"Короче, дело к ночи".
Кто из присутствующих в теме что собирается сделать на будщей неделе для пропаганды трезвости?
Я: Напечатаю 20 листовок формата A5, с текстом: "Алкоголь - оружие массового уничтожения", положу в почтовые ящики подъезда.
"Короче, дело к ночи".
Кто из присутствующих в теме что собирается сделать на будщей неделе для пропаганды трезвости?
Я: Напечатаю 20 листовок формата A5, с текстом: "Алкоголь - оружие массового уничтожения", положу в почтовые ящики подъезда.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Я бы с удовольствием. Но денег на них нет. А на спам - есть.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
У меня отца водка сгубила, двоюродного брата - губит. У девушки отца сгубила, старшего брата - губит. Вижу, что представляет собой хозяин квартиры под этим делом. Вижу, как приличные дяденьки не стесняются, попив пивка, насрать под себя - выкинуть бутылку прям где стоят. Некоторых ребят, с которыми в песочнице игрался, давеча увидел в родном городе - алкоголики.
Штука в том, что через каких-то тридцать лет я буду пенсионером. Среди каких людей мне жить? Какие будут в то время 20-40 летние? Не прибьют ли дедушку за пенсию из-за нехватки на поллитру? А детям моим среди каких соседей жить? Это не праздные философские вопросы, это вполне практичные мысли. Корыстный интерес, если хотите.
1. Насколько велика? Где найти инструкции по составлению правильных пропагандистских/антипропагандистских текстов?
2. Расширенный вариант:
Знай сам и говори другим:
алкоголь - оружие массового уничтожения.
Ежегодно в состоянии алкогольного опьянения совершается 25 тысяч убийств.
Ежегодно в результате отравления алкоголем <количество> человек становятся инвалидами,
а 35 тысяч человек погибает.
Суммарно по России от чрезмерного употребления алкоголя, который порождает инсульты, психозы, суицид, ДТП и т.п. погибает 550 тысяч человек в год.
То есть:
за год
от перебора спиртного
погибает целый город.
Мне данные по количеству инвалидов найти надо.
Крайний раз редактировалось orthodox; 25.05.2009 в 00:32.
очень велика. Ход мысли у пьющей молодежи будет примерно такой: а давайте пойдем и уничтожим оружие массового уничтожения путем употребления..или надо пить пока не запретили((
Все доступные инструкции у рекламщиков и пиарщиков, их этому учат. Можно учебники поискать по данной тематике.
Алкоголь и наркотики как важнейшие факторы демографического кризиса в России и Украине-обзорная информация
Крайний раз редактировалось mens divinior; 25.05.2009 в 01:48.
Сегодня додумал. Завтра печатаю и спамлю.
Знай сам и говори другим:
алкоголь - оружие массового уничтожения.
Ежегодно в состоянии алкогольного опьянения совершается 25 тысяч убийств.
Ежегодно в результате отравления алкоголем 35 тысяч человек погибает.
Суммарно по России от употребления алкоголя, который порождает инсульты, психозы, суицид, ДТП и т.п. погибает 550 тысяч человек в год.
То есть: за год от перебора спиртного погибает целый город.
Россию уничтожают.
Сопротивляйся. Не пей.
В других странах все то же самое... пьют. Просто меньше деградируют.
Иначе с чего это там общества анонимных алкоголиков, книги "как бросить пить/курить сразу и навсегда" и т.д. и т.п.
Пить или не пить и, если пить, то как и сколько и с кем - это решать каждому. Это, если хотите, такой же осознанный выбор человека, как и многое другое в его жизни.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного