Вот странно видеть как прощаются с человеком,поют над гробом практически попсу ,вот прямо сей час на муз тв показывают.
Вот странно видеть как прощаются с человеком,поют над гробом практически попсу ,вот прямо сей час на муз тв показывают.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А что должны были спеть? Заупокойную? Или гимн Америки?
Майкл Джексон действительно был талантливым, ярким артистом. Вот его песни и поют над гробом. Было бы странно, если бы там затянули что-нить из Металики, да?
Попса попсе рознь.
Есть и рок как попса...
А если человек талантлив и одарен, так если и поп-музыка, то что?
"Поп" вообще от чего произошло? От слова "популярный", по-видимому...
И потом, это не наша попса, где 90% проплаченых выступают, и то есть отдельные талантливые исполнители.
Мне вообще, кажется, те, кто думают, что мол "настоящие мужики слушают только ______ (сами поставьте, что нравится - рэп, рок, шансон), в все остальное - Г..." - это несколько узколобое мышление.
Grow up
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Абсолютно ничего странного. Ты бы видел, как негры в Новом Орлеане хоронят. Там такая музыка) такие песни))) народ на похоронах зажигает так, как у нас на многих свадьбах и не снилось. По русски звучит типа - хоронили тещу, так порвали 2 баяна. Вопрос отношения к смерти, как процессу перехода в иной, более лучший мир. Типа человек отмучился, так достойно его проводим
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.