-
Ответ: "Горишь, бубновый!"
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
Фридрих? Вот ещё есть Bf.109F-4 командира 9./JG52 Г.Графа Вот здесь в числе многих присутствует Me 109G-1 of Oblt. Gunther Rall 8./JG 52 , Russia
Скины "бубновых" для игры Ил-2. Граф и Гриславски...
Ну тут, думаю и так понятно, что всё это относится к 1942году.
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
Сентябрь 1943. Bf-109G-6/AS Гриславски:
Во-первых, это не AS, во-вторых, где находился Гриславски в сентябре 1943, можно без труда узнать в том же интернете. Ну и эмблема JG50, с охотником с ружьём в зелёном ромбе, как то на туза не тянет.
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
Моделька Bf-109G-2 Гриславски. Сентябрь 1943 года:
это туда же, где можно узнать, кто когда и на чём летал.
В общем, не надо за уши ничего притягивать, под свою версию.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
Точно! Наши уже давно были в курсе, что немцы неравнодушны к "тузам" различных мастей. Поэтому и эмблема III./JG52 по умолчанию воспринималась нашими лётчиками прежде всего как очередной "туз", на этот раз бубновый.
Не надо додумывать за наших лётчиков. А вначале разобраться в элементарных вещах, таких как кто, где, в какой период и на чём летал, какие эмблемы использовались в тот период, и мjгли ли эти подразделения вообще где-нибудь соприкасаться ни то что с «Моэстро», а вообще с ВВС РККА.
И уж кстати выяснить, так ли были равнодушны к тузам сами Советские лётчики.
-
Кстати, автору - "Весёлая охота на Востоке" Не ваших рук дело? Уж больно ник подозрительный... :)
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Кстати, автору - "Весёлая охота на Востоке" Не ваших рук дело? Уж больно ник подозрительный... :)
У меня тоже всё вертится на языке тот же самый вопрос читаючи ветку про "скрытые потери"!!!
А то ник вроде совпадает...да ещё ссылки на сайтик мегаисследователя Ольги Тониной...и стиль изложения и доказательства тот же... и ненависть к "этим архивокопателям" присутствует...
;)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
какие эмблемы использовались в тот период, и мjгли ли эти подразделения вообще где-нибудь соприкасаться ни то что с «Моэстро», а вообще с ВВС РККА
III./JG52 в 1943 году над Днепром - ещё как "соприкасалась".
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Неа. Не моих %)
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
ненависть к "этим архивокопателям"
А где ненависть-то? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
III./JG52 в 1943 году над Днепром - ещё как "соприкасалась".
Ещё раз: покажите пожалуйста машины из этого подразделения за тот период
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
вначале разобраться в элементарных вещах, таких как кто, где, в какой период
А у Вас есть доказательства, что III./JG52 не использовала эту эмблему летом-осенью 1943 года в боях над Днепром?
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ещё раз: покажите пожалуйста машины из этого подразделения за тот период
Ещё раз: покажите, пожалуйста, машины из этого подразделения за тот период и докажите, что этих эмблем там нет. Ведь это же "элементарно", как Вы выражаетесь.
-
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
А у Вас есть доказательства, что III./JG52 не использовала эту эмблему летом-осенью 1943 года в боях над Днепром?
У меня есть много-много-много фотографий ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
У меня есть много-много-много фотографий ;)
Ну и?
-
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
Ну и?
Что ну и? Хорош троллить. Вы завели топик с «раскрытием тайны века», не имея на руках ни чего, кроме, того как выглядела эмблема в III./JG52. Вы предлагаете мне опровергать ваши домыслы? С фигали? Покажите вначале, как автор топика, что она там была. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Вы предлагаете мне опровергать ваши домыслы? С фигали? Покажите вначале, как автор топика, что она там была. ;)
А Вы вообще в курсе, что бремя доказательства всегда лежит на обвинителе. Считаете что это всё лажа - докажите это.
Кстати, вот моделька Bf-109G-2 Гюнтера Рааля. Чем не "бубновый туз"?
http://www.ww2diecastmodels.com/Plan...20B11E215.html
Вот ещё эмблемка на Раалевской птичке Bf-109G-1:
http://www.fightingcolors.com/me_109_page.htm
-
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
[/COLOR]Неа. Не моих %)[COLOR="Silver"]
Молодец что не сознался, а то убили бы прям сразу
-
Фото. Ноябрь 1943. 250-я победа Рааля. Жаль что эмблемку видно только на бумажном листочке :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...nther_Rall.jpg
-
Не сознается, понимает последствия :)
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Не сознается, понимает последствия :)
У вас эта "весёлая охота" как еретическая запрещённая литература что ли? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
У вас эта "весёлая охота" как еретическая запрещённая литература что ли? :umora:
Да.
-
"Весёлая Охота", ч.1:JG54
"Весёлая Охота", ч.2: JG52 :)
Нука дядь Вов, тащи раскалённую кочергу, пытать будем :)
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Нука дядь Вов, тащи раскалённую кочергу, пытать будем :)
Ну сейчас один журнал авиационный остался, не думаю, что Кондратьев , отдаст место в номере под такой гон, типа: «а вот моделька…» :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
"Часть 2" интересно было бы взглянуть. Не боитесь хранить у себя такие еретические книжки? %)
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wotan
один журнал авиационный остался...Кондратьев
Нда...
Цитата:
Сообщение от
Wotan
такой гон, типа: «а вот моделька…»
Эти модельки, по Вашему, корявые что ли? %)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
Эти модельки, по Вашему, корявые что ли? %)
Ну допустим, именно Ралля, как «моделька» моя личная, этого борта- конечно лучше, хоть и сделана лет 10 назад (см. прикрепление). :) Фоток, этого борта, кроме этих известных фрагментов нет. Ну и собственно как машина 1942 года относится к теме топика? %) Ещё раз обращаю внимание, на определённый период, по которому вы построили свою "теорию", но тащите в тему и Фридрихи и Густавы из 1941-1942 года, и даже Густав Гриславски из Германии с эмблемой JG50. %)%)%)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну и собственно как машина 1942 года относится к теме топика? %)
А в 1943 году у них краска закончилась и они перестали рисовать эмблему своей группы? А мотивация такого решения какая? Опять же, как я понял, фоток мессеров из III./JG52 образца 1943 года у Вас нет - иначе бы Вы давно уже их продемонстрировали дабы разоблачить. Или есть, но с эмблемкой %)
-
Отцы лаеться харе...
Всё порще...
Ищем не потери той или другой стороны...
Ищем КОЛОДУ(Ы) как тогда рисовался бубновый...
И очень прошу харе поливать друг друга...
-
Дад, трудно найти то, чего нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
Опять же, как я понял, фоток мессеров из III./JG52 образца 1943 года у Вас нет - иначе бы Вы давно уже их продемонстрировали дабы разоблачить. Или есть, но с эмблемкой %)
Ой, сейчас поведусь на этот трюк, и кинусь вашу глупость разоблачать. :D
Она мне и так очевидна :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
и кинусь вашу глупость разоблачать. :D
Она мне и так очевидна :lol:
Вам очевидно, что III./JG52 по неведомым причинам в 1943 году перестала рисовать на самолётах свою эмблему? Ну-ну %)
-
Цитата:
Сообщение от
Al_Dimich
Вам очевидно, что III./JG52 по неведомым причинам в 1943 году перестала рисовать на самолётах свою эмблему? Ну-ну %)
Расскажите почему Вам так очевидно что эмблема III./JG52 это имеено туз бубей, а не крест