http://www.filefront.com/14245809/Ro...v1.0_Laser.zip
Проверил - работает.
Теперь можно быстренько генерить миссию и отдыхать в простом редакторе от Лазера
Сорри, если боян.
http://www.filefront.com/14245809/Ro...v1.0_Laser.zip
Проверил - работает.
Теперь можно быстренько генерить миссию и отдыхать в простом редакторе от Лазера
Сорри, если боян.
развитие темы тут: http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=2138
Предлагаю "кошмарить" разрабов еще одной темой наших хотелокБудем давить - приоритеты фичи возрастут => время разработки и релиза уменьшится (может быть...)
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Вот это здорово!
Под лежачий камень вода не течёт,а под обмазанный соплями тем более, потому что тот хорошо гидроизолирован.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Здорово! Появился почти угасший интерес к игре! Почему разрабы сразу не прикрутили простой редактор? Не понимаю...
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Кстати, ведомый, если отпустить домой, идёт в нулевую точку на линии фронта и там садится.
Но в целом - колбасаааа...
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
экзешник работает сам по себе но требует visual c от мелкософта (включен в архив)
запускаешь программу, выставляешь параметры и нажимаешь "generate"
открывается диалог сохранения файла
выбираешь папка игры\data\missions и нажимаешь сохранить. Рекомендуется сохранять миссии в подпапку(наример апка игры\data\missions\laser) - тогда в списке миссий они будут сгруппированы в одной папке.
© DEDA
отлично, мелочь а приятно
На скрине выставить можно количество AI, они сразу толпой прилетают, или по очереди как в русской рулетке?
Четвёрка сразу идёт, больше я пока не ставил. Уж извините 8800GTX...
© DEDA
Летит вся толпа... Я поставил 10 на 10... хорошая свалка вышла...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Прога чудная. все работает. наконец появилась возможность нормально потренироваться в оффе. разработчикам-позор(только в этом вопросе). целый коллектив не смог сделать то что сделал один посторонний человек. человеку-респект
![]()
Прааавильно, давайте ещё запозорим МГ за то что не смогли сделать то что cделал Starshoy...целый коллектив не смог сделать то что сделал один посторонний человек.![]()
© DEDA
Что сказать, респект парню.
JGr124 "Katze"
≡v≡
В принципе идея витала в воздухе. Пока разрабы заняты глобальными проблемами и планами, сторонний фанат собрал временно на коленках замену. Это гут. Разрабам нельзя такие вещи делать - запозорят сразу. Скажут - "Что за ерунду детскую подсовываете вместо нормального догфайта.![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
ну согласитесь коллега что сим аэропланов.боевых. должен включать в себя элементы боя,наверное. да я в общем не злобствую. просто очень хорошо что появилась эта прога- хоть полетать нормально можно теперь в любое время с любым противником. правда картонным но это лутчше чем ничего. надеюсь что когда нибудь появиться встроенный простой редактор. я думаю что это было бы логично. а пока-ждемс.
20 на 20
JGr124 "Katze"
≡v≡
Ну и как производительность?
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Похвастаюсь, 7-8 fps 20х20
4870(1Gb)/8500@4GHz 6Gb/840 MHz
То LT а проц какой если не секрет?
Крайний раз редактировалось alexy; 16.08.2009 в 22:22.