-
Ответ: Реалистичность-за и против.
Миссия загрузилась, все поврезались друг в друга, сервер тимспика от неокуба не работает, в чате писать практически невозможно - все клавиши остаются забиндены на управление самолетом, поэтому когда что-нибудь пытаешься сказать - то самолет слегонца постреливает, кренится или открывает карту. После релодинга миссии на экране появляется сообщение: "ошибка передачи файла". После пяти таких ошибок попал в миссию как ангел на уровне облака и так там и завис. Ну а сейчас вообще серверов доступных нет. Выбрать сторону за которую ты собираешься полететь практически невозможно - потому что они называются не "немцы" и "французы" а "действующая" и "противодействующая" причем периодически меняются местами, так что немцы становятся то "действующими", то "противодействующими" но кто есть кто можно узнать только выбрав этих самых "действующих-противодействующих". Такое вот первое впечатление от онлайна.
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
А полеты в симуляторе вообще выглядят довольно смешно - сидят здоровые дядьки, пялятся в монитор да давят на разные кнопари время от времени да еще обсуждают "реалистичность" - умора! :)
Ага, а если ещё рядом под нос поставить банку с бензином, тухлое палёное мясо и гильзы охотничьих патронов %)
-
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
Ага, а если ещё рядом под нос поставить банку с бензином, тухлое палёное мясо и гильзы охотничьих патронов %)
Кстати стрелянные папковые гильзы с соколом оч. приятно пахнут :) как на меня лично... :)
-
Я как-то давным-давно Ред Барона осваивал в офисе, только завел его и поднялся в воздух, весь в восхищении, а тут приятель возьми да и поставь прям за монитором офисный вентилятор такой здоровенный, диаметром метр, на подставке напольной. Так прям дыхание перехватило, просто прорыв в альтернативную реальность какой-то был! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Я как-то давным-давно Ред Барона осваивал в офисе, только завел его и поднялся в воздух, весь в восхищении, а тут приятель возьми да и поставь прям за монитором офисный вентилятор такой здоровенный, диаметром метр, на подставке напольной. Так прям дыхание перехватило, просто прорыв в альтернативную реальность какой-то был! :)
Вам сюда :)
http://www.ambx.philips.com/ru/ru/Ambx_Specs.html
-
-
Некогда сейчас искать ссылку, есть такая штука крепиться к ножке кресла и попадание в корпус ощущаешь 5-й точкой (как сабвуфер) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
Фигасе... вы думаете в кабине СПАДА или "альбатроса" воняло "тухлым палёным мясом" ? :D
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
Состояние вашего компа. и связи провайдера относиться к технической стороне -это всё поправимо (со временем, с финансовыми вложениями) и зависит только ОТ ВАС.А тут симулятор превращается в бой с "пришельцами" из будущего.
Жуть какая то... Вы с ТС вообще играли или как?
Я зачастую и в Ил-2 его не использую последние время (если и играю, то достаточно поздно...) и ничего страшного не происходит.
-
Sarmatianin
http://buttkicker.ru/content/view/32/45/
Ещё особые хардкорщики могут собрать себе кабину самолёта дома и обложившись 6ю мониторами сидеть и смотреть по кругу :D
-
Мое мнение - с ТС это не будет уже симулятором 1МВ. Принципиальных отличий между илом и РоФ в технике и тактике боя я не вижу. Ну разве что время схождения побольше. Так у нас получится вариация на тему битв в Ил-2 только с другим антуражем.
-
Цитата:
Фигасе... вы думаете в кабине СПАДА или "альбатроса" воняло "тухлым палёным мясом" ? :D
В кабине вряд-ли ,а вот на поле боя мрачная атмосфера .И вообще война штука страшная и не мне судить,а тем более развивать эту тему слава богу я на неё не попал.
Жуть какая то... Вы с ТС вообще играли или как?
Я зачастую и в Ил-2 его не использую последние время (если и играю, то достаточно поздно...) и ничего страшного не происходит.
