Жаль его. Такое ощущение, что был он одинок, как пришелец в зоне 51. Мир праху необычайного Человека.
Вид для печати
Жаль его. Такое ощущение, что был он одинок, как пришелец в зоне 51. Мир праху необычайного Человека.
Бывает. Не страшно.
Страшно будет, если кто-нибудь сможет столь же "резко высказаться" через много-много лет о тебе самом. Не задумывался?
Потому что если бы откинулся Тимати или Бо Моисеев, я бы и не заметил, наверное... а для тебя они что-нибудь значат?
А Майкла - жалко.
Классный был певец и танцор.
Голос у него был, в отличие от Билана.
А двигаться так как он - и сейчас могут немногие.
Спи, Майкл, ты таки стал белым.
Однозначно Майкл Джексон талант и меценат, ушёл рано...
Очень жаль.
Шоубизнес громадные долги Майкла...
Возможно кредиторы посчитали что повторение Джексоном пути Елвиса Пресли принесёт гораздо большие дивиденты... зе шоу маст гоу он ?
Я не фанат его творчества, но мне очень жаль.
Умерла культовая личность.
Человек, который делал себя сам, и тело, и творчество, и образ.
Что касается педофилии, причин смерти и многих других обстоятельств из жизни звезд, все равно публика никогда не узнает правды.
.....
Жаль.
Как то удивительно осозновать, что не будет больше невых песен, новых клипов, новых сплетен.
Будет только то, что уже есть.
Во. Только добавлю, что и разрушил себя сам. Сегодня говорили, сколько он весил, что был полностью лысый, и весь в следах уколов. В общем, такая личная трагедия великого таланта.
Такая вот новость ещё:
Мне кажется он знал, что ему кранты.Цитата:
29.06.2009 15:32 : Майкл Джексон тайно записал около двухсот новых песен
Все права на них он передал в специальный фонд, созданный для своих детей, - пишет сегодня лондонская газета "Дэйли Экспресс". Специалисты оценивают стоимость коллекции в сто миллионов долларов. При этом кредиторы Джексона не смогут получить доступ к этим средствам.
не хотелось бы продолжения этой возни.Цитата:
Не хотелось бы быть пророком - но (по-моему), все еще только начинается.
Я с вас фигею...
Просто из чувства такта можно воздержатся от "желтой" полемики...
Если вам нет дела до Джексона - ну и шли бы мимо этой темы..
Нет, неймется.. Надо зайти и сказать гадость - так, Zmiy?
Товарищ Makour - вам М.Джексон пофигу. Но почему вы полагаете что всех остальных интересует этот факт? Ах, ну да, мало того что известили, еще и просвятили нас непутевых почему.. Это называется троллинг, и это здесь не приветствуется..
Остальным - дальше офтоп буду карать молча и сразу. Хотите обсуждать творчество и наследие М.Джексона и других - в другую тему. Совесть иметь надо.
Regards! BS
P.S. Неужели ничего в голове не щелкает? Хоронили тещу, порвали два баяна, мля..
Правда вылезает. Жалко , что как всегда поздно...
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.
Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.
Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.
«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.
В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда».
Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
«Маруся» захватывает мир
Книга рекордов Гиннеса интересуется «Войной»
В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.
http://www.vz.ru/news/2009/7/4/303896.html
Я был не прав. Каюсь. :ups:
Майклу - пусть Земля будет пухом.
Вот странно видеть как прощаются с человеком,поют над гробом практически попсу ,вот прямо сей час на муз тв показывают.
Спи спокойно Майкл ....
Ну и К...З...Л он, этот Чендлер и его папаша
Он не испортил последние годы жизни, а фактически медленно убил Джексона. Это же после этих судебных процессов Джексон стал затворником и т.п. Если это Чендлер так раскаялся, пусть бы 20 лимонов вернул
И виноват то не он, а отец... Ну ну. "я не я и ... не моя"
А то совесть его замучила...
Помните, в детстве иногда задавали вопросы, типа "А ты бы смог съесть дохлого кота за 300 рублей?"
А теперь вопрос:
А вы бы убили человека за 20 лимонов?
А что должны были спеть? Заупокойную? Или гимн Америки?
Майкл Джексон действительно был талантливым, ярким артистом. Вот его песни и поют над гробом. Было бы странно, если бы там затянули что-нить из Металики, да?
Попса попсе рознь.
Есть и рок как попса...
А если человек талантлив и одарен, так если и поп-музыка, то что?
"Поп" вообще от чего произошло? От слова "популярный", по-видимому...
