Да нет, все верно - это я был неправ и отключил когда-то в "выделенных", забыв включить обратно... :( Заодно отыскал еще несколько глюков, которые тоже поправил. :)
Спасибо! :)
Вид для печати
Да нет, все верно - это я был неправ и отключил когда-то в "выделенных", забыв включить обратно... :( Заодно отыскал еще несколько глюков, которые тоже поправил. :)
Спасибо! :)
А можно мне зелёный цвет???
А мне можно черный? :ups: А чего, просто мой любимый цвет:rolleyes:
Gelo, harinalex: сделал. :) Но - подпись группы уже можно менять самому (впрочем, Schreder это уже наглядно продемонстрировал. :) )
Просьба к MadMan, Gelo и harinalex: пожалуйста, проверьте - остался ли у вас почтовый ящик размером в 500 писем? (Хватит и одного ответившего, у вас все равно одна группа.) Если "нет" - придется мне еще повозиться...
все отлично , статус появился ,спасибо CoValent
Смотрю про черные и прочие ники... это... не надо 1001 цвет вводить. Я к тому, что уж или выделение цветами разработчиков/модеров и прочее, или свободное назначение цветов. Просто в случае совсем свободного назначения может смысл в "цветовой маркировке" потеряться. Я не громко стучу тапком по столу, просто обращаю на этот нюанс внимание :)