Полностью согласен,играл и читайте всю ветку пожалуйста.Я об этом уже писал.Обсуждаем не только настоящее сима, но и возможно будущие перспективы развития.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
Да, это не для многоэтажек:cry:.Соседи вмиг пошинкуют %)
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Мое мнение - с ТС это не будет уже симулятором 1МВ. Принципиальных отличий между илом и РоФ в технике и тактике боя я не вижу. Ну разве что время схождения побольше. Так у нас получится вариация на тему битв в Ил-2 только с другим антуражем.
Вот именно -время схождения и время набора высоты.А если разработчики сделают не только кооп.миссии но и свалку, как в иле и противника можно будет ожидать с любой стороны, то при умелом использовании ТС можно заранее подготовиться, повторюсь-скорости не те, что можно быстро набрать высоту, или на большем расстоянии произвести выстрел.Хотя судя по фильмам бои завязывались по "рыцарским" правилам дуэли.Но много-ли сейчас "рыцарей"?В литературе о тех временах описывались честные поединки-когда бои велись мастерством пилота, а потом пошло-поехало-вплоть до расстрела на земле на вынужденной.
-
Иех. Тока что вернулся с полетов. Вот там реалистичность. Полетаешь на настоящем самолете и на планере, почувствуешь жопой и русом вибрации и усилия. Подует тебе в рожу настоящий ветер. Приехал домой сел за комп. Смотрю на РоФ - не впечатляет :) . Да. долго мы еще не сможем виртуалом реал заменить. :( Придется недельку отдохнуть не летать :)
Сорри, немного пиара реалистичночти: http://www.youtube.com/watch?v=IgBL4j8IhkU
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Иех. Тока что вернулся с полетов. Вот там реалистичность. Полетаешь на настоящем самолете и на пленере, почувствуешь жопой и русом вибрации и усилия. Подует тебе в рожу настоящий ветер. Приехал домой сел за комп. Смотрю на РоФ - не впечатляет :) . Да. долго мы еще не сможем виртуалом реал заменить. :( Придется недельку отдохнуть не летать :)
Сорри, немного пиара реалистичночти:
http://www.youtube.com/watch?v=IgBL4j8IhkU
Я понял! мух не хватает!! :D:D
-
Здорово!Спасибо!И мухи жирные такие :) Вот оно счастье.Реал есть жизнь.А мы тут сидим дома за клавой.Ээээх.Только и остаётся что за вас порадоваться.
-
Вах! Красотища! А если не секрет, где полетушки были?
-
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
Здорово!Спасибо!И мухи жирные такие :) Вот оно счастье.Реал есть жизнь.А мы тут сидим дома за клавой.Ээээх.Только и остаётся что за вас порадоваться.
Энто походу не мухи, а оводы. Как в самолет залетают, так у них какой-то оргазмический момент начинается. Совершенно безобидные и сонные :) Но жирные - да. Можно насобирать корма :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Вах! Красотища! А если не секрет, где полетушки были?
А Вы с какой целью интересуетесь?
-
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
Хотя судя по фильмам бои завязывались по "рыцарским" правилам дуэли.Но много-ли сейчас "рыцарей"?В литературе о тех временах описывались честные поединки-когда бои велись мастерством пилота, а потом пошло-поехало-вплоть до расстрела на земле на вынужденной.
Их и тогда было больше на страницах газет;) Всё благородство испарилось вместе с появлением жёстко закреплённого пулемёта с возможнотью стрельбы через винт;)
Вспомнилось как француз Гарро на своём "моране " спокойно и деловито стрелял немцев, а те не могли понять как это происходит - ещё не было синхронизаторов, а у француза стояли отсечки на лопастях винта....
-
Цитата:
Сообщение от
Kyzmich
По поводу жестов: это логично ,сделанно в игре для ботов-типо кричать(ооо...неее)как в Ил2 они не умеють!?А показать на пальцах умеют.Разве плохо?
Для ботов сделаны команды ведомым... Жесты - отдельно, команды - отдельно. Я пробовал жестами со своим ведущим объясняться - не реагирует, зараза. А самый нужный жест в таких случаях как раз отсутствует. :)
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kyzmich
Пример такого реализма в ИЛ2 это уборка шасси у И16-,ну и как реалистично?
