, назло такому "правильному"
2. общие фразы плохо воспринимаются на свой счет. текст должен быть персонифицирован.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
1.Велика вероятность,что прочитавшие сделают наоборот, назло такому "правильному"
2. общие фразы плохо воспринимаются на свой счет. текст должен быть персонифицирован.
1. Насколько велика? Где найти инструкции по составлению правильных пропагандистских/антипропагандистских текстов?
2. Расширенный вариант:
Знай сам и говори другим:
алкоголь - оружие массового уничтожения.
Ежегодно в состоянии алкогольного опьянения совершается 25 тысяч убийств.
Ежегодно в результате отравления алкоголем <количество> человек становятся инвалидами,
а 35 тысяч человек погибает.
Суммарно по России от чрезмерного употребления алкоголя, который порождает инсульты, психозы, суицид, ДТП и т.п. погибает 550 тысяч человек в год.
То есть:
за год
от перебора спиртного
погибает целый город.
Мне данные по количеству инвалидов найти надо.
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
1. Насколько велика? Где найти инструкции по составлению правильных пропагандистских/антипропагандистских текстов?
очень велика. Ход мысли у пьющей молодежи будет примерно такой: а давайте пойдем и уничтожим оружие массового уничтожения путем употребления;)..или надо пить пока не запретили((
Все доступные инструкции у рекламщиков и пиарщиков, их этому учат. Можно учебники поискать по данной тематике.
Алкоголь и наркотики как важнейшие факторы демографического кризиса в России и Украине-обзорная информация
-
А чего все за алкоголь ухватились?
Злоупотребление сахара оченл вредно!
Давайте устроим анти-сахарную компанию! :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
А чего все за алкоголь ухватились?
Злоупотребление сахара оченл вредно!
Давайте устроим анти-сахарную компанию! :)
Слишком толсто троллите. %)
-
-
Предлагаю - для начала повесить огромный банер на Сухом "алкоголь - оружие массового уничтожения"
-
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
Предлагаю - для начала повесить огромный банер на Сухом "алкоголь - оружие массового уничтожения"
Хорошая идея.
-
Бред какой-то. Макаренки.
-
Что-то никто не вспомнил, с чего начал Михаил Сергеевич...
И чем все это закончилось. :)
-
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
... самоуничтожения. или ... саморазрушения.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
.... вот, это уже ближе... Правильным путем идете,товарищ :)
-
"Ничто не лишено ядовитости, все есть яд, одна лишь доза делает его незаметным"
Теофраст Гогенгейм
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Помним. И не простим. С Перестройки, Гласности и Демократизации - закончилось - развалом нашей Родины.
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Одно к другому никакого отношения не имеет.
Странная у вас гордость - умение напиваться до скотского состояния.
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Вначале из магазинов исчезла водка, потом сахар, а позже и остальные продукты питания. Чем закончилось - выше уже написали.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Бред какой-то. Макаренки.
Приветствую моего многоуважаемого товарища-оппозиционера! А можно сразу нескромный вопрос - у вас дети есть? Вы об их будущем думаете, в какой стране им жить, по каким улицам гулять? Или это тоже по-вашему бред?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Да, больше склоняюсь к такой формулировке.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Какая разница? Я иронизирую, потому-что никто ничего не повесит. Ни здесь, ни у себя в подьезде. ;)
-
Сегодня бухой мужик в метро, отпивая из бутылки какой-то настойки (но на глубокого алкаша не похож - так, начинающий, одет более-менее прилично) приставал к женщинам. На что я ему сделал замечание, что с мужиком в таком состоянии не одна уважающая себя женщина не познакомится, и для начала ему хорошо бы протрезветь. На что он побычил на меня немного (типа чего наехал что ли), понял что я особо не реагирую, я ему повторил. Это вызвало обратную реакцию - он раздухарился и пошёл спрашивать женщин, имеет ли значение для знакомства, что он пьяный, и кто из нас прав :D Женщины отворачивались и не отвечали :) Потом он разошёлся совсем - на весь вагон: "Да, я сука и алкаш" :)
Блин, насколько со стороны пьяный нелепо и смешно выглядит :)
-
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
Какая разница? Я иронизирую, потому-что никто ничего не повесит. Ни здесь, ни у себя в подьезде. ;)
Абсолютно никакой иронии. Если применять технологии PR не на выборы "ельциноидов", а на борьбу с зелёным змием то результатов действительно можно добиться в ближайшие 10 лет.