И потом, это не наша попса, где 90% проплаченых выступают, и то есть отдельные талантливые исполнители.
Мне вообще, кажется, те, кто думают, что мол "настоящие мужики слушают только ______ (сами поставьте, что нравится - рэп, рок, шансон), в все остальное - Г..." - это несколько узколобое мышление.
Grow up
Я не про тип музыки,ЛИЧНО для меня странно любое не консервативное прощание!Это - ИМХО.
Да уж,если это правда то мягко сказано ,такую клевету на себе вынести ..."ппц"Цитата:
Ну и К...З...Л он, этот Чендлер и его папаша
:beer:
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------
с ИМХО сложно спорить. Оно у каждого разное :)
Мне хочется верить, что это правда.
Посмотрел пару интервью с Джексоном, бросается в глаза его некая наивность и детскость, если можно так выразиться.
По-моему, он что в 8 лет, что в 30 или 50 не слишком отличался.
Недором говорят, что он все хотел вернуть себе детство, которого у него не было как такового.
К тому же, он был воспитан в строгих религиозных традициях, хотя и не нашего христианского Бога. Поэтому в его клипах мало, практически нет, обнаженки.
Он сам говорил о Боге несколько раз в выступлениях и интервью.
Мне кажется, невозможно быть таким наивным, немного инфантильным идеалистом, и при этом быть ... педофилом. Это тогда был бы просто человек-чудовище. Супер лицемер.
Такой уж у нас мир, где мы скорее поверим в плохое, чем в хорошее
А если посмотреть и послушать его песни, типа Heal the world, You are not alone, will you be there, earth song и еще много других - "от избытка сердца говорят уста"
Поэтому я склоняюсь к тому, что все это была клевета.
Возьмите пример - какой-нибудь 50сент про что поет? про брутальную силу, шлюх, про то, что убивать круто, что главное - иметь кучу бабла (кто не согласен, лирику его песен послушайте) - вот он свои ценности вещает, потому что сам бывший "пушер" - торговец наркотиками.
У Джексона ничего подобного нет. Ну он тоже конечно не без странностей, эти его определенные жесты, все это тоже имеет место. Но так, в основном про любовь. И такие наивные романтические бандиты, типа "Smooth criminal", или "you rock my world" - эдакая романтика улиц:D
И сравним с современными рэперскими клипами - какой-нить злой Нигга с цепью говорит за жизнь, и обязательно, как признак "настоящего мачизам" - пара похотливых баб куртит з..д....м рядом.
Какое там "heal the earth"!? Скорее "F...k the earth", man! Who gives a sh...t!
Да простят меня любители рэпа.
Но причинно следственную связь еще никто не отменял
http://kingofpopmichael.info/the-false-abuse/
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread477059/pg1
Пара ссылок на историю обвинений Майкла Джексона. К сожалению, только на английском. Но здесь дается детальная информация с историей, именами, анализом
Еще на ютубе есть Living with Michael Jackson, Take Two
Вывод совершенно однозначный, на мой взгляд и по мнению тех, кто пытался разобраться. Джексон не виновен.
На ютубе много информации про так называемое "осветление" кожи Джексоном. Ларчик просто открывается, у него была болезнь кожи, называемая Vitiligo - на коже выступают белые пятна. Есть множество статей на тему Джексона и vitiligo. Он сам говорит об этом в своих интервью, есть фото, об этом говорит его гример. Сам удивился, когда стал смотреть. (можете в ютубе набрать Michael Jackson Vitiligo)
Пы.Сы. - я не фанат Джексона, просто было интересно попытаться разобраться.
Абсолютно ничего странного. Ты бы видел, как негры в Новом Орлеане хоронят. Там такая музыка) такие песни))) народ на похоронах зажигает так, как у нас на многих свадьбах и не снилось. По русски звучит типа - хоронили тещу, так порвали 2 баяна:D. Вопрос отношения к смерти, как процессу перехода в иной, более лучший мир. Типа человек отмучился, так достойно его проводим;)
Немного странное рассуждение на мой взгляд, если вспомнить, сколько парню было лет, когда его папа замутил иск.
Тем не менее , нужно отдать должное парню. Сделать ТАКОЕ признание, когда миллионы на взводе... Смелый парень. Могут и даром убить...
Кстати в России убивают и за стакан водки. Не показатель...
to SAMAPADUS
Прошу прощения, я действительно был через-чур резок и необъективен, придравшись к вашим словам. Свои некорректные посты я удалил.