Полностью согласен,играл и читайте всю ветку пожалуйста.Я об этом уже писал.Обсуждаем не только настоящее сима, но и возможно будущие перспективы развития.Фигасе... вы думаете в кабине СПАДА или "альбатроса" воняло "тухлым палёным мясом" ?
В кабине вряд-ли ,а вот на поле боя мрачная атмосфера .И вообще война штука страшная и не мне судить,а тем более развивать эту тему слава богу я на неё не попал.
Жуть какая то... Вы с ТС вообще играли или как?
Я зачастую и в Ил-2 его не использую последние время (если и играю, то достаточно поздно...) и ничего страшного не происходит.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Да, это не для многоэтажек.Соседи вмиг пошинкуют
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Вот именно -время схождения и время набора высоты.А если разработчики сделают не только кооп.миссии но и свалку, как в иле и противника можно будет ожидать с любой стороны, то при умелом использовании ТС можно заранее подготовиться, повторюсь-скорости не те, что можно быстро набрать высоту, или на большем расстоянии произвести выстрел.Хотя судя по фильмам бои завязывались по "рыцарским" правилам дуэли.Но много-ли сейчас "рыцарей"?В литературе о тех временах описывались честные поединки-когда бои велись мастерством пилота, а потом пошло-поехало-вплоть до расстрела на земле на вынужденной.