Насчёт подъезда - решать вам лично.
Насчёт "здесь" - решать Доброму Хозяину. ЕМНИП он не употребляет вообще, так что я не стал бы так категорично говорить "никто ничего не повесит".
-
Сижу вот, пью водку. Вот прям в процессе написания поста. И силюсь понять, да о чем вы все тут? Алкашей пожалели? Пусть сопьются и сдохнут- хрен бы с ними. Мы вот не сопьемся но тоже сдохнем, к гадалке не ходи.
Че делать кроме как пить? Радостей очень мало в жизни. Они какие были в молодости, так уже притупились. Спорт- боже упаси. Радость тоже мне. Бабы. Ну есть чето- но нет давно того ажиотажу. Настоящая любовь кончается в 25 максимум. Работа.. Ну мож есть счастливые люди, но мне... ёёёёё.. Природа.. увы не грибник, не рыбак, да и эти оба-два наши люди. Из дерева ченить выпиливать. Ха-ха-ха. В еву онлайн рубиться. Вариант кстати.(кто нить еще играет, а то ветка утонула?) Правда ничем не лучше, чем бухать, да и в бухом виде оно поинтереснее.
Спасать от водки для чего? Чем заниматься вместо? Петросяна смотреть? С женой соседку бабу шуру обсуждать?
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Сижу вот, пью водку. Вот прям в процессе написания поста. И силюсь понять, да о чем вы все тут? Алкашей пожалели? Пусть сопьются и сдохнут- хрен бы с ними. Мы вот не сопьемся но тоже сдохнем, к гадалке не ходи.
Че делать кроме как пить? Радостей очень мало в жизни. Они какие были в молодости, так уже притупились. Спорт- боже упаси. Радость тоже мне. Бабы. Ну есть чето- но нет давно того ажиотажу. Настоящая любовь кончается в 25 максимум. Работа.. Ну мож есть счастливые люди, но мне... ёёёёё.. Природа.. увы не грибник, не рыбак, да и эти оба-два наши люди. Из дерева ченить выпиливать. Ха-ха-ха. В еву онлайн рубиться. Вариант кстати.(кто нить еще играет, а то ветка утонула?) Правда ничем не лучше, чем бухать, да и в бухом виде оно поинтереснее.
Спасать от водки для чего? Чем заниматься вместо? Петросяна смотреть? С женой соседку бабу шуру обсуждать?
"И когда вот так накатит, тогда или водки или к бабам. А лучше то и другое. Сразу. И много!" (С) Кузьмич
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Спасать от водки для чего? Чем заниматься вместо?
Питие водки есть процесс потребления. Если Вам требуется заменитель водки, т.е. некий "безвредный" продукт потребления, то порекомендовать ничего не могу.
Вот Вы водку пьете с какой целью? Чего достичь или добиться хотите? Скорой безболезненной смерти? Так есть эвтаназия. Быстрее и надежнее. Даже можно предложить себя на органы разобрать, всё помощь семье. Только вот органов может здоровых не найтись. А если и найдутся - семье скажут "гоголик Ваш кормилец был, только на китикет и сгодился, вот вам сто рублей."
Нужен смысл жизни? Так он в самой жизни как созидательном процессе. А самый интересный объект созидания - новая жизнь. Детей растите, воспитывайте. Нет своих - помогайте растить чужих.