да. жесть. Хорошая прога. :)
Осталось ее усовершенствовать, добавить поддержку звеньев, расстояний, скинов, разнообразия моделей. Самому чтоль написать :)
Красиво получается. Подобно стаям журавлей.
Вид для печати
да. жесть. Хорошая прога. :)
Осталось ее усовершенствовать, добавить поддержку звеньев, расстояний, скинов, разнообразия моделей. Самому чтоль написать :)
Красиво получается. Подобно стаям журавлей.
Плюс два ядра производительность удвоилась. А я ещё сомневался менять или нет проц.
Спасибо.
Это реально жесть.
Поставил сначала 10 альбатросов против 10 исифаеров на 3км, и те и те асы. Игра идёт плавно(всё на макс и сглаживание тоже), без фризов. Посбивали исифаеры минут за 10 с минимальными потерями. Еще пару раз было тоже самое. Затем 20 на 20 %) Вроде фризов нет!, а стрельба как в замедленной съёмке. Жесткач был конкретный, столько столкновений я не видал еще.
Пробую 15 на 15, фризы есть, но в принципе комфортно.
Ставлю 10 альбатросов против 10 спадов. Фигня.
Ставлю 10 альбатросов против 10 17-х. Жесть жесть и еще раз жесть. Хрен собъёшь, а самого быстро могут подранить, боты по пилоту классно так бьют. Из всех схваток, играть против 17-х было самым сложным.
Ну и решил глянуть чего будет когда 10 альбатросов против 10 брегетов. Самоубийство альбатросов с минимальными потерями бомберов :cry:
У меня комп с процом Q9550 2.8, 4 гига оперативы, видео 280 gtx и чего то как то фигово осознавать, что играть выйдет только если 10 на 10.
Цитата с официального форума -Уважаемые пользователи!
Компания Neoqb не предоставляет техническую поддержку Быстрому генератору миссий, сделанному третьим лицом.
Компания Neoqb не несет ответственности за стабильность игры, в случае, если вы используете контент от третьих лиц.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА, 4.6. Оператор не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования Игры, а также за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц)..
Ну просто одно умиление вызывает такая политика:uh-e:. вместо того чтоб тихонечко и по быстрому сделать свой редактор нормальный...:lol:
Да всё правильно в такой политике и подобное будет сделано разработчиками. Ктож те новую машину по гарантии будет чинить если ты после покупки свои детали движка поставил. эт образно говоря.
А то щас наставят юзеры таких редакторов, начнуться глюкти какие нить и начнуть в саппорт писать мол а че не пашет с вашей бла бла бла игрой. Это как уже со скинами народ летает :)
"бла бла бла" убивает смысл.
не флеймить
Оффтопик:
Нет чтобы просто убить(удалить или скрыть от глаз других) сообщения - так ещё и 3ее добавилось с предупреждением когда можно каждому в сообщении красным или синим модераторским написать, что он не прав - красота и тонкости модераторства да?
Именно так. Все претензии по вылетам игры при работе быстрого генератора от Лазера шлются напрямую разработчикам. Но у них нет времени разбираться со сторонним софтом. Пользоваться им при этом никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Просто хотят снять с себя ответственноть за чужие программы. Делов то.
Оффтопик:
И за объяснение этого получаешь штрафную карточку - спсибки. поду винца тяпну.
Все все поняли совершенно верно. Лазеру огромное спасибо за работу, все таки первая ласточка. Но мы действительно начали получать письма с вопросами о не возможности играть при некоторых условиях использования его программы. К этому и озвучена позиция.
если так то я просто не до конца понял Вашу позицию:).приношу свои извинения за необоснованное обвинение:) желаю Вам со временем все таки сделать хороший родной простой редактор.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------
Я рад что добавил Вам хорошего настроения. умиляйтесь дальше. спасибо.:)