Да, вполне реалистично. А что вы имеете против уборки шасси на Ишаке? Еще реалистичней - когда на Иле шасси повреждались и приходилось их так же, как на Ишаке выпускать - вручную.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Klok
Да ? а мне кажется все пилоты убирают и выпускают шасси однократным нажатием кнопки выпуск/уборка.Проблема забиндить в профиле джоя на одну кнопку определенную последовательность нажатий ? Нажал и забыл.
Вы ошибаетесь - отнюдь НЕ ВСЕ пилоты убирают и выпускают шасси на Ишаке одной кнопкой. Проблем нет на одну кнопку повесить - изменение поля зрения я так и сделал, но вот относительно шасси просто не считаю нужным так делать. :)
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Klok
И что там отвлекать может ? Не ну конечно если топтание клавы энннное количество раз вам придает реалистичности и эффект погружения... :lol:
Топтание клавы дает примерно столько же реалистичности, как и дерганье джоя. Надеюсь вы не считаете, что енное количество дерганья джоя "вам придает реалистичности и эффект погружения"? :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Иех. Тока что вернулся с полетов. Вот там реалистичность. Полетаешь на настоящем самолете и на планере, почувствуешь жопой и русом вибрации и усилия. Подует тебе в рожу настоящий ветер. Приехал домой сел за комп. Смотрю на РоФ - не впечатляет :) . Да. долго мы еще не сможем виртуалом реал заменить. :( Придется недельку отдохнуть не летать :)
Класс!!! Спасибо за видео и кто там спорил на счет ветра, что там одно не так, другое... По звуку практически совпадает.
-
Полетал на сервере "QUICK MISSIONS" http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=32&t=584 - беру назад свои слова про
Цитата:
Сообщение от
Wad
Ничего кроме фразы "онлайн пока неработоспособен" сказать не могу. Жаль, будем ждать...
Для начала очень неплохо, всем рекомендую попробовать!
-
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
Вот именно -время схождения и время набора высоты.А если разработчики сделают не только кооп.миссии но и свалку, как в иле и противника можно будет ожидать с любой стороны, то при умелом использовании ТС можно заранее подготовиться, повторюсь-скорости не те, что можно быстро набрать высоту, или на большем расстоянии произвести выстрел.
Да полноте! Время схождения и набора высоты компенсируется ограниченной высотностью и скоростью пикирования аэропланов. Да и радиус виража у них меньше. Нет смысла лезть на 4-5К, после пикирования все равно уйти вверх выйдет максимум метров на 300-400. Это не гарантирует от огурцов под хвост. :) Свалка в РоФ компактнее, вот и все.
-
Цитата:
Сообщение от
Kyzmich
Я уже писал без ТС ты более опасен для своих товарищей чем для противника.
интересное мнение... А как быть с теми кто большие сценарии на 60-120 игроков отыгрывал без ТС, по причине слабости коннекта и наличия отличного чата, вкупе с умением им пользоваться? Их спишем в потери по условию? %) А как быть с теми кто налетал себе опыт настолько, что не нуждается в ТС? А ведь такие тоже есть. На голосовой связи свет клином не сошелся. Играли без голоса да и сейчас не самый востребованый сервис. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
интересное мнение... А как быть с теми кто .... ;)
Да не как не быть.А просто купить себе микрофончик за 40 руб и поставить себе безплатный Тим -спик.
И не создавать проблемы своим товарищам на пустом месте. своими не согласованными действиями; на взлете,на посадке,при атаки наземки итд.
Можно конечно (в теории) использовать визуальные сигналы,но на существующих в реальности мониторах пока это не реально.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
интересное мнение... А как быть с теми кто большие сценарии на 60-120 игроков отыгрывал
Ку Чардж :)
Что то мне подсказывает что говоришь ты про WB, только ты уверен что ничего не забыл? :rolleyes: Про иконки